Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 03:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, на самом деле, действительно уже такое впечатление, что кроме Анетт и не было никого на вокале. не в том смысле, что забылась Тарья, а в том, что уже понимаешь, насколько хорошо Олзон слушается в группе. И сложно представить кого-то на ее месте.
А это ли не признак того, что она - именно то, что было нужно? Wink
#702 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
уже понимаешь, насколько хорошо Олзон слушается в группе. И сложно представить кого-то на ее месте.

У меня абсолютно такое же чувство. Причем с самых первых слов Евы. и я очень рада, что это так. Потому что возьми Туо кого-то с оперным или околооперным голосом - радости я бы не испытала, это уж точно.
#703 Ссылка на пост Добавлено:
если было бы что-то типа Тарьи, неизбежно началось бы самокопирование и самоповтор... Ибо, на мой взгял, все, что было возможно исполнить и придумать в рамках стиля, с Турунен на вокале уже было сыграно и спето. А Анетт приносит и стилистическое, и вокальное разнообразие )))
#704 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А Анетт приносит и стилистическое, и вокальное разнообразие )))

Блин, ну ты просто истину глаголешь, жаль плюсов уже няма на твою долю, все поставила. В любом случае - с Тарьей или без оной - я уверена, что в композиторском плане новый альбом получился бы именно такого плана, как грядущий DPP. Потому что и СС, и Вишмастер - это детище золотых лет, которые ПРОШЛИ. И нужно двигаться вперед. Ну, есть вот Айрон Мэйден, у которого уже на протяжении многих лет каждый новый альбом - словно ксерокопия предыдущего. Кому это интересно?!
Вот в свое время Металлика поступила верно. Энд джастис фор олл стал вершиной их творчества. Но челы поняли, что дальше в этом направлении двигаться бессмысленно. Что было дальше - всем известно. Коммерчески успешный и жутко попсовый черный альбом как результат радикальной смены стиля. Потом - более мрачные и какий-то зацикленные Лоуд и Релоуд (парадоксально гениальные в своей нудноватости), и теперь вот - нюметалльный Святой гнев. Удачно или нет - но люди в поиске и в попытке сделать что-то новое. И я это уважаю.
#705 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, не знаю, не знаю...
DPP - это прежде всего отражение эмоций и настроения Туомаса, пейзаж его души, как собственно и все его творчество.
Возможно если бы не то потрясение в конце 2005-го - альбом был бы совсем другим...
#706 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а мне почему-то так не кажется. Я сужу по тому же Уанс. И логично было бы предположить, что где есть Уанс, там будет и Твайс. Да, может, в связи с событиями 2005 года депрессивных настроений поприбавилось, но по мне так это самое то.
#707 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
И логично было бы предположить, что где есть Уанс, там будет и Твайс.

Ты сегодня в ударе! Laughing 3

Но не забывай, что во время Уанс он тоже находился в депре... А хотя с другой стороны.. Когда он в ней не находился? :grin:
Погоди... Так тебе нравится сама музыка на ДТП (не считая вокал) или нет?
#708 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ДТП

Сорри, просвяти меня на предмет этой аббревиатуры, а то я могу расшифровать только как "дорожно-транспортное происшествие".Smile Торможу... Вишь, о финнах поговоришь, так и тормозить начинаешь.Smile Флюиды.
#709 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я полагаю, что это Дарк Пэшн Плэй с опечаткой. Smile
#710 Ссылка на пост Добавлено:
О Боже... Я имела в виду альбом ДПП (DPP)... Laughing Сорри....

Хотела спросить, нравится ли он тебе все таки только из за вокала Ользон или из за музыки тоже?
#711 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Таак, дамы, не надо нам этих логичный твайсов, а то трайса я уж точно не переживу! Smile

Vera_Donovan,
пологаю Дарк Пешен Плей.. очапятка)
#712 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, спасибо, я так и поняла, но решила уточнить на всякий случай. Сама музыкальная составляющая очень даже нравится, только сумбурность, которую вносит оркестр на TPATP, как-то портит впечатление. А Ева, Кейдэнс, Амарант - очень даже нормально. Сначала было не очень, но послушала раз ...цать и прониклась.
#713 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, а судя по всему, последующий альбом как раз-таки трайсом и получится... просто потому, что к старому-сыгранному они уже не вернуться, а какой следующийй шаг приналичии таких альбомов как Уанс и ДПП?...
#714 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Я надеюсь, что Анетт поспособствует их развитию. Думаю, что Холопус-то и сам должен понимать, что три альбома подряд нам одно и тоже впаривать не получица Very Happy
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, не мы-то естессна надеемся на лучшее ))) если что, съездим, настучим Холопайнену по кумполу, чтоб всяких трайсов не придумывал Wink и Анетт на нашу сторону поставим ))
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
настучать по кумполу можно хоть сейчас))) благо есть за что)
А вот на счет Трайса... если Анетт тож возметься за написание музыки, то результат, мне кажеца, будет весьма интересным Smile
#717 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если Анетт тож возметься за написание музыки

Неее, как на кухне должна быть только одна хозяйка, так и в Найтвиш должен быть только один аццкий аффтор.Smile Экперименты, кончено, нужны, но не столь же радикальные. Если только Анетт не окажется гранд-талантищем и не напишет что-нить в духе Shape of Despair. Very Happy
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, главное, чтоб тот же Холопус дал свое разрешение на то, чтоб и Анетт руку к творчестве приложила )) а не только голос Very Happy ..... а вообще, с трудом представляю, что можно еще придумать? ))) как выразился корр в ДаркСити, когда аннонсировал Уанс: "Туомас Холопайнен всегда перепрыгивает свои предыдущие работы на целую голову"... и ведь это правда ) не в том смысле, что каждая последующая работа лучше, а в том, что настолько другая, что и не сравнишь ))
#719 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Знаешь, после его заявлений аля: Тарья нифиха не сочиняла и ваще ничем не интересовалась, то его разрешения уже спраштвать-то не нуна Smile К тому же, Эиппу можно, Марко можно, чем вокалюга новая хуже?
#720 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Неее, как на кухне должна быть только одна хозяйка, так и в Найтвиш должен быть только один аццкий аффтор.

Ну я тоже так считаю, и не понимаю гона на Тарью что мол она не писала песни!
Если Анетт тоже будет только петь - я тоже никогда не поставлю ей это в упрек.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: