Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 17:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну в самом деле, ты читаешь что я пишу? Sad (извини конечно)

цЫтирую сама себя:
Цитата:
Если уже на то пошло, то приглашенными там могут считатся все, КРОМЕ Туомаса. Включая ту же Анетт.

Я написала это сразу после твоего первого поста на этой странице.
А что касается того что Туо единственный и полноправный владелец группы... Так то оно может и так, только вот тиранию лично я не приветствую... Пусть человек хоть 100000 раз талантлив.

Что касается этого злополучного кавера... Ну да, Тарья сглупила... Да, ей однозначно не надо было этого делать. Стопудово. Но лично для меня этот эксцес не перечеркнул все то хорошее что она сделала. А сделала она много. Не важно в качестве кого - приглашенной, сессионной.. Мне ее голос дал очень многое.
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, не нужно делать из меня идиотку. Тем более, что твоя цитата о всех 4 членах группы и их приглашенности зафиксирована моим квотингом. А что и где ты еще писала - это твое дело. Просто отвечай за те твои слова, о которых идет речь, если тебе не трудно. Вместо уличения меня в невнимательности.

Цитата:
А сделала она много.

Не больше остальных и ничего такого, что давало бы основания говорить про какие-то эксклюзивные заслуги с ее стороны.

И вообще, топик про Анетт, если ты еще этого не заметила. И хватит здесь перетирать тему Тарьи и петь ей оды. Как говорится, "поимей ты совесть". Very Happy
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (14 июл 2007, 20:59); всего редактировалось: 1 раз
#623 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так давайте же проявим также и уважение к нынешней вокалистке группы Найтвиш госпоже Олзон. Может, она пока особого уважения как вокалистка и не снискала, зато в отличие от Кабули на НЕУВАЖЕНИЕ уж точно не нарвалась. И с позором ее не "просили" из группы.

Vera_Donovan, лично я никакого неуважения к Анетт не проявляю Sad Надеюсь, что она сделает для группы столько же, сколько и Тарья. Она уже многое сделала, встав на место казалось бы незаменимой Турунен. Время все покажет. А пока же уже 32ая страница фанатских споров у нас Smile
#624 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, говоря о 4-х участниках, я имела в виду нынешних, включая Анетт. Наверное я просто не так выразилась. Я тоже считаю что кроме Туомаса, все могут считатся приглашенными.

Цитата:
Не больше остальных и ничего такого, что давало бы основания говорить про какие-то эксклюзивные заслуги с ее стороны.

И здесь соглашусь, они все старались на благо общего дела. Просто вокалист всегда на первом плане, поэтому его имя обычно узнают раньше чем барабанщика или гитариста.
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну так я не спорю о "приглашенном" статусе Анетт. Почему на этом вообще надо было делать акцент, учитывая, что речь шла об одах чистааа Тарье с ее неимоверными, безграничными заслугами перед группой, ее огромном одолжении и бла-бла-бла? Very Happy

Century Child, речь не о тебе. Я знаю, что ты здесь один из наиболее адекватных человек в плане отношения к Тарье и Анетт, без перегибов.

И еще раз призываю: давайте прекратим обсуждение Тарьи и ее неземных достоинств в данном топике в конце концов. Анетт, Анетт и еще раз АНЕТТ.
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (14 июл 2007, 20:55); всего редактировалось: 1 раз
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, так ведь последние, блин, незнамо сколько страниц обсуждений мы тут разглагольствуем не на тему того, "что Тарья сделала для групы, а что группа принесла ей"!!!! А как раз-таки тщательно стараемся довести до ушей собеседников свою точку зрения на совсем другую тему.... опять-таки на тему Тарьи и всего, что с ней было связано, но только не вышеозвученную тему "полезности и выгоды от наличия в группе госпожи Кабули"!

И те, кто говорил, что Тарья ничего не значила, что ничего не принесла, что и не ее это заслуга, что группа так популярна, что ее голос выделил группу из множества... эти люди отписались здесь и ушли. А ты все буйствуешь по поводу этих фраз. Зачем ты морочишь этим себе голову??? Ты и твои соратникик по кампании "Защитим бедную-несчастную, униженную и оскорбленную Тарью от полка неблагодарных фанатов"... Wink

Большая часть из ныне присутствующих не умаляет заслуг Тарьи, а уж мужское население, так то вообще, простите за пошлость, смотрело, смотрит и будет смотреть на Тарью как на объект вожделения в первую очередь, и уж потом как на вокалистку...

Но опять же, выражая свою позицию по отношению к Тарье (хотя куда уж двльше выражать, мы все уже давным-давно поняли твое к ней отношение) будь потактичней к остальным участникам сей замечательной группы. Ведь если ты все еще находишься на этом форуме, значит, группа и ее участники для тебя ее что-то значат?

