Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 20:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, Hevein, уж и пошутить нельзя. Не надо нам мини-Марсел. Желательно, чтобы Марсело вообще не размножался. Very Happy
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (14 июл 2007, 21:46); всего редактировалось: 1 раз
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
надо его того..... обеззаразить )) опрыскать чем-нить вроде дихлофоса... ой, нет. так радикально не надо. Хотя с врелителями только так и поступают)) ... кароч, надо его стерилизовать ))

но что-то мы оффтопим Wink
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
мини-Марсело

Подождите, девушки, мини-Марсело может появиться только от Тарьи, а Тарья все же в Найтвиш не входит более Wink Так что он не замаячит на горизонте Cool Даешь мини-Найтвиш Рулез Very Happy
С ребенком проблем вообще не будет, если его с собой возить Cheesy Например, как клавишница и драмер группы Crematory))) Аннеке из Gathering тоже ребенка с собой возила, сейчас, наверно, и Шарон из Within Temptation возит (всей семьей на гастроли Smile ) По-моему, это очень здорово)))
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а как же школа? Друзья? Ребенку нужно нормально развиватся... Постоянные переезды не очень хорошо скажутся на его психике, не говоря уже о здоровье.
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Подождите, девушки, мини-Марсело может появиться только от Тарьи

Какая ты наивная, Century Child. Мало ли, а вдруг этих мини-Марсел уже по всей Аргентине навалом? Человеку под сороковник уже. Very Happy
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я о дошкольниках))) Ну, и опять же, не всю жизнь у мамы тур - два года - это максимум, иногда можно взять дитя с собой, чтоб бабушка с дедушкой отдохнули))))
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Постоянные переезды не очень хорошо скажутся на его психике, не говоря уже о здоровье.

Мне кажется, не нужно никаких перездов. Это очень тяжело для ребенка. Гораздо менее болезненным было бы проживание с дедушками-бабушками. ИМХО.
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, не знаю, у меня детей нет пока, тем паче, что я не метал-дива Rolleyes#2 Все же возят, и дети нормальные вырастают.
#649 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Laughing Laughing Laughing
наплодил небось, как тараканов, своих мини-Марселят, и радуется )))

по теме: брать с собой Сета можно летом, когда у него будут каникулы. Ну или сейчас воспользоваться моментом, пока в школу не ходит..хотя к ней еще готовиться нужно.... но по-любому она должна его с собой в Америку взять, там же ДиснейЛэнд..... по которому малыша Сета будет дядя Туомас водить и все про Диснея и его мультики рассказывать Very Happy
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
малыша Сета будет дядя Туомас водить и все про Диснея и его мультики рассказывать

О, вот это - дело хорошее. Конечно, Сету пошло бы на пользу знакомство с окружением, в котором будет работать его мама. Такие впечатления всегда ценны по жизни. Разумеется, пьянки и голые жопы Теро ему созерцать едва ли пользительно, но в целом - позитив бы нашелся. Very Happy
#651 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Разумеется, пьянки и голые жопы Теро ему созерцать едва ли пользительно, но в целом - позитив бы нашелся.

Laughing Laughing что-то мы загнули уже совсем! Кстати, интересно было бы посмотреть на фото Анетт с семьей Wink
#652 Ссылка на пост Добавлено:
а если в один прекрасный день они (предки) решат всех своих деток поперезнакомить, то получится большая такая песочница )) и целый детский сад впридачу ))

представьте картину: Предки отжигают на сцене, а за кулисами детки старательно родителей копируют :grin: Юные звезды ))
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
фото Анетт с семьей

Бог даст, в перспективе таковые отыщутся. И мне очень даже любопытно. В свое время, помню, мне было жутко интересно увидеть пресловутого Марсело. Увидела... Пожалела, что нет под рукой пакетика целлофанового, как в самолете. Very Happy
#654 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
помнится, первой фоткой с Марсело, которую была фотография с приема у президента..... Там они, правда, оба "чудесно" вышли... но Марсело вызвал просто бурю "восторга"..... волосатая аргентинская обезьяна....правда, на той фотке он подстрижен. Very Happy

Интересно, а каков чисто внешне муж Анетт? :grin:
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, когда я прочла об экспедициях, я представила себе такого дядечку в круглых очках, с засысиной, лет 45 Cool Прямо воображение моментально разыгралось))) И уж естественно, воображение рисовало его более приятным, нежели Марсело(( Не красавцем, но именно таким, с харизмой Wink
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, вот и я ту самую фотку видела. И не одну. И что меня больше всего возмутило - все мужчины как и положено в смокингах, с бабочками на том приеме, а этот как браток в кожаном пиджаке и бордовой рубашке... И брюки внизу гармошкой собраны...

А мне даже больше хотелось бы увидеть не мужа Ани (хотя и его тоже), а именно Сета. Smile
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, полностью разделяю мнение о дядечке представительного вида, с залысиной, в очечках и с ученой степенью по археологии, например )))))
но также допускаю, что он такой..ээ... спортивного телосложения, увлекается спелеологией и скалолазанием, дайвингом, в общем, ведет активный образ жищни (к слову, как и супруга)... что не мешает ему носить очечки и ученую степень иметь ))))
надо вспомнить, как выглядят типичые шведы Very Happy
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
волосатая аргентинская обезьяна....правда, на той фотке он подстрижен. Very Happy

Та фотка еще куда ни шло! Увидь ты впервые ту фото, что пришлось созерцать мне...Воссторгом бы не ограничилось :grin: Могу выложить в тему Тарьи, если интересно. Very Happy

Действительно, очень хотелось бы увидеть фото семьи Аннет. Особенно ее сына. Юного поклонника творчества NW, как я, если ни с кем не путаю, где-то читала. :grin:
Последний раз редактировалось: Daria (14 июл 2007, 23:49); всего редактировалось: 1 раз
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, поклонницей творчества Найтов была ее племянница, от которой она и узнала про группу.
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, выкладывай ))) хоть поржать можно будет Wink

Vera_Donovan, Сет наверняка такой беленький (как Эво), волосатенький, как младшие Хиеталычи, маленький и худощавенький... хотя не факт )) это мое воображение его таким видит ))
Последний раз редактировалось: Hevein (14 июл 2007, 23:53); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: