Aeterna, ааа, извиняюсь за дезинформацию.
Но сына интересно увидеть, так или иначе.
Но сына интересно увидеть, так или иначе.
Цитата:младшие Хиеталычи

Не на промо, а на обычных... Особенно на третей.
Цитата:хдесь у неё пирсинг в брови,что ли???
У Эми Ли тоже есть пирсинг, первое время она его показывала, теперь не носит совсем)))) Вообще эта фотография очень классная, мне там Туомас нравится)))
А люди родившиеся в этот год, обычно очень доброжелательные, искренние и отзывчивые! А что касается ее поведения.. То наверное у них в Западной Европе более свободные нравы что ли, которые нам, не знакомым с таким менталитетом, просто не понять....
Цитата:Знаете, а в самом деле, чего это я на нее так взьелась?

Цитата:Сложно сказать привыкну ли я к ней в качестве вокалистки
Мне она нравится))) А что касается типа вокала - ну что ж... Все равно я не разлюблю Nightwish за их старые заслуги
А новые найдут отклики в сердцах слушателей! Главное, чтоб группе было с Анетт хорошо)))
Естесственно, я не могу сказать что нынешнюю Арию на дух не переношу, и конечно же признаю очевидные достоинства Беркута перед тем же Кипеловым, но... Да что можно сказать, все это мой консерватизм виноват...
Главное чтобы не зазвездилась как Тарья... Цитата:Все равно я не разлюблю Nightwish за их старые заслуги
Анетт хорошо должна вписаться в коллектив,ведь не зря её Туомас из стольких претенденток выбрал.Да и голос у неё вроде ничего...Верю в выбор Туомаса.
Цитата:и энергия положительная от нее просто волнами исходит
"оживила" эту группу ))
Цитата:может, и отречется от группы 50 процентов старых die hard фэнов