Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 07:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, да лан, что ж теперь, нельзя посамовыражаться? )) даже несмотря на то, что ей 36, она родила ребенка и бла-бла-бла... и даже то,что она в Найтвиш, тоже не особо должно ей мешать. А если начнет кто-нибудь говорить, что это не вяжется с общим стилем Найтвиш (который был задан Тарьей Wink ), то это глупо. Что вообще можно классифицировать как стиль Найтвиш? они всегда делали то, что им хотелось, так что их право )))
#742 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я просто пирсинг не люблю в любых проявлениях. Наверное, в этом всё дело)
Да и к тому же насчёт
Цитата:
что ж теперь, нельзя посамовыражаться? ))

Ну неужели не могла она найти более оригинальный способ самовыражения?))
#743 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну неужели не могла она найти более оригинальный способ самовыражения?))

Ага, пусть Жанна Агузарова даст Анетт мастер-класс! Very Happy

И все равно, эти пирсинги, кеды, полосатые колготки - это, как выразился один футбольный комментатор, "суета суЁт". Very Happy Главное - у нее прекрасный вокал и он хорошо вписался в музыку Туо. ИМХО.Smile
#744 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, мои плюсы тебе тоже закончились, так что в ответ на твое

Цитата:
И все равно, эти пирсинги, кеды, полосатые колготки - это, как выразился один футбольный комментатор, "суета суЁт". Главное - у нее прекрасный вокал и он хорошо вписался в музыку Туо. ИМХО.

соглашусь: ДА! ДА! ДА! и еще сотни раз ДА! ))

Sorrowind, тогда понятно, почему ты так отреагировала ))

Оффтоп:
а мне нравится пирсинг. Сама этим делом увлекаюсь. :grin:
#745 Ссылка на пост Добавлено:
у нее самый обычный(не говорю плохой) вокал.
Он ничем не выделяется среди той массы вокалистов о которых никто и не знает.
Скажу аксиому Аннете не для для таких профи как Найтвиш!
А вот в Еванасинс вокалисткой вполне сойдет.
Чем она понравилась им.............

можно было наслаждатьсь часами голосом Тарьи........
Аннете сказала:
\\Нелюбимая музыка:...опера...\\
если ей не нравиться профессиональный вокал,то это уже о чем то говорит!!!
Калабаха
#746 Ссылка на пост Добавлено:
artsbr_2005, она правда так сказала?
Ну... Это означает лишь одно - тонкий намек на толстое обстоятельство....
#747 Ссылка на пост Добавлено:
artsbr_2005, а зачем любить оперу и классический вокал, чтобы петь в Найтвиш? чтобы копировать Тарью, чтобы группа занималась самоповторением и на радость die hard фэнам выпускала один за один клоны Оушенборна и Вишмастера? на радость фэнам, а не себе. Тогда где же развитие и открытие новых горизонтов? Рулез

Aeterna, да, в интервью МеталлХаммеру так было написано в ее анкете. А зачем намекать? если не любит оперу, это еще ничего не значит ) как я уже писала, не придирася к незначительным вещам и не делай из мухи слона Wink

К сведению, "профессиональным вокалом" является не только академический, классиеский, оперный (если уж на то пошло). Профессиональный = поставленный, правильный, в виду возможностей голоса, природной предрасположености и прочих проф фишек Wink
Последний раз редактировалось: Hevein (16 июл 2007, 18:15); всего редактировалось: 2 раза
#748 Ссылка на пост Добавлено:
Так, а кто мешает продолжать часами наслаждаться голосом Тарьи? Есть старые записи, будет сольный альбом в конце этого года.
Если в Nightwish для Вас исключительную важность имел только голос Тарьюши, почему бы не слушать ее?

Я буду Smile И новый Nightwish тоже буду слушать. Их дороги разошлись, ничего с этим не поделать.
А Аннет я желаю сейчас большого терпения. И не читать интернетовские форумы Very Happy
#749 Ссылка на пост Добавлено:
Любить или не любить оперу - это ее личное дело, да и вообще личное дело каждого. Но в контексте того что она заняла место той которая считалась оперной певицей, это звучит более чем некорректно.

Я бы посоветовала Тарье в следующем интервью как то так прозрачно намекнуть на то что она терпеть не может группу Абба...
#750 Ссылка на пост Добавлено:
Я всю жизнь наивно полагала, что оперный и академический вокал - разные вещи...
#751 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а смысл? Very Happy око за око, зуб за зуб, что ли? )) еее, тут надо сохранять честь и достоинство ) тем паче что тарька Аббу любит и уважает. не зря ж перепевает их песни )

Некорректно оно не может звучать по той причине, что это ее личные предпочтения и она с этим ничего не может поделать. Не вижу никакой некорректности.

Posted after 1 minute 53 seconds:

Daria, а это и есть разые вещи )))) и Тарья всегда пела академическим вокалом, никак не оперным. И образование ее позволяет назвать ее профессиональной певицей с академическим вокалом. а все, кто называет Тарью оперной певицей, не побоюсь этого выражения, просто несведущи в музыке Wink
#752 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну так. Smile оперное пение же совсем иначе звучит Smile

так что, ИМХО, тем самым Аннет вовсе ни на что не намекала. Smile
#753 Ссылка на пост Добавлено:
Нет Найтвиш это не тарья!
и не Тоумас........это как раз смесь оригинальности и проффесионализма
#754 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, как я уже говорила - она имеет ПОЛНОЕ право не любить оперу. И не слушать ее. Но раз уж она попала в группу чьей солисткой в течении почти 10 лет являлась оперная певица (к слову я тоже не считаю Тарью оперной певицей, но для большинства она именно таковой и является, да и Найтвишь все позционировали как синтез металла с оперой) то надо маленько следить за своими словами.
#755 Ссылка на пост Добавлено:
ну начнем с того академ вокал -это тип вокала
а оперный это манера исполнения академического вокала
нельзя петь оперным голосом и не быть академическим певцом
Тарья не пела оперным голосом, но 100% она это бы сделала если нужно было по контексту
песни!!!!!!!!! Music Band
#756 Ссылка на пост Добавлено:
artsbr_2005, не стоит считать себя единственным разбирающимся в таких тонкостях человеком.
Оффтоп:
Да, Тарья академическая певица, но, по правде сказать, поначалу ей мощностей для оперы не хватало. Да и сейчас н хватает, чтобы быть полноценной оперницей. Таков уж ее голос.
#757 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, какая разница, что думает большинство? Множество людей считает, что Бритни Спирс самая крутая певицО Very Happy Но от этого она не стала петь лучше Very Happy
#758 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, поправь меня если я ошибаюсь, но насколько я помню в своем интервью Аня сказала что то вроде того что типа хорошо что Найты не взяли оперную певицу, ибо она не смогла бы стать равноценной заменой Тарье. Какой можно сделать из этого вывод? Анетт таки да считает свою предшественницу оперной.
#759 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а можно мне ссылочку на оригинал интервью в личку?)
там точно написано Operatic Singer?)
#760 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, да оно где то на сайте выложено. На русском, естессно.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: