Цитата:
Цитата:
а насчет каверов, не надо так драматизировать. Вас никто не привязывает к батарее и не заставляют слушать эту песню.
Равно как и вас никто не заставляет слушать вокал Анюты. Раздражает он вас? Раздражает вас сама Анетт? Так подвегните ее остракизму и дело с концом. А что касается меня - уж я сама решу, как мне относиться к каверам и Турунен после этих каверов. Оскорблять, кончено, я ее не собираюсь (а, кстати, очень хочется!), но любить и даже уважать (именно как творческую личность, а не как человека) меня никто не заставит даже паяльником.
если б Анетт была просто певицей, то я бы и за сто баксов ее не слушала. Но сейчас она поет в моей любимой команде и , как ни крути, слушая их семплы НЕ СЛУШАТЬ ЕЕ Я НЕ СМОГУ. Хотя, хотелось бы. А насчет Тарьюши - откровенно говоря, ее творчество на сегодняшний момент меня не впечатляет, но умаливать ее заслуги перед группой - даже если она выпустит кавер-альбом песен Бритни Спирс и Робби Уильямся - я не буду.
А насчет оперы - у нее незаконченное консерваторское образование, так что податься в оперу она могла.
Анетт на мыло, а Тарье пончик!