и еще, отчего бы нам не пообсуждать не только эмоции, которые мы испытываем при прослушивании песен, исполненных Анетт, но и все, что нам интересно узнать про нее? (в рамках правил форума, конечно же). В конце концов, мы находимся в теме для обсуждения новой вокалистки.
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Мне было бы интересно узнать о том каким образом она собирается столько гастролировать, когда у нее есть ребенок? И кто будет с ним в это время? А ведь тур то как я поняла будет некоротким. Ладно Юкка или Марко, которые все таки мужики... Но Анетт женщина и мать которая нужна ребенку больше чем отец...
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну, Лив Кристин имеет ребенка, я полагаю, более нежного возраста, чем у Анетт. Но это ее не останавливало и не останавливает. Я как-то заходила на ее сайт и обратила внимание на достаточно плотный гастрольных график (Чили, шмили, короче, края неблизкие). А когда она приезжала, например, к нам в Москву, дитёнку еще меньше лет было.

Так что, думаю, ребенок не станет помехой "командировкам" Анетт. Особенно если есть бабужки-дедушки.
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):

Может, она пока особого уважения как вокалистка и не снискала, зато в отличие от Кабули на НЕУВАЖЕНИЕ уж точно не нарвалась. И с позором ее не "просили" из группы.

При всем уважении, об этом еще рано говорить. Турунен уволили после почти десятка лет работы. Аннет еще и года не продержалась, даже на сцене с NW еще не была. И альбом полноценный еще не выпущен.
Хочется надеяться, что на Аннет слава не подействует так, как (по словам Туомаса) она подействовала на Тарью.
К Кабули тоже когда-то не было претензий. Помнится, когда-то наш Маэстро говорил, что вообще не представляет Найтвиш без Тарьи. И что "без Турунен Найтвиш перестанет существовать". Но все радикально изменилось.
А то, что сейчас в лирике Туо задается вопросом "А ты вообще читала, что я писал? Ты вообще слушала, что мы играем?" Мне кажется, что тут имеет место быть такая ситуация, когда один человек (Тарья) начинает делать что-то, что серьезно разочаровывает в нем другого человека (Туо), свежие обиды и разочарование может "смазать" в памяти то хорошее, что когда-то было...

Ни на что не намекаю этим самым. Просто сейчас еще очень рано судить о таких вещах. Очень.
Последний раз редактировалось: Daria (14 июл 2007, 21:06); всего редактировалось: 1 раз
#630 Ссылка на пост Добавлено:
где-то ей уже такой вопрос задавали, и она отвечала, мол, все эти годы она растила ребенка, забросив практически карьеру и полностью сосредоточившись на воспитании сына, в то время как муж ездил по каким-то там своим экспедициям )) теперь же, в свете новых событий, муж принял решение "отпустить" Анетт и приступить к роли "няньки" для ребенка, в то время как мать будет зарабатывать денюжку и заниматься любимым делом ))))
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Девочки, ну я не знаю.... Ребенку нужна мать (конечно в особенности девочкам, но и мальчику она тоже нужна) И если ребенок маленький... А сколько лет Аниному ребенку, кто нибудь знает?
#632 Ссылка на пост Добавлено:
ему 6 лет, зовут Сет, он блондин с длинными волосами Very Happy
#633 Ссылка на пост Добавлено:
6 лет... Вроде уже не младенец, но еще не такой взрослый... Я просто помню себя - моя мама была экскурсоводом, и каждый день уезжала на длительные маршруты, и возвращалась только под вечер, и даже тогда у нее уже не было сил со мной общатся (что и понятно)... Знаете как я завидовала детям, за которыми после школы приходили мамы, а за мной либо бабушка, либо тетя... А здесь получается так что она не увидит своего ребенка целый год (как минимум)... Мда...
#634 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, наверняка тур не будет идти "сплошняком"....месяц-полтора-два, и передышка... к тому же сына можно и с собой потаскать.... ))) вместе с папашей )) ну это так, больше в шутку сказано ))
#635 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
к тому же сына можно и с собой потаскать

Я уже давно писала такую мысль Smile Марко и Юкка здорово бы Анетт помогли (они же дважды отцы-молодцы Cool ), и таким образом стали бы еще дружнее. А Эмппу и Туомас, посмотрев на все это, тоже завели бы себе семьи Cheesy
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, и вообще, сделали б они это побыстрее, и получилась бы новая команда: мини-Найтвиш ))) Луна и Сет на вокале, Антто и Миро на басу и ритм-гитаре, мини-Эмппу на соло, мини-Холопайнен на клавишах, Ники на барабанах )))))) ээээээх........сказка )))))))))
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
А здесь получается так что она не увидит своего ребенка целый год (как минимум)... Мда...

Да, печально. Но тем не менее, отказаться от такого шанса (который многим и раз в жизни-то не представится) было бы глупо. Не понимаю, почему все так беспокоятся насчет ребенка. Многие артисты гастролируют вовсю, несмотря на то, что у них есть дети. Причем, у многих и помладше Анютиного. Детям артистов не позавидуешь, да. Но не бросать же жизнь и карьеру из за этого.
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
мини-Найтвиш ))) Луна и Сет на вокале, Антто и Миро на басу и ритм-гитаре, мини-Эмппу на соло, мини-Холопайнен на клавишах, Ники на барабанах

А потом в один прекрсаный день на горизонте появится мини-Марсело и... Very Happy
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, типун тебе! Laughing

Нет, естессна карьеру бросать не надо. Надо конечно уметь совмещать, но если мужикам это еще под силу, то женщине намного сложнее...
#640 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
а если серьезно, то нинада никаких мини-Марсело Mad
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: