Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 07:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Глаза у Аннет очень красивые.
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, на внешности далеко не уедешь. Так-то. Анетт хорошо выглядит, поет тоже неплохо, ну и пела бы в своей группе или нашла бы себе хорошего продюссера - как г-жа Кабули, например - и задала бы жару бабе Маде ( Мадонне ). Но че Найтвиш то портить? Она там как пятое колесо в телеге. ИМХО. Laughing
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но че Найтвиш то портить?

Это еще можно поспорить, кто его портил, - Анюта или Турунен.
Кому не нравится вокал Анетт в Найтах - не слушайте. Razz Все очень просто. Зачем себя насиловать?Smile
#524 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, обычное замечание, что ж так ко всему цепляться. Тарью не только вы любите. Wink
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что ж так ко всему цепляться

У меня складывается такое чувство, что для некоторых людей любой позитивный отзыв об Анетт - как красная тряпка на быка. Это не страшно. В общем-то, о той же Лив Кристин еще более милые замечания были недавно сделаны.
Как говорится, "есть только 2 мнения: мое и неправильное".
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina,

Цитата:
у Туомаса такой странный взгляд, у людей такой бывает, когда они понимают, что что-то должны сделать, но не помнят что, или потеряяли что-то, но не помнят, что именно потеряли

А я бы сказала, что у него взгляд человека которому все равно... Может я и ошибаюсь конечно, но лично я вижу там безразличие, аппатию, паралельность ко всему происходящему, если можно так выразится...

Знаете, пересматривая клипы сделанные фанатами, (с совместными фотками Тарьи и Туо) я вижу в его взгляде все что угодно - грусть, тоску, нежность, умиротворение... Но ни разу я не видела в нем равнодушия... Даже когда он не смотрит на нее, но просто находится рядом - в его глазах всегда присутствует блеск... А когда он говорил о ней в EOI... Блин, да если бы все мои "просто товарищи" говорили обо мне с таким выражением, да в таком тоне! Да, Туомас редко улыбается на фото, но все равно.. Можно понять что человек чувствует... А здесь... Ну не верю. (с) можете со мной не согласится, и сказать что я выдумываю... Но я никогда не пыталась увидеть что то что мне хочется. Когда я стала поклонницей этой группы, мне было абсолютно паралельно кто в кого влюблен, и кто на ком женат. Мне было главное чтобы группа существовала, и существовала в данном составе.
#527 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется, что Туомасу абсолютно незачем было показывать своё истинное настроение и состояние на фотографии. В самом деле, зачем ему это? Даже если ему на самом деле нелегко, почему бы на пару мгновений не сделать более-менее нормальное выражение лица для фото? Не думаю, что когда их фотографировали, его единственной мыслью было: "Ах, они посмотрят на мои грустные глаза и поймут, как я всё ещё страдаю!"
И вообще кстати я уже давно наблюдаю, что эта тема держится практически на двух людях - Vera_Donovan и Aeterna Very Happy
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И вообще кстати я уже давно наблюдаю, что эта тема держится практически на двух людях - Vera_Donovan и Aeterna

А мне вообще кажется, что на них весь форум держится: Vera_Donovan на Т.Т. "наступит", Aeterna начнет оправдывать и защищать, слово за слово и понеслась... А в конце обмена постами - полная идиллия у них. Ну и замечательно. Пусть обязательно продолжают.

Мне кажется, что образ Туомо - это исключительно проделки стилиста и фотографа, сказавших, что надо выглядеть пожалостливее, чтобы девочки-фанатки раскупили новый альбом! Confused
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Benzina,

Цитата:
у Туомаса такой странный взгляд, у людей такой бывает, когда они понимают, что что-то должны сделать, но не помнят что, или потеряяли что-то, но не помнят, что именно потеряли

А я бы сказала, что у него взгляд человека которому все равно...

А я бы сказала, что странно судить по подобной, постановочной фотке. Smile
#530 Ссылка на пост Добавлено:
да ладно вам, какая разница как там Туо выглядит... он последние лет пять так ходит, просто с каждым годом глаза красит все больше да раскрепощается, если можно так выразиться. Ну сделал грустное лицо на промо, мало ли, мож, они уже часов пять подряд фотаются, надоело? к чему какие-то домыслы о плохом внутреннем состоянии или апатии..... вот уж чего-чего, а апатии и безразличия к происходящему в Найтах у него не было и не будет, я надеюсь ))) так что рилакс и тэйк ит изи )))
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
рилакс и тэйк ит изи )))

Как это счас в тему у меня кста есть эта песня в микси Аматори vs.Мика Laughing вот это реальная антитеза Laughing 2
А если чесно я счас слушаю Two For Tragedy и обливаюсь слезами жаль нет смайла подходящего...
И вот ещё что, я вспомнила как работала с профи-фотографом мне нужно было очень класные фоты дляконкурса, ну и бабла пришлось отвалить...Зато помню как фотогроф орал нечто вроде:"Так голову чуть наклони...так улыбаешься...нет не так...ну как Мона Лиза...ну чуть-чуть губы изогни...так...а глаза позлее сделай....нет ну не так зло...помягче как бутто ты приведение задумавшее очередную козню...Да!То что нужно!Не двигайся....А теперь посмотри на верх...изобрази удивление..." Первая мысль была, что называть меня приведением не тактично, потом а не шизик ли он?Но на фото нужные эмоции присутствовали всё-таки профи он везде профи...
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, ну да, помнишь как в том анекдоте?
Фотограф просит фотомодель - а теперь милочка, изобрази задумчивое выражение лица. Я тебе помогу - сколько будет 7Х8?

По моему единственный кто выглядет счастливой на фото - это Анетт. Вот у нее все в шоколаде...

Very Happy
#533 Ссылка на пост Добавлено:
У неё всё и должнос быть в шоколаде...в шоколаде...Блин Собчак и сдесь меня терзает.
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, шыкалад рекомендован только ей - бабужко Утке в шыкаладе... в шыкаладе...Smile
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
ну еще бы. после такого еще долго ни один фотограф не сможет заставить ее сделать грустный вид Very Happy
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, и на десерт конечно только шыколад...Учитесь не жить как Утко Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Эх блин только недавно видила счастливую-счастливую фоту Туо правда могу скинуть только через асю...она очень мелкая и я не знаю сайт куда можно с компа загрузит

Так это не совсём то не серовно здесь он далёк от грусти правда, а фота не давняя. Так что не думаю что там из-за выражения глаз с Анетт какие-то таблы
Последний раз редактировалось: Benzina (5 июл 2007, 21:04); всего редактировалось: 2 раза
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, наверное здесь его спросили сколько будет 7Х8? Very Happy
#538 Ссылка на пост Добавлено:
А мне показалось, но на этой фотке он немного "под градусом". ИМХО, разумеется.Smile

Aeterna, 7*8 он наверняка сосчитает, но НДС, включенный в выручку, явно не вычленит из нее расчетным путем.Smile
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Нет почти такая рожа у меня былакогда меня просили улыбаться "как Мона Лиза"
#540 Ссылка на пост Добавлено:
если я не ошибаюсь, такое "загадочное" лицо он делал на предпрослушивании альбома )))

у меня слов по поводу Поэта и Маятника не хватает....это такая бетономешалка, в которую тебя затянуло и не отпускает......... Rolleyes#2 Макарыч отжигает..........

Music Band
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: