Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 15:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
InfiniteDarkness, а ты видела ее фотки, где она блондинка? Так это ж стрем

У неё там причёска очень гламурно-прилизанная. Вот были бы волосы подлинней + небольшой "творческий беспорядок" - было бы гораздо лучше.
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Аннетту с прошедшим днём варенья Поздравляю!, как говориться желаем ей МэриКлизмаз!
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
как говориться желаем ей МэриКлизмаз!

Ага, МэриКлизмас в Мэри Поппинс. Very Happy

Цитата:
У неё там причёска очень гламурно-прилизанная.

Ну да, лично я согласна. А теперь она кинулась в противоположную крайность. Из гламура в готику.Smile
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я уже это сделала!!! Жаль было Бышовца из аватара убирать, правда... Но Анетт форева!!!
Chill, спасибо за аватарки!!!Smile
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan Ну эт не я делал. Эт все наши собратья оффорумцы.
Клево смотрится. Те идет :grin:
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Да хватит вам всем ее внешний вид обсуждать! В конце-концов она же для нас старалась, перекрашиваясь и отращивая волосы подлиннее. Smile Да и она вокалистка в первую очередь... Причем неплохая. Рулез
Мне было бы неприятно, если бы я прочел пост какого-нить 14-летнего пацана
Цитата:
Вау! Вот это видон! Заляпал монитор и клаву! Кто-нить знает, есть ли в сети фоты пооткровенней?
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В конце-концов она же для нас старалась, перекрашиваясь и отращивая волосы подлиннее

Ну, мы ведь обсуждаем не только вокальные данные Анюты, но и стиль. Для многих это немаловажно тоже. Мне, например, ее образ с темными длинными волосами очень даже нравится.
Думаю, более весомая пища для обсуждений применительно к бабужко появится с выходом DPP.Smile
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Найдутся ли смельчаки в один миг желающие получить во враги пол форума в лице фанатов Тарьи?

Ой... очень хочется, просто из чистой вредности! Laughing Но несолидно как-то...
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Но несолидно как-то...

Солидно, не солидно... Главное - аватарки приятственные!
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Надежды не оправдались. Но с другой стороны, такой вокал я ожидал услышать в Найтвиш, хоть и открещивался как ток мог Cool (Ева, кстати говоря, получилась очень душевной, хоть и не найтвишевской).
Для себя понял, Найтвиш как группа, которая приносила столько удовольствия на протяжении пяти лет, сейчас умерла окончательно. Посмотрим..., возможно, что в дальнейшем я открою для себя новую группу. Говорить о том, что у них нет будущего с Анетте - просто просто глупо и необоснованно.
#392 Ссылка на пост Добавлено:
December rain, как-то я не поняла... Вы хотите сказать, что умер прежний Nightwish, но Nightwish сегодняшний обещает много интересного? Или сами себе противоречите?
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis,
Я тоже не понял... то, что я хотел сказать - я сказал.
Дубль два: Да, прежний Найтвиш умер и это давно уже все поняли, но и говорить, что у группы нет будущего тоже нельзя.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Голос? если тембр вокалистки и запомнится, то только самым ярым фанатам... такие голоса встречаются в каждой муз. школе...
Так так поёт половина Европы... а теперь и родной Nightwish...
Не смею спорить: очень красиво, я даже ушла в астрал на пару секунд, но это не тётушка Тарья, голосок заурядный...
Как и у меня, впринцепи... переживём)
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/community/anette_olzon/post41078574/

Фигня, я первая сделала обоину с Анетт! Very Happy Наши фотошописты докажут Rolleyes#2

А вообще обойки оч красивые, одну даже скачала))
Цитата:
Как и у меня, впринцепи...

Ой, я тоже об этом подумала, когда сэмпл Eva первый раз услышала Cheesy ну, ничего, надеюсь, Анетт хоть в одной песне, да отожжет как следует! )))
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, Кул. Скачал. Плюсик те поставить уже не могу Smile
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ух ты! Как ярко! Красиво и качественно. Посветлее бы только чуток.

Оффтоп:

Цитата:
Плюсик те поставить уже не могу

Объясните мне, неразумной, что значит "лимит плюсов"? Вернее, что такое лимит я понимаю, но не думала что здесь есть ограничение. И какова же граница лимита?
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, за эту обоину я тебя бы плюсами завалила просто, но...лимит исчерпан.Smile Но спасибище - от меня и моего рабочего стола. Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: