Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 09:45
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Может этого фото еще не было? Razz
(новые промо еще более отфотошопенны, чем на Once)
Пусть наконец хотя бы определятся с цветом ее глаз, а то такие яркие изменения....ну совсем ненатурально Razz
#542 Ссылка на пост Добавлено:
а что там опять за ванна на фоне? )))))))))))
#543 Ссылка на пост Добавлено:
Ванна? А чтобы Туо мог смыть в ней грех с души. Very Happy
#544 Ссылка на пост Добавлено:
по моему у нее это вообще линзы...

и опять этот взгляд "в никуда" у Туо...
#545 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, забей на взгляд Туо ) радуйся жизни )))

вон Тарья на Ибице альбом пишет, скоро выпустит Wink есть чему радоваться )
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, взгляд "в никуда" тут скорее у Марко)))
Дааа, с фотошопом явно намудрили...
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Я даже думать боюсь о том что будет у нее на альбоме...

Короче я решила чтобы не разочаровыватся - слушать их старые записи, чтобы в моей памяти они навсегда остались теми старыми добрыми Найтами - дружными, веселыми, энергичными, которых я знала и любила... К сожалению, гордость, взаимные обиды и стремление что то друг другу доказать, стали для них важнее их общего дела, и их поклонников. Я все же не теряю надежду на то что когда нибудь они одумаются, простят друг другу все и поймут что намного лучше вместе. А пока... Буду слушать дум. Very Happy как раз соответствует моему настроению в данный момент..
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
по моему у нее это вообще линзы...

Photoshop - 95%. Или Gimp - 4% Cheesy
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я решила чтобы не разочаровыватся - слушать их старые записи

Я вот тоже мыслю похожими категориями...Но новый альбом куплю - музыка- то, как была высший сорт , так и осталась. Туомас гениален, и его ещё долго никто не перегениалит по гениальности среди господ металлических композиторовSmile
Cool
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туомас гениален, и его ещё долго никто не перегениалит по гениальности среди господ металлических композиторов

Белоснежка, для меня этого к сожалению недостаточно)) Smile
А музыки хорошей немало... Надо только поискать))
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ванна? А чтобы Туо мог смыть в ней грех с души.

Да-да! Именно!Грех-то не маленький!Это его Гоподь Бог за тот ужасно-чёрно-белый-анти-русский клип наказал.
Mad
#552 Ссылка на пост Добавлено:
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а нет там этих фото без логотипов посередине? Или это - за отдельную плату? Smile
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Max331, да я б сама с радотью на нормальные фоты поглядела.... так нет же, отографы люди гордые, везде свой оттиск оставят Very Happy могли бы, правда, и не посередь фотографии ставит эти свои копирайты )).....
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, так обрежут же тогда Wink
Фотки норм. Но все-таки ооочень интересно на Анюту во время концерта посмотреть (альбом-то мы почти весь слышали Razz )...
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
интересно на Анюту во время концерта посмотреть

Да, мне тоже очень хотелось бы посмотреть на нее в рамках концерта. Но все равно самое главное, что мне интересно в отношении Анюты, - услышать старые песни в ее исполнении. Вот этого я жду больше всего и с максимальным интересом. Может, это будет и ужасно, но услышать жаждется. Very Happy
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, 3 с половиной песни то еще не весь альбом ))))))) хотя, мало ли кто что уже успел послушать ))))

меня интересует другой вопрос: они к нам соизволят приехать? или мы будем довольствоваться видео с ютуба и следующи двд? Sad
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, неправда. 4 с половиной))) А про Eva забыли совсем? Very Happy

Красивые фото. Еще бы ватермарку с них убрать. Или уменьшить, по-крайней мере.

Услышать старые песни в исполнении Аннет тоже любопытно...Но это мы сможем не раньше октября... Sad
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ну да, что-то Ева из головы вылетела )) но всерно остается еще 6 с половиной )).... хотя семпл Сахары тоже где-то был, так что это уже почти 5 песен Very Happy
#560 Ссылка на пост Добавлено:
мда..складывается ощущение, Им было просто лениво фотошопить и они налепили логотип посередине фотки)

скорей бы уже сентябрь..очень любопытно послушать анет на полноценном альбоме..да и записи с турне поглядеть тоже
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: