Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 23:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1021 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, мне просто самой любопытно. Свое мнение я уже высказала, что для меня песня хорошая, но немного не в меру затянутая. Если Rina.Nothing не устраивает что то еще - то пускай напишет, но так чтобы люди хотя бы поняли. Ведь как известно, конструктивная критика - вещь нужная, он сам к тому же говорил. Wink

Posted after 1 minute 43 seconds:

Rina.Nothing, с чего ты взял что ты неинтересен? наоборот твои посты очень интересно читать. просто порой ты высказываешься немного... Ну не очень понятно, вот и все.
#1022 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, он не напишет, потому что незнает что писать должен... Он высказался - его взяли за слова и поросили объяснить, но он только занимается словоблудием и посуществу ничего не говорит...

Rina.Nothing

Давай перейдём в тему про Once и поговорим там, дабы тут не флудить...
#1023 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*церемонно поклонился* Пойду, надену ч0рный ш0лковый плащщщ и пойду гулять по городу, распугивая прохожих. Бррр, погода холодновата.
Хорошо, для тех, кто все еще в танке...

Я СЧАСТЛИВ!

...чего и вам желаю.

Что касается недостатка мелодии... Хорошо, если вы так прицепились к какому-то жалкому ИМХО, я попытаюсь *только попытаюсь, ведь кому-то нравится белая туалетная бумага, а кому-то - персиковая и с запахом, и никто еще ни разу не поинтересовался, почему* объяснить.

Окей. Вступление у GLS захватывающее. А потом - облом. Все смолкает, остается только нудноватый ритм. И раздается голос Тарьи, такой красивый на предыдущем Romanticide, такой сильный там... и такой мягкий, нежный, неправильный здесь. Причем она поет на очень высоких нотах, во всяком случае, того ощущения опоры под голосом, ощущения полноты и объемности голоса как не бывало. И в целом, мелодия очень медленная, ритм кажется слишком быстрым. Эффект я бы назвал сонным.
И как она завывает на memory во втором куплете... как кошка. Голос... вихляет по мотиву.

Я тебе что, машина? Слова еще подобрать надо, я же пытаюсь объяснить, что есть самое неблагодарное дело.

Вернемся к теме. В случае с Анетт "вихляние" по мотиву и мягкое пение звучит более органично - голос у нее, в принципе, не столь сильный и не столь... объемный. Поэтому я и сказал, что хотел бы услышать вокал Анетт в этих песнях.

Rogvold, солнце, не стоит оскорблять человека лишь за то, что ему нужно еще разок послушать не самую любимую песню, чтобы внятно и четко объяснить, за что конкретно ему она не нравится. Ты несправедлив. И я тебя не оскорблял, а ты меня - вовсю.
Последний раз редактировалось: Rina.Nothing (4 авг 2007, 20:13); всего редактировалось: 2 раза
#1024 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот привязались к человеку... Просто не очень ему нравится песня Ghost love score, он в ней видит одному ему понятные недостатки... Что в этом плохого? Wink
Лучше все же прекратить эту дискуссию совсем и не продолжать в других темах Wink
#1025 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing

Ну наконец-то хоть какое-то объяснение... Ждали не долго, но это того стоило... Laughing

Чтож, замолкание тебе ненравится? Ну ты не оригинален - об этом месте в GLS много шума, хотя на мой взгляд, трек, который длится 10 минут врядли может быть сыгран без временных передышек, даже Edge Of Sanity в Crimson делали спокойные места, да что Edge'ы.. пойди в оперу послушай - не играют там всё на одном дыхании, ведь исполнитель тоже живой человек...
Я для себя эту передышку рассматриваю как затишье перед бурей, ведь за ней идёт можно сказать кульминация всего этого произведения, а кульминации нужно готовить слушателя... Затянута ли она? Нет... Она просто кажется длинее чем нужно, потому что прослушивая её, даже не зная весь трек полностью, можно сказать, что за ней будет очень сильное место...
Всё сказанное - ИМХО, возможно, у когото есть другие мнения по этому поводу...

Об этом

Цитата:
как она завывает на memory во втором куплете... как кошка. Голос... вихляет по мотиву.

даже говорить нехочу, ибо БРЕД

Оффтоп:

Цитата:
Rogvold, солнце, не стоит оскорблять человека лишь

Давай, браток, без фамильярностей... Wink
#1026 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold
Я тебе не браток, а, в худшем случае, сестричка. Но беспочвенных оскорблений в свой адрес терпеть не намерен. Кем ты меня считаешь, это твои проблемы. Но, повторюсь, мы не знакомы, так что называть меня эмо, пороть обо мне всякую чушь, старательно поливая меня грязью - это не слишком-то вежливо. Я бы хотел дождаться от тебя хотя бы извинения, но, боюсь, это бесполезно.

Я понимаю, что лично тебе песня GLS нравится и что ты не потерпишь критики в ее адрес. Однако, мне кажется, что спор будет выглядеть как спор о достоинствах туалетной бумаги - какая лучше и почему. Я понял из твоего поста, что мы друг друга не поняли. В своем посте я говорил не о ненужности затиший как таковых, а о неуместности данного конкретного затишья. Более того, в основном меня не устраивает манера исполнения Тарьи, а не построение композиции. Ее голос слишком сильный, чтобы так над ним издеваться. Никто же не будет на медной трубе играть любовную балладу. Ты радостно, безапелляционно и бездоказательно заклеймил мои рассуждения бредом. Я спорить не хочу. Каждый имеет право на ИМХО. То было мое ИМХО, и именно вы попросили меня его аргументировать.
#1027 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Цитата:
Просто не очень ему нравится песня Ghost love score, он в ней видит одному ему понятные недостатки... Что в этом плохого?

Я тоже недолюбливаю эту песню и слушаю в основном инструментальную версию с сингла «Wish I Had An Angel». Мне нравится музыка. Вокал только в части, начинающейся со слов «Take me, cure me, kill me, bring me home…».
#1028 Ссылка на пост Добавлено:
Касательно образа Анетт в период тура:
Из перевода
Tanja:
Молодой финский дизайнер делает набросок ваших сценических костюмов. Какой стиль ты уже сама для себя определила?

Anette:
Всё это только в начальной стадии разработки, и я не знаю, каков будет окончательный вариант. Мы встретились только один раз. Мы обсудили несколько вещей. Я думаю, что у нас не так много времени, чтобы делать все костюмы для турне, поэтому что-то я просто куплю. Так что у меня будет разная одежда, но ничего громоздкого не будет, скорее маленькие чёрные платья. Что-то наподобие того, что я одевала для промо-фотографий. Так же будет несколько юбок. Кроме того, я отношусь с симпатией к кожаной одежде, так что дизайнер сделает пару набросков и на кожаные костюмы.
© Swanheart69
#1029 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так что у меня будет разная одежда, но ничего громоздкого не будет, скорее маленькие чёрные платья.

Good.. Das ist Das... Cheesy

Уже хочу её увидить в новом прикиде... Very Happy
#1030 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что-то наподобие того, что я одевала для промо-фотографий

А рваные колготки? А кеды?! А полосатые колготки?! Very Happy
Ох, чует мое сердце, чует недоброе... Заткнулся
#1031 Ссылка на пост Добавлено:
на норм колготки )))

ваще б лучьше выступала без юбок и прочей хренотени.... и шоу в стиле РАМШТАЙНА в садо-мазо кожанных вещах....

во тема бы была!

я б наверное даж скачал пару концертов ))))))))))))))
#1032 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в садо-мазо кожанных вещах....

Ооооо, вот это просто мечта!Wink2 Думаю, смотрелась бы Анюта куда эффектнее, чем в кедах. Very Happy
#1033 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ооооо, вот это просто мечта!

немного эротики не помешает )))))))))))))

можно и в драных чулках и на шпильках.....и всё )

во тема бы была..... КАААММММ КААВВВЭЭЭ ММИИИИИИИ......

.!.

ппц фантазии...
#1034 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
можно и в драных чулках и на шпильках.....и всё )

Kash, тогда это уже МНОГО эротики, а не "немного".Smile Но у Анетт в принципе неплохая фигура, в садомазошмотках было бы самое то. "Эвер фелт эуэй виз ми джаст уанс зэтс олл ай нид...". Заткнулся
#1035 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ТОЧНЯК!!!!!!!

В "эва дрим" можно приват танец исполнить у шеста...или на край у стойки микрофона....

в драных чулках 0_0

Нью Найтвиш мне начинает потихоньку нравиццО ))))))
#1036 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, Vera_Donovan, подумайте о Туомасе - он же покраснеет, забудет все ноты, не сможет играть Very Happy
если он стеснялся, когда Тарья подходила к синтезатору (то бишь к нему) и напевала give in give in for my touch..., то что же будет тут?! Laughing
#1037 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, зато НеоНайтвиш всех умоет в два счета!Wink2 И думается мне, популярность группы ох как подскочит! До небес прямоWink2 Прикинь - первая группа, работающая в стиле strip/erotic/annetic symphonic metal! Very Happy Куда всем этим Тарьям, Ливам и Сабинам до таких высот!Smile
#1038 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, тогда даешь НеоНайтвