Народ, небольшой вопрос: вам не нравятся кеды именно в данном случае - в сочетании с юбкой и полосатыми колготками (как цельный образ), или кеды сами по себе, вообще?
Боюсь, скажу банальность, которую до меня наверняка озвучивали много раз - не здесь, так в других темах (по крайней мере нечто подобное где-то уже точно говорил Wishmaster), но всё же: некоторый отход от так называемой "оперы" лично мне был заметен уже на "Over The Hills And Far Away", а про "Century Child" и "Once" и говорить не приходится. Т.е. Анетт никакого отношению к исчезновению "оперы" из музыки Nightwish не имеет - всё это произошло задолго до неё.
А Nightwish даже на начальном этапе с оперой имели не так уж много общего, если уж говорить по совести. P.S. Вообще, если кто хочет послушать наиболее приближенное к оперному пение в металлической музыке - советую группу Aesma Daeva - благо, их последний альбомчик получился, на мой взгляд, очень и очень удачным. Ещё - Diablo Swing Orchestra (тут местами).
Цитата:Они - ,, харе шутить, эт не Найтвиш, в Найтах опера.
я - ,, Это Найтвиш, просто поменяли вокалистку. ,,
они - ,, Так че, оперы не будет теперь ,, .
я - ,, Неа, теперь только так и будет ,,.
Боюсь, скажу банальность, которую до меня наверняка озвучивали много раз - не здесь, так в других темах (по крайней мере нечто подобное где-то уже точно говорил Wishmaster), но всё же: некоторый отход от так называемой "оперы" лично мне был заметен уже на "Over The Hills And Far Away", а про "Century Child" и "Once" и говорить не приходится. Т.е. Анетт никакого отношению к исчезновению "оперы" из музыки Nightwish не имеет - всё это произошло задолго до неё.
А Nightwish даже на начальном этапе с оперой имели не так уж много общего, если уж говорить по совести.
Последний раз редактировалось: Миц (2 июл 2007, 13:48); всего редактировалось: 1 раз