Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 22:46
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ааа, извиняюсь за дезинформацию. Заткнулся
Но сына интересно увидеть, так или иначе.
#662 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, Aeterna, Сет с тех пор, как узнал, что мамочка вокалить в Найтах будет, тоже зафанател от их творчества )))))) так что станет он правильную музыку с самого детства слушать ))))
#663 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
младшие Хиеталычи

Вот они просто очаровашки. Словно ангелочки. Надеюсь, Сет такого же плана. Smile
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, в точку. Повезло мальчишке Cheesy

Оффтоп:
фото выложила в раздел Тарьи, тема, соответственно, "Фотографии". Smile
#665 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Hevein, Daria, Vera_Donovan, жжоте, девушки)
Вот вам ещё немного объектов для обсужденияWink2

полагаю, наиболее жаркую дискуссию вызовет последнее фото)))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

оу,а вот ещё:
хдесь у неё пирсинг в брови,что ли???

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

#666 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, погоди, а это с кем она так хохочет и обнимается?

Чем больше на нее смотрю, тем больше она напоминает мне темненькую из Аббы.. Wink Не на промо, а на обычных... Особенно на третей.
#667 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хдесь у неё пирсинг в брови,что ли???

Похоже на то Cheesy У Эми Ли тоже есть пирсинг, первое время она его показывала, теперь не носит совсем)))) Вообще эта фотография очень классная, мне там Туомас нравится)))
И последняя, где "три Анетт" - очень красиво сделана Rolleyes#2
#668 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, а в самом деле, чего это я на нее так взьелась? В конце концов не по ее же вине Тарью выгнали.. Она тут вообще не причем.. А так.. Наверное как человек она неплохой, тем более мы с ней в один год родились - год Кабана! Very Happy Рулез А люди родившиеся в этот год, обычно очень доброжелательные, искренние и отзывчивые! А что касается ее поведения.. То наверное у них в Западной Европе более свободные нравы что ли, которые нам, не знакомым с таким менталитетом, просто не понять....
#669 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Знаете, а в самом деле, чего это я на нее так взьелась?

А возможно, Вы взъелись на неё потому что она не Тарья... Ведь к новому человеку, который пришёл вместо хорошо знакомого, сложно привыкнуть. Так что, я думаю, все привыкнут! Wink

А фотки ничего так!
#670 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, ну да, тем более с моими то консервативными взглядами а-ля "старый друг лучше новых двух...."
З.Ы. - ко мне лучше на "ты".. Wink

Сложно сказать привыкну ли я к ней в качестве вокалистки и смогу ли смирится с тем что теперь у микрофона будет стоять она, но все же постараюсь сменить гнев на милость)
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, возможно, привыкнешь. Вот, например, прошло уже лет пять, как Беркут сменил Кипелова, и теперь многие просто не представляют Арию без Артура. Что до меня, то когда я посещаю концерты Арии (а я это делаю достаточно часто, раз в год точно в течение последних лет четырех) - мне кажется, что Артур был в Арии всегда.
И подозреваю, что и с Анетт возможно то же самое.Smile
#672 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сложно сказать привыкну ли я к ней в качестве вокалистки

Aeterna, Анетт действительно хорошая женщина))) А самое главное, упорная - своей цели она достигла, так что, думаю, она вторая и последняя вокалистка Nightwish Wink Мне она нравится))) А что касается типа вокала - ну что ж... Все равно я не разлюблю Nightwish за их старые заслуги Kissing А новые найдут отклики в сердцах слушателей! Главное, чтоб группе было с Анетт хорошо)))
#673 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, так в том то и дело что я так и не привыкла... Sad Естесственно, я не могу сказать что нынешнюю Арию на дух не переношу, и конечно же признаю очевидные достоинства Беркута перед тем же Кипеловым, но... Да что можно сказать, все это мой консерватизм виноват... Embarassed

Century Child, ну то что упорства ей не занимать - это однозначно. Very Happy Главное чтобы не зазвездилась как Тарья...

Цитата:
Все равно я не разлюблю Nightwish за их старые заслуги

Ну, а обо мне даже говорить не приходится)
#674 Ссылка на пост Добавлено:
Здрасте!Я тута новенькая. WinkАнетт хорошо должна вписаться в коллектив,ведь не зря её Туомас из стольких претенденток выбрал.Да и голос у неё вроде ничего...Верю в выбор Туомаса.
#675 Ссылка на пост Добавлено:
отличные фотографии ) особенно та, где все дружно смеются..нет, это не смех, это ржач ))) накатили, видать Wink
все-таки она очень жизнерадостная )) и энергия положительная от нее просто волнами исходит, даже от фотографий. Представьте, какая энергетика будет не сцене и от сцены исходить? Rolleyes#2
как говорится, these pics made my day Very Happy
#676 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и энергия положительная от нее просто волнами исходит

Вот именно. И не исключаю, что Анюта тоже окажется не без харизмы. Вот опять вспоминаю Кипелова и Беркута. Беркут оказался ничуть не менее харизматичной фигурой, даже в контексте Арии. Smile
#677 Ссылка на пост Добавлено:
да, а ведь поначалу казалось (ну не всем, конечно, но многим), что Ария без Кипелова.... и похоронить успели.... а, как оказалось, зря, ооочень зря Smile

вот и Анюта....нет, тетя Анетт Very Happy "оживила" эту группу ))

кстати, в видеоблоге пополнение )
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, когда ушел Кипелов, я особенно не расстроилась, но волновалась за судьбу Арии в тот период, когда еще не подобрали вокалиста. А когда мне стало известно, что это Артур - у меня была просто эйфория! Ведь я уже была знакома с творчеством этого вокалиста хотя бы по ранним работам Маврика. Но бог ты мой, в Арии Беркут запел так, что стал просто Соловьем! Very Happy

А Анетт - уже по тем пяти песням с DDP, которые слышала, я уже могу сделать первичные выводы о ней. Хороший голос. Без претензии на сходство с Тарьей и на классичность, но слух ласкает. Особенно в Еве. Так что я смотрю на будущее Найтов с оптимизмом.Smile
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, аналогичная ситуация была и с Найтами, в том смысле, что волнение было именно в период поисков вокалистки, а когда объявили о том, что ее нашли, сердце все-таки успокоилось, ибо есть такая вещь как доверие Wink
а уж после того, как Анетт "услышали", так и вообще спокойно стало ))
может, и отречется от группы 50 процентов старых die hard фэнов.... но группа от этого хуже не станет. и для каждого отдельно взятого человека не станет менее значимой Рулез
а уж к тому факту, что их могут также обвинить в "попсовости" и стремлению нажить бабки, вообще надо философски относиться.
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
может, и отречется от группы 50 процентов старых die hard фэнов

Не "может", а точно отречется. Без этого никак. Ведь достаточно многие слушали Найтов в большей степени из-за Тарьи и ее вокала, а остальное было для них вторично. Есть такие. Но зато в нашем ряду прибудет поклонников Найтов "новой эры". Smile
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: