ВаМпирШа, это не попса, это баллада
Я думаю, да, может, не так сильно, но внимание бы обратила, безусловно
Другое дело, что навряд ли бы Nightwish стали такими популярными, если бы были акустическим проектом.
Цитата:Тут много писали про то что Найтвиш как акустическая группа задумывался, а вы уверены, что если бы он был именно таким как задумывался мы бы его полюбили
Я думаю, да, может, не так сильно, но внимание бы обратила, безусловно
Другое дело, что навряд ли бы Nightwish стали такими популярными, если бы были акустическим проектом.

прям не знаю сейчас кого слушать. вместе они были более интересными, даже те, кто , в принципе , не любит рок волей-неволей прислушивались к найтам. неужели они не понимают, что каждый по отдельности не представляют ничего ценного.
таких певиц, как ньюТарья можно до фига накопать, а таких групп... мне почему-то все это дело сильно напоминает энию и которой неизвестно откуда взялась инструм поддержка. да, с душой, да красиво. но голос!!! неужели туо не понимал, что это прямое самоубийство группы? a те, кто говорят , что связывают с анетт большие надежды - неужели вам мало на рынке поп-музыки именно ТАКИХ певиц.
с подобным голосом и манерой петь можно найти сто тысяч вокалисток. фуф... че-то занесло
/
. Так как это не тема "обсуждения прихода ВаМпирШи на форум" объяснять почему, зачем и как я сюда пришла не буду, а вот уж что мне делать и что создавать я решу сама без вашей помощи.