Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 03:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, мм.... я смотрю, по photobucklet стоит порыскать внимательнее))) такие фотки сюда скидываешь )

Posted after 21 minutes 31 seconds:

ну блин, вот это я понимаю )) вот это красиво и женственно ) Красава Утятишна ))

судя по мэйку, это не та же самая фотосессия, где она была в драных колготках)) мож, на этот раз целые одела? *авось первый аванс выдали, стало на что прибарахлиться* Very Happy ))) желательно без кедов.... кед.... черт)) кароч, вы меня поняли ))
#482 Ссылка на пост Добавлено:
блин, дурацкая бессонница....
но зато нашла хорошую фотографию нашей Уточги ))

http://img527.imageshack.us/img527/7741/nw3dr6.jpg

http://uk.pg.photos.yahoo.com/ph/ytsejam@btinternet.com/detail?.dir=/ccc0re2&.dnm=acb3re2.jpg
это с Туски )
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Фотка симпатяшная, она здесь такая милая!Правда настаящая уточга, но такая лапка!Ути-пути Laughing
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а чего это вы все ее уточкой называете то? Confused
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, да прозвище у нее такое в группе - Granny DuckSmile Бабужко Утго. Very Happy
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, прикольное прозвище... Confused Учитывая тот факт что Тарья, если я не ошибаюсь, была "ангелом"..
#487 Ссылка на пост Добавлено:
если не ошибаюсь, Тарья сама себя так называла..... в том смысле, что ребята ей прозвищ не давали....
#488 Ссылка на пост Добавлено:
У Тарье на её оф форуме такой ник...И она там иногда пишет!
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Benzina, и аватарка у неё в виде ангелочка с мечом Very Happy
Последний раз редактировалось: Wayle (3 июл 2007, 13:55); всего редактировалось: 1 раз
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wayle, Very Happy Very Happy Very Happy

А я то вспоминала где и у кого такая аватарка....По просьбе Wayle, ставлю офтоп :grin:
Последний раз редактировалось: Benzina (4 июл 2007, 18:22); всего редактировалось: 1 раз
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Оффтоп:
а чего это вы все ее уточкой называете то? Confused
Да, забавное прозвище! Тем неменее это делает ее похожей на Тарью :grin: (поясняю: Тарью называли Ангелом, Анетт - уткой, оба эти персонажа предполагают наличие крыльев :grin: ). Да здравствует семейство пернатых!
#492 Ссылка на пост Добавлено:
А мне вот нравится, что ее называют именно так. Это показывает, что у них реально теплые отношения в группе. И на всех фотках и видео она улыбается и ведет себя отлично. Приятно видеть, что ребята нашли себе отличного друга. Для меня это гораздо важнее, чем ее вокальные данные.
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, если ты не помнишь, то и на фото, и на выступлениях, и на ДВД EOI Тарья тоже идеально смотрелась в группе, и тоже улыбалась и смеялась, и дурачилась. Кто бы мог представить что они друг с другом и не разговаривают вообще...
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, конечно помню Sad Только это ничего не меняет. Тарья потеряна для Найтвиш, а Найтвиш для Тарьи. Теперь наступает новая веха в развитии группы. И в будущее я смотрю с оптимизмом. Главное - желание, а все остальное придет!
#495 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, в интервью с фестиваля Туска Марко каждый раз, говоря об Анетт, называл её Arska, что является сокращением от Aurinko (Солнце) с финского )))) Very Happy
это так миииииило, что я сейчас расплачусь Laughing

Music Band они возвращаются ))
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, я просто хочу сказать, насколько то что лежит на поверхности зачастую не соответствует тому что есть на самом деле... Я ни на что не намекаю, ни в коем случае. И конечно же осознаю что Тарья и Найты потеряны друг для друга... Навсегда....
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
называл её Arska

В общем, солнечная бабужко утка!
А если серьезно - очень приятно, что он о ней такими словами отзывается. Smile
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а что за интервью? Confused
#499 Ссылка на пост Добавлено:
это был видео-репортаж, взятый с финского канала..... ща поищу ссылку... только лично у меня оно не загрузилось, хоть и ждала полвечера.....

http://areena.yle.fi/toista?id=270342
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Точно - Эми Ли. Мож они хоть популярными в Америке станут... Лично мое мнение - после ухода Тарьи Туо стало больше не для кого творить, вот он и решил превратить группу в более менее выгодное предприятие. Не одно - так другое Confused
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: