Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 05:22
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Я как-то прочитала, что Анетт слушает, кроме прочего, еще и Amorphis. Сразу зауважала бабужку еще больше. А вдруг она в таком же русле наваяет? Тогда я - за!
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
я тоже оч люблю Аморфис! :grin:

Стратов как я поняла она тоже уважает... Вообщем вкус в музыке у нее есть. Главное чтобы не Бритни Спирс и не Аврил Лавин... Калабаха
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, в духе Аморфис это будет нечто.....это будет ну просто ....нет, слов не будет )))))

и вапще, требую МЯСА в творчестве Найтов.... вот просто хочу и все тут Cool
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
требую МЯСА в творчестве Найтов

Я тоже требую! И всегда была только "за". Напрмер, концовка Dead Gardens - улетная вещь, да и вся песня хороша, моя любимая на Уанс.
#725 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ооооо...... эта концовка...этот повторяющийся риф, который резко переходит в Romanticide. ООчень долгое время я просто с ума сходила от этих двух композ. Жалко, что ни одной, ни другой не было в сет-листе.

Нам остается надеяться на Master Passion Greed. Думаю, там наши душеньки мясом натешутся Very Happy
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, приятно, что хоть кто-то находит в песнях Уанс те же достоинства, что и я. А то вот взять Крик Мерис Блад и Гоуст лав скор - ну не впечатляют меня они. А большинство так прецца.Smile Я себя аж немного ущербной чувс твую. Бесит меня столько много оркестра, хор я не люблю. А вот мясцо - это завсегда жалую.Smile
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну,положим, Гоут Лав Скор еще может покатить...как фон такой приличный...но вот Крик Мэрис Блад....я ее обычно проматываю......и чего она так Холопайнену нравицца?

помню, просто с ума сходила именно от Дэд Гардэнс и Романтисайд...звучит просто шикарно, а гланое, ну совсем необычно от Найтов такое услышать. И Хайэ зэн Хоуп тоже берет своей тяжестью.

Тоже приятно встретить единомышленника, а то и впрямь как ущербная какая-то, видать, стадное чувство тоже еще никто не отменял, как бы мы от него не открещивались.... Very Happy
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да Гоуст лав скор еще местами более-менее (пока не доходит дело до нудной части с соло а-ля "подмосковные вечера", но Крик - это вообще гон какой-то, ИМХО. И индеец просто кошмарен со своими речитативами.

Романтисайд и Дэд гарденс - высшие песни. Главным образом потому что тяжелые.
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, в точку. Хоть никогда и не оценивала крутость песни по ее тяжести, но в случае с этими трэками - так оно и есть...
что же будет на МПГ? .... если в видеоблоге играла она, тогда я скончаюсь при ее прослушивании.... Very Happy
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Цитата:
а насчет каверов, не надо так драматизировать. Вас никто не привязывает к батарее и не заставляют слушать эту песню.

Равно как и вас никто не заставляет слушать вокал Анюты. Раздражает он вас? Раздражает вас сама Анетт? Так подвегните ее остракизму и дело с концом. А что касается меня - уж я сама решу, как мне относиться к каверам и Турунен после этих каверов. Оскорблять, кончено, я ее не собираюсь (а, кстати, очень хочется!), но любить и даже уважать (именно как творческую личность, а не как человека) меня никто не заставит даже паяльником.

если б Анетт была просто певицей, то я бы и за сто баксов ее не слушала. Но сейчас она поет в моей любимой команде и , как ни крути, слушая их семплы НЕ СЛУШАТЬ ЕЕ Я НЕ СМОГУ. Хотя, хотелось бы. А насчет Тарьюши - откровенно говоря, ее творчество на сегодняшний момент меня не впечатляет, но умаливать ее заслуги перед группой - даже если она выпустит кавер-альбом песен Бритни Спирс и Робби Уильямся - я не буду.

А насчет оперы - у нее незаконченное консерваторское образование, так что податься в оперу она могла. Music Band Анетт на мыло, а Тарье пончик!
#731 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii,

незаконченное кончерваторское образование у нее сейчас, а тогда, в возрасте 19-ти лет, она только училась. и еще раз говорю, с образованием КАНТОРА, которое подразумевает под собой церковную музыку (она и опера это совершенно разные вещи), в оперу ТТ бы не попала.
#732 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, насчет Тарьи полностью согласна.
А вообще, у меня например такая мечта чтобы в группе были и Тарья, и Анетт. То есть чтобы было две вокалистки. Ну и еще Марко конечно. Very Happy А почему бы нет? Есть группы у которых больше одного вокалиста. Консерваторы слушали бы Тарью, люди которые приняли Анетт - слушали бы ее. А те кому по фиг - слушали бы все вместе... Это пошло бы на пользу всем. И волки были бы сыты, и овцы целы. И Тарья больше не звездилась бы, зная что теперь она не единственная певица в группе. А Анетт и подавно... Эх, мечты, мечты...
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну тогда еще в дополнение к Анетт и Тарье пусть бы в Найтвиш пели Сабина, Лив, Шэрон из ВТ, девчонки из Эйс оф Бэйс, Марие Фредерикссон и Долорес О'Райордан! Хор девочег-белочег Very Happy
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, не убивай мои уши!!!! это ж какофония, а нехор.....каждая, мня себя самой-самой, вопила б что есть мочи и во весь объем легких......Бедные Найтвиш! тогда бы ребята точно смылись от этого стада орущих баб и пошли в гараж синячить и петь матерные частушки Very Happy
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да шутка это. Это я хотела наглядно проиллюстрировать, что вторая и каждая последующая вокалистка Найтвиш - лишняя. Или - или. Не Анетт, так Тарья, не Тарья - так Анетт. И ни в коем разе не вместе. ИМХО.Smile
#736 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а хто говорит что они пели бы вместе одновременно? Каждая пела бы что то свое, иногда с Марко...

Posted after 4 minutes 8 seconds:

А кстати наличие более чем одного вокалиста практикуют многие группы. Те же Тристания, когда Вибеке была с ними. Правда там было 2 мальчика, одна девочка. Very Happy
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ага, пели бы каждая свои песни, и при этом, чтоб все были совсем уж довольны, каждая третья песня на альбоме - матерные частушки в исполнении парней.Smile А на сцене во время концертов - для колорита - дрессированные медведи в подтанцовке! Very Happy
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, не преувеличивай.
Как я уже говорила - не такая уж это и редкость. И я даже считаю что так было бы намного лучше. Во первых - разнообразие, во вторых - это как в семьях в которых больше чем один ребенок - дети никогда не вырастут эгоистами. Лично я вижу здесь только хорошие стороны.
#739 Ссылка на пост Добавлено:
новая статья, на испанском, правда. Если вкратце, то они там опять рассказывают, как они выбрали Анетт и бла-бла-бла, ничего нового, кроме того, что было объявлено, что в Феврале начнется европейский тур, в который войдет порядка 40 концертов.

в этой статье прикольные фотки ) Анетт все-таки прололола себе правую бровь..неожиданно для достаточно взрослой женщины Wink

http://www.rafabasa.com/modules.php?name=N...le&sid=4958

и, согласно последним слухам от администрации офф сайта, те треки, что были на промо-диске, не является финальной версией )) вроде как там еще что-то с гитарой и вокалом намутят )))
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, спасибо за инфу

Цитата:
Анетт все-таки прололола себе правую бровь..

Калабаха
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: