Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 05:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туо стало больше не для кого творить

А какже я?А кагже мы?Для нас что ли не пологается музыку и песни писать? Very Happy И неужели раньше для Тарьи всё писалось(иду в ванну реву до истерики"жить больше не зачем Very Happy ")?
Цитата:
выгодное предприятие

Могу поспорить, думаю не так много людей скачала оф.версию Евы и денег пока не очень много накапало...тем более, что они пошли на благотворительность
#502 Ссылка на пост Добавлено:
После просмотра ВСЕХ фоток - н-да... Видимо у стилиста группы совсем фатназию отбило. Анетт в ее 36 - я не говорю, что бабе Ане - не идет короткие мини-юбки и платьица а-ля школьница первого класса. Причем видно, что ей уже не 18. Тарья тоже имеет 30 за плечами, но она и одевалась соответственно ее возрасту. Анетт в колготках, кедах и мини-платье похожа не перезрелую Лолиту и мне непоминает Мэрайю. Причем ее неплохая и интересная внешность просто теряется за накладными ресницами и нарощенными волосами.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата:
Могу поспорить, думаю не так много людей скачала оф.версию Евы и денег пока не очень много накапало...тем более, что они пошли на благотворительность

ну, это у нас люди предпочтут слушать плохую запись, зато бесплатно, чем разориться на лицензионку. А в Европе пиратства почти нету. Да и доходы их позволяют покупать качественные вещи.
#503 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравиться уточга в мини-юбочьке и куртке(правда кеды я б не одевала Very Happy )Этим она подчёркивает, что она молода душёй, и кстати я бы сказала телом тоже, я б ей не дала 36, она замечательно выглядит.Ну про ресницы это да...но волосы ей всё таки лучше такие, хотя я сомневаюсь, что они нарощенные, на её фотках с короткими светлыми волосами она смотриться старше чем счас Surprised А ещё говорят, что светлый молодит....

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Цитата:
предпочтут слушать плохую запись, зато бесплатно, чем разориться на лицензионку

У меня 256Кбит/с не лецензия...Но все остальные диски лецензионные!
Цитата:
А в Европе пиратства почти нету

Извините, а вы были в Чехии?или Венгрии?Так воттам оно не только не "почти нету", но и работает активнее нашего, просто цветёт и пахнет!
Цитата:
доходы их позволяют покупать качественные вещи.

Здесь да...у нас не так..
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
молода душёй
. Так что значит всем теперь раздеться в детскую одежду? Вещи ещё должны человеку идти. Не спорю фигура у нее хорошая, но всё это мутю-путю - ах, мне 15 лет похоже не безуспешные потуги старой девы доказать всем, что она девица на выданье. Анетт ещё один минус. Mad

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата:
Извините, а вы были в Чехии?или Венгрии?Так воттам оно не только не "почти нету", но и работает активнее нашего, просто цветёт и пахнет!

так они больше по Германиям всяким. Где у них продаж больше - туда и едут
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, сейчас практически любая женщина которая ухаживает за собой может выглядеть достойно. Кроме того, если уж говорить о фигуре - то многое зависит от обмена веществ, наследственности, построения костей, и т.д. Все сугубо индивидуально. Вполне может быть что стройная фигура это то что далось ей от Бога. Но дело не в этом, а в том что выглядет она уж черезчур вульгарно. Я не говорю что если тебе за 30 то ты должна одеватся как монашка, вовсе нет. Просто это ну уж совсем ни в какие ворота не лезет...
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
раздеться в детскую одежду

По-моему а Аннет нет ни каких декольте и прочих раздетостьей...
Цитата:
мутю-путю - ах, мне 15 лет похоже не безуспешные потуги старой девы доказать всем, что она девица на выданье. Анетт ещё один минус.

Аннет далеко не невеста, у неё и семья есть...Хм, конечно я одеваюсь иначе и не собираюсь одеваться, как Анетт, это по стилю мне не подходит(Заметьте мне 15 Very Happy )Но у меня такой стиль, у Тарьи такой, а у Ани такой...Как душа подсказывает так и одевается, ей идёт кстати...кроме кед, и почему минус Аннет ведь только что вы сказали
Цитата:
Видимо у стилиста группы совсем фатназию отбило.
Я считаю что это не так, и исхожу из этой точки, а вы же имеете инное мнение, но при том почему-то говорите о другом и в минусе оказывается Анетт Confused

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Aeterna, она много занимается спортом, следит за собой, думаю здесь не бог старался, а она сама...
Цитата:
Но дело не в этом, а в том что выглядет она уж черезчур вульгарно
Хм..вы по фотке с кедами или по всем вместе судите? с кедами да она переборщила, но в целом....она не вульгарна совсем нет...
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, ну если занимается - то молодец. У меня просто есть знакомые которые ничего не делают, а фигура у них классная.

Цитата:
Хм..вы по фотке с кедами или по всем вместе судите?

"Мы" судим по всему вместе. Мне она показалась таковой еще в первый раз как я ее увидела на промо.
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, да не совсем точно выразилась - Анетт Ользон ведущая вокалистка Найтвиш, а не просто кто-то там. Поэтому она вполне могла высказать свое фи предложенной ей одежде и стилю. Но не сказала, а значит он ей нравится. Поэтому и минус
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
судим по всему вместе

Жаль..тогда наши вкусы расходяться...спорить о вкусах как известно безполезно Wink
Цитата:
"Мы"

Это к тому что я на "Вы"?Если не нравиться могу исправиться Very Happy просто у меня привычска такая на "вы" к большенству собеседников, часто участвовала в "математических боях"

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

tehlii, теперь я тебя полностью поняла...я считаю ей это действительно нравиться, и это не так плохо, я уже об этом говорила выше. Могу только добавить, что это"прикольно", хотя мне не совсем понятно, но если это отображает её внутреннее состояние, то это ништяк(не в смысле стиля, а факт того что он отображает её состояние)
#510 Ссылка на пост Добавлено:
Меня в Анетт много чего устраивает. Хорошая такая тетечка, но тока не в Найтвиш. Туомаса на мыло за такаой выбор. Думаю г-жа Ользон за пояс бы закнула Бритни если б хороший продюссер. Но в Найтах она смотрится карикатурно. И ещё этот ее имидж готической нимфетки... ФУ, блин. Изыди, сатана. Mad
#511 Ссылка на пост Добавлено:
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж красавица! Только два средих фото, кажись, уже выкладывали здесь на форуме...
#513 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, все эти фотографии уже были на предыдущих двух-трёх страницах Wink2
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Можете меня прибить, но на последнем фото у Туомаса взгляд какой то потерянный... имхо, не все у него так прекрасно как кажется...
#515 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Можете меня прибить, но на последнем фото у Туомаса взгляд какой то потерянный... имхо, не все у него так прекрасно как кажется...

Aeterna , очень чутко, у Туомаса такой странный взгляд, у людей такой бывает, когда они понимают, что что-то должны сделать, но не помнят что, или потеряяли что-то, но не помнят, что именно потеряли.Без намёков, сама не понимаю что это такое Confused
Последний раз редактировалось: Benzina (5 июл 2007, 08:58); всего редактировалось: 1 раз
#516 Ссылка на пост Добавлено:
На последней фоте они что все на кладбище стоят? От это номер блин, что-то новенькое...
#517 Ссылка на пост Добавлено:
Последняя напоминает фоту в стиле Blackthorn Very Happy
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Не... Чо-то они переборщили с феньками на руках и косметикой. Confused И Туо с тремя слоями грима на лице напоминает какую-то карикатуру, не в том смысле, что надо задуматься об ориентации... Вспомнила - Вилли Вонку из ,, Чарли и шоколадная фабрика ,,. Если так и дальше пойдет, то вскоре они станут просто ещё одной металл-командой. Ни хорошей, ни плохой, а просто трудно дифференцируемой среди десятков таких же. А вообще, я сильно надеялась, что за Тарьей уйдет Эмрру, он ее вроде как очень любит. А Туомас одумается и вернет их обоих. И ладно она насолила Холопушкину, но че ребята ее не отстояли Confused
З.Ы. Моя запоздалая реакция на произошедшее. Laughing
#519 Ссылка на пост Добавлено:
На первой фотке Анетт - как фанатка Аврил Лавин, право слово Smile
Ну а в целом, нормально, мне нравится её образ Smile Интересно, волосы в чёрный она выкрасила для НВ, или раньше?
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На последней фоте они что все на кладбище стоят?

Мда... Найты на кладбище - это, по-моему, совсем уж ахтунг какой-то... Всему же есть предел. Знаете, а Анетт надо тогда уж носить на спине такой рюкзачок в форме гробика, как был у Фриске в "Дневном дозоре". К драным колготам - самое то. Да еще и на фоне могил... Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: