Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
Эх...да жалко фоты бы смотрелись куда лучше без ватермарки первое впечатление когда увидела-ребята стоят за кокай-то стеклянной ветриной с логотипом...потом пригляделась...фу ну и уродство, фотогроф--казёл! Very Happy Мне одна фотка так понравилдась, а я её когда на заставаку поставила, весь экран камуникатора заняла "красивая" надпись "ANP(с)"
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, ага, такая же фигня, когда я хотела Батлера поставить, во весь экран этот оттиск. Анеттка тут ничего получилась. Правда меня ее ЭМИЛИВСКИЙ стиль в одежде ужас как бесит. К синглу Амарант - че она так орет? Такая красивая песенка, нет надо было диким ором все испортить. Пусть лучше б как в ЕВЕ пела. Mad
#563 Ссылка на пост Добавлено:
К песни Амарнт-это да не очень мне понравился этот ор её...В еве получше было, но всёравно...могло быть хуже(яду мне за оптимизмЪ Very Happy )

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Поповоду координальных изменений глазок, недавно нашла, прям так умилилась...ей так по-моему даж больше идёт Very Happy
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, не зарывайтесь!
Аннет и Тарья - это два человека, два голоса, две манеры исполнения, это Nightwish до и после, их нельзя сравновать!
хочется, я знаю, но нельзя!
мне тоже хочется слышать родную Тарью, яркую, с потрясающим голосом, но это больше не её группа, не её песни и думать, как бы она их спела, как бы звучал её голос - бесполезно!

А вот искренность Тарьи даже трогать не смейте!
Это очень искренняя вокалистка, переживающая КАЖДУЮ песню!
и уж простите, я бы посмотрела бы на вас, как бы вы "переживали" все песни находясь в туре по 2 года.
записывая последнее ДВД она выступала с темпиратурой - 38 и так держать свой голос может только очень хороший вокалист!(просто поверьте мне!)

нас ещё ожидает метальный альбом Тарьи, так что рано судить Госпада, рано!

Nightwish жили, живут и будут жить в сердцах сотен людей в своём первозданном виде - музыка вечна! ДА!
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А вот искренность Тарьи даже трогать не смейте!

Не будем, не бойся. Действительно, как можно трогать то, чего нет? Very Happy
А вообще - здесь топик про Анетт Олзон, а не тема для пения дифирамбов уволенным из группы сотрудникам, или я что-то путаю?Smile
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я высказала свое мнение по поводу обсуждения двух разных певиц и защищаю тарью от тех, кто сомневается в ее искренности! Это плохо? Confused
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
13й элемент, я не говорю, что это плохо. Только зачем это делать в топике про Анетт? Тут у нас целый раздел есть для обсуждения Тарьи.

Кстати, а я наоборот. Перефразируя известную цитату из не менее известного фильма, есть такая профессия - Анетт защищать. И это моя профессия.Smile
#568 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь, когда мои эмоции улеглись, я поняла что вообще не стоит защищать кого то одного, путем опускания другого. Так как я убивалась об уходе Тарьи... Я не знаю кто еще так убивался.. И по сей день это моя больная тема. Но что поделать... Надо как то с этим смирится... Одно утешает - Туо о ней не забыл. И думаю что не забудет.
Лично я стараюсь как можно сильнее абстрагироватся от вокала Анетт (что совсем нетяжело), и вслушатся в саму атмосферу чтобы понять какие эмоции испытывал Туо при написании. Ну и вокал Марко радует. Я всегда его обожала)

З.Ы. - И все таки она вертится(с)
И все таки эмоции и искренность я как раз намного больше вижу у Тарьи чем у Анетт.
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
И все таки она вертится(с)

Aeterna, это Курт в гробу вертится, и вертится до сих пор. Very Happy

Posted after 6 minutes 41 seconds:

Цитата:
Лично я стараюсь как можно сильнее абстрагироватся от вокала Анетт (что совсем нетяжело)

Вот! Теперь ты знаешь сама, что это довольно просто. И теперь ты понимаешь, каким образом я практиковала такое абстрагирование в отношении большей части пения г-жи Кабули.
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, но это не значит что группа мне по прежнему так же нравится, и музыка цепляет так же как и при Тарье. Я решила послушать чисто из любопытсва, тем более что партии то были написаны задолго до появления Анетт. Навряд ли я буду слушать их и дальше, тем более из того что я уже прослушала - ничего кроме разве что БББ - не зацепило. И то, только та часть где поет Марко. Слушала только из за того что Туо изливал туда свои эмоции.
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Аннет неплохая вокалистка, но не более. Она не цепляет меня и не уносит в какой-то сказочный мир, как это когда-то делала Тарья. Кроме того, группа не будет насыщена той атмосферой, той аурой, что прежде. Я буду слушать НеоНайтвиш, но только из любопытссва. И только закрыв глаза на то, что это Найтвиш. Гильотина
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И все таки эмоции и искренность я как раз намного больше вижу у Тарьи чем у Анетт.

На альбомах? Концертные записи не учитываются? )
Искренность я вижу только до 2004 года. Сегодня пересмотрела «Конец Эры». Тарья... «изменила» добрую половину песен. Я не подразумеваю один вокал. Дело и визуальной передача, к сожалению. Одна «Ever Dream» чего стоит…
ИМХО, естественно.
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, а когда я cмотрю концертные записи, то вообще не могу усидеть на месте)) Вскакиваю как только Тарья взмахивает рукой)
И это при том, что я видела, скажем так, немало записей концертов других групп. Но так заводить зал как она...
А если ты о голосе - собственно я и не требую того чтобы он звучал идеально на лайвах, тем более что это очень и очень сложно, особенно если ты еще бегаешь-прыгаешь-носишься. Намного важнее для меня атмосфера.
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и не уносит в какой-то сказочный мир, как это когда-то делала Тарья.

13й элемент, может ты уже из сказок вырос (выросла), потому и не уносит там куда-то? Very Happy Чего вы в теме про Аннетт опять вспоминаете Тарью, у нас отдельная тема про нее есть. Хватит уже кости перемывать обеим, надоело! С Aeterna все ясно, ей обязательно надо упомянуть про свою богиню, Aeterna это случай отдельный. Very Happy
Аннетт петь умеет и это главное, подумаешь мама ее в детстве в церковный хор не отдала, как Т.Т. Мне вот голос Аннетт просто непревычен пока, но что мне в ее голосе и манере пения очень нравится: я не слышу ее громких вдохов перед следующей фразой песни, как это постоянно было у Т.Т. (например весь СС), а ведь у Тарьи классическое вокальное образование, странно это.
Пршу прощения, глядя на вас тоже отофтопил :grin: Wink
Последний раз редактировалось: VitoZZZ (12 июл 2007, 23:43); всего редактировалось: 1 раз
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, в неискренности обвинять Фрекен Турунен? Увольте... Глаза выдают искренность Тарьи. С этим, извините, но никак не поспоришь.
#576 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
неискренности обвинять Фрекен Турунен?

Я, как отдельно взятая личность, начиная с 2004-ого года, искренность не чувствовала. Хм. Нынешняя Нирвана тому подтверждение. Да, на том же «From Wishes To Eternity» Тарья захлёбывалась чувствами, но на Live at Lowlands 2005 этого не было. Одни взмахи юбкой… Наверно именно из-за этого Тарью до «Once» и после я воспринимаю как двух разных артистов. Хотя… у каждого своё восприятие. Бесполезно спорить и пытаться что-то доказать.
#577 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, просто Анетт не берет так высоко, поэтому и вздохов нет.
Да собственно не в этом дело. Голос у нее есть, с этим спорить глупо. Просто таких туева куча. Нету изюминки. Что она, что Шарон, что еще пятая-пятнадцатая..

Цитата:
Я, как отдельно взятая личность, начиная с 2004-ого года, искренность не чувствовала.

Если уж на то пошло, то и у Туомаса я тоже ее не чувствовала после того как группа взлетела вверх.
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что она, что Шарон, что еще пятая-пятнадцатая..

Вот с этим не соглашусь....у Анетт голос и манера какие-то незапоминающиеся, а вот голос Шарон узнать можно везде и всегда, и он кстати более разнообразный! Wink
#579 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, да ты права, извини)) У Шарон он куда более запоминающийся... но просто для меня черезчур слащавый.. Razz
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna
Искренность? У Тарьи? На ливах? В начале - была наверное, но как она запорола Nemo на End Of An Era... Нет, вы подумайте, петь "My flower withered between the pages two and three. The once and forever bloom gone with my sins" с улыбочкой!.. У меня слов не было... Хотя, в начале мне нравилось. Planet Hell, опять же, порадовал больше, чем студийная версия, надо бы переслушать, вдруг понравится?
Что касается туевой хучи... Вообще, мне очень сложно назвать вокалистку, превосходящую Тарью. С мужскими голосами как-то попроще... Разве что кто-то из любимых мной японок, которых я никогда не помню наизусть... А в нашей Европе. Фигли с два. Если, конечно, она не попортила себе голос. Эх, шла бы в оперу, ну что она тут делает? Деньги зарабатывает?..
Но у Анетт-то как раз изюминка есть. У нее есть некие "металлические" нотки в голосе, которые лично я в любом голосе просто обожаю, жаль, что так редко такие голоса встречаются. Если взять, скажем, вокалистку ВТ *имя не знаю, специально послушал, ради интереса*, то вот у нее голос проще. Аналогично могу сказать про Эми Ли.
И еще насчет туевой хучи. Я не слышал ни одной русской вокалистки с таким голосом, как у Анетт. Ни на эстраде, ни в андеграунде. Печально, но...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: