Nia, мм.... я смотрю, по photobucklet стоит порыскать внимательнее))) такие фотки сюда скидываешь )
Posted after 21 minutes 31 seconds:
ну блин, вот это я понимаю )) вот это красиво и женственно ) Красава Утятишна ))
судя по мэйку, это не та же самая фотосессия, где она была в драных колготках)) мож, на этот раз целые одела? *авось первый аванс выдали, стало на что прибарахлиться* ))) желательно без кедов.... кед.... черт)) кароч, вы меня поняли ))
  ))) желательно без кедов.... кед.... черт)) кароч, вы меня поняли ))

Posted after 21 minutes 31 seconds:
ну блин, вот это я понимаю )) вот это красиво и женственно ) Красава Утятишна ))
судя по мэйку, это не та же самая фотосессия, где она была в драных колготках)) мож, на этот раз целые одела? *авось первый аванс выдали, стало на что прибарахлиться*

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Бабужко Утго.
 Бабужко Утго.  Только это ничего не меняет. Тарья потеряна для Найтвиш, а Найтвиш для Тарьи. Теперь наступает новая веха в развитии группы. И в будущее я смотрю с оптимизмом. Главное - желание, а все остальное придет!
 Только это ничего не меняет. Тарья потеряна для Найтвиш, а Найтвиш для Тарьи. Теперь наступает новая веха в развитии группы. И в будущее я смотрю с оптимизмом. Главное - желание, а все остальное придет!

они возвращаются ))
  они возвращаются ))