Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 03:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вот теперь мне страшно.

А откуда эта информация? Интервью? Было бы интересно прочесть. ))
Насчёт «Сирены» вы было правы. Уже проблемы. (
#982 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, проблемы с The Siren - это естественно. С бухты-барахты такую песню просто так не спеть. Я точно не помню, какую манеру пения там применяла Тарья (горловое пение, что ли? кто знает, подскажите), но песня получилась настолько необычная и прекрасная...
#984 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
вот теперь мне страшно.

Да ну, She Is My Sin - не такая уж и сложная... Вот The Siren или, не знаю, Gethsemane с другим вокалом я просто не могу себе представить... и мне не очень нравится, как Тарья поет She Is My Sin... хотя песня нравится. Та же фигня, что и с Ever Dream
#985 Ссылка на пост Добавлено:
Не нравится? Хм, это для меня новость... Я думала тебе нравится как поет Тарья...
#986 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, если она будет петь Ever Dream и She Is My Sin так же, как тот масенький кусок Higher Than Hope, то мне лучше этого не слышать. Такого издевательства над своими любимыми песнями я не выдержу...ИМХО.

тем более, She Is My Sin Тарья пела академическим вокалом тоже. Не представляю исполнение этой песни эстрадным вокалом. Может, воображение плохое...
#987 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna
Оххх... Мне нравится, как поет Тарья, за исключением:

She Is My Sin
Ever Dream
Come Cover Me
Sleeping Sun 2005
Wishmaster (ну да здесь меня от мелодии куплетов передергивает, так что ничей вокал песню не спасет)

Не так уж много, согласись?Однако, лидирует альбом Wishmaster...

Higher Than Hope оценить не могу, не люблю и не слушаю эту песню.

З.Ы.: Как услышал голос Анетт, так сразу захотел в ее исполнении Ever Dream и Come Cover Me услышать. She Is My Sin - тоже хороший вариант.
Последний раз редактировалось: Rina.Nothing (4 авг 2007, 17:16); всего редактировалось: 1 раз
#988 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, гм... Думаешь, Анетт эти песни споет лучше? Особенно Wishmaster Surprised
На Эвер Дрим я сама надеюсь... Ведь Туомасу именно эта песня понравилась в исполении Анетт. Хотя ему по ходу все нравится в ее исполнении Very Happy В отличие от меня.
#989 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... А мне как раз очень нравится как она поет эти песни... Особенно Эвер Дрим... И я наверное скажу вещь за которую меня закидают помидорами - но мне Слипин Сан 2005-го года понравился куда больше первой версии (именно в плане вокала). Very Happy

She is my sin - эта вещь не является одной из моих любимых поэтому особо ниче сказать не могу. Как поет - так поет. Отвращения по крайней мере не вызвает...
#990 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child
Куплеты - точно. Припев - вряд ли. Но в Wishmaster меня бесила именно этакая слащавая интонация куплетов...
Кстати, о слащавой интонации. Вспомнил еще одну песню, где местами не могу слушать интонацию Тарьи. Первые два куплета GLS. Хотя, опять же, там сама мелодия порочна. При этом припев - прекрасно, восхитительно, нет слов.
#991 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если принять во внимание то что мне вообще ничего с Анетт не нравится... То шанс что мне понравятся старые хиты в ее исполнении равны нулю....

Posted after 3 minutes 5 seconds:

а чем тебе не нравится ее исполнение в Эвер Дрим, можешь поделится? Я просто искренне не понимаю чем оно может не понравится...
#992 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, слащавая?) ты думаешь, в исполнении Аннет будет менее слащаво? Smile

ИМХО, у Аннет очень слащавенький вокал как раз. Не то, чтобы мне это сильно мешало...Но по-моему, это так. Smile

Касательно интонаций :grin: Многие ненавидят Wish I Had An Angel, но мне нравится. Тарья там звучит так...томно и дерзко одновременно (адская смесь!)).
Интересно, как Аннет изобразит. Smile
#993 Ссылка на пост Добавлено:
Такого слащавого вокала как у Анетт я давным давно не слышала... Вишмастер ей не по зубам. Как раз из за куплетов. Да и не только он.

Цитата:
Интересно, как Аннет изобразит.

Да никак. Попросту никак.
#994 Ссылка на пост Добавлено:
В принципе, Анетт по зубам весь Century Child и Once... За исключнием некоторых вещей, где все же присутствуют намеки академического вокала))
Но Wishmaster, а тем более Oceanborn...
По мне, так я до сих пор не понимаю, почему же нельзя было взять вокалистку, с голосом, максимально похожим на Тарью? Самокопирование-не самокопирование... Многим фанатам это пришлось бы по душе.
Хотя мне уже и с Анетт пара-тройка песен понравилась. От For the heart I once had так вообще распирает Smile
#995 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Ты хош сказать шо Холопайнен дурак и не знает что он делает? Песня будет 100 процентов переписана под скудные вокальные данные Анетт. Very Happy
#996 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, хотел избежать сравнений, как говорит.

но в итоге, не избежал Very Happy все еще хуже, т.к. большинство сравнивает не в сторону Ани. Smile
#997 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, в плане голоса может и да. Но дело не только в голосе. А в ее неповторимой манере доносить музыку, в той атмосфере которую она придавала песням...

А так... Знаешь, если очень постаратся - то и я смогла бы спеть что нибудь из СС или Уанс... И спеть недурно. Вопрос - что из этого бы вышло?

Nightmare, ты права. Как мы, жалкие людишки можем сумневатся в таланте Маэстро! Аминь! Very Happy
#998 Ссылка на пост Добавлено:
Интересное дело... Я вот пару этих дней (с момента скачивания послежних 3 песен) погоняла DPP в плейлисте парочку раз и - удивительное дело! - у меня такое ощущение, как будто Анюта была в Найтвиш всегда и никого другого до нее никогда и не было. Хотите верьте, хотите нет.
#999 Ссылка на пост Добавлено:
ну, если новая вокалистка нравится больше старой, то это неудивительно.

мне в этом плане не повезло, но я стараюсь привыкнуть. пока что не очень получается...
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
новая вокалистка нравится больше старой

Безусловно. Уж теперь-то у меня нет в этом никаких сомнений. И не просто больше нравится, а гораздо больше. И в то же время слушала как-то вновь Тарьину In the Picture (c проекта Смольского) - очень даже катит. Сольная Тарья, вероятнее всего, тоже придется мне по душе (если будет исполнять в металльном/околометалльном жанре).
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: