Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 05:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, Спасибо!
Господи, как же ужасно она на некоторых фотографиях получается! Заткнулся

Aeterna, извини конечно, но по-моему, ты не вчера узнала о том, что Тарью уволили. Лично у тебя было полтора года для того, чтобы пережить это событие, чтобы определиться, как теперь относиться к этой группе. Мне кажется, что ты уже заранее убедила себя в том, что новая вокалистка тебе не понравится. Может, конечно, я и ошибаюсь, если так, то извини.
А за полтора года любая боль утихает, это я по себе знаю. И то, что я вижу практически в каждой теме - просто какое-то принципиальное "упрямство". Сомневаюсь, что сама Тарья оценила бы такое категоричное поведение по достоинству.
#962 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, не то чтобы я заранее убедила себя в этом... Я просто знала что не смогу видеть никого на ее месте...

Posted after 12 minutes 40 seconds:

хотя... Вот песни в которых на вокале Марко слушаю с удовольствием...
#963 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хотя... Вот песни в которых на вокале Марко слушаю с удовольствием...

Тогда тебе прямая дорога в Тарот... Wink
#964 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, музыка и тематика немного не та, что у Найтвишь, не находишь? Wink Не сказала бы, что Тарот обязательно понравится тем, кто слушал Найтвиш в исполнении только Марко или наоборот...
#965 Ссылка на пост Добавлено:
Читатть все 49 страниц напряжно, я скажу только свое мнение. У Найтвиша фишкой был именно оперный вокал, а то, что я услышал на демо... ДА, у нее есть голос и слух, не поспоришь, но это скорее поп-исполнительство (как у Тины Кароль например)
#966 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa

Ну ладно... Еси Тарот не канает, то могу предложить ещё Синерджи, там даже тётка на вокале, правда кажись косоглазая... Laughing
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У Найтвиша фишкой был именно оперный вокал

А вот если бы ты хоть пару страниц из 49 прочитал, то увидел бы, что оперного вокала в Найтвиш не было.
Цитата:
как у Тины Кароль например

А это что за фрукт? О.о
#968 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, кажется это украинская поп певица...
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Хы, не надо, у Тины Кароль классный голос, своеобразный очень, с акцентом и, и поёт она интересно, всё время что-то выкручивает). Так что сравнивать, имо, бесполезно.
#970 Ссылка на пост Добавлено:
I LOVE TINA KAROL Very Happy Very Happy Very Happy
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
то могу предложить ещё Синерджи, там даже тётка на вокале, правда кажись косоглазая...

Оффтоп:
Эх, Kimberly Goss кажется, подруга Alexi Laiho из CoB. По именам группешка Sinergy была знатная, да и музон цепляющий играли, советую к прослушиванию. Рулез А вот украинскую попсючку вы сюда зря приплели, не к месту такое сравнение! Sad
#972 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хы, не надо, у Тины Кароль классный голос

так и у Аннет хороший голос. И еще у очень многих - очень хороший голос. Вопрос - насколько он здесь к месту?

Цитата:
А вот если бы ты хоть пару страниц из 49 прочитал, то увидел бы, что оперного вокала в Найтвиш не было.

Согласен. Не прав. Просто написать надо было прилагательное. Вообщем это был ТАКОЙ вокал, как был Smile
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Просто написать надо было прилагательное. Вообщем это был ТАКОЙ вокал, как был

АкадемическийWink2

Цитата:
Вопрос - насколько он здесь к месту?

Для меня очень даже к месту)
#975 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren,
Спасибо!

Пхотка
#976 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, это уже выкладывалиWink2

BROTHER FIRETRIBE - это финская хард-рок группа, в которой, как известно, принимает участие гитарист группы Nightwish - Эмппу.
Трэк-лист их предстоящего второго альбома таков:
01. Runaways
02. Out of My Head
03. Heard It on My Radio
04. Wildest Dreams
05. Who Will You Run To Now
06. Play It from the Heart
07. Game They Call Love
08. Heart Full of Fire
09. I Am Rock
10. Chasing the Angels (Mike Reno song from "Iron Eagle II")

Приглашённой вокалисткой будет Анетт Олзон (NIGHTWISH), которая вместе с вокалистом группы Pekka Ansio Heino (LEVERAGE) споёт в дуэте песню "Heart Full of Fire"

Послушать сэмплы можно тут - www.myspace.com/brotherfiretribe.
Официальный сайт - http://www.brotherfiretribe.com/
#977 Ссылка на пост Добавлено:
ЛОЛ!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Если хреновато видны реплики - напишу, не я делала:
- Холопайнен, тебя чё, в детстве не учили, что пальцем тыкать неприлично!
- Пссс!.. Анетт, у тебя, кажется, колготки поехали!
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Ну наконец-то хоть кто-то высмеял эти дурацкие рваные колготки Laughing
#979 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну наконец-то хоть кто-то высмеял эти дурацкие рваные колготки

Какие её годы... Доростёт ещё... Будет ещё по пять раз менять наряды на концертах... когда-нибудь Wink

А что колготы рваные, то видно зато что не из богатой семьи, значит и требований никаких особых небудет выдвигать, что есть несомненный плюс... Laughing

На пособие наверно живёт... Cool
#980 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
In The end Tuolmas says Anette already sang She Is My Sin, Dead To The World & Sleeping Sun and that it sounded good and she only had problems with The Siren. They're not going to play Phantom of The Opera (ok, is clear^^) and Over The Hills And Far Away anymore.

вот теперь мне страшно.

Sleeping Sun 2005 и Dead To The World должны нормально звучать...
Но She Is My Sin...Ее даже Floor спела не очень удачно, чего ж здесь ждать Sad
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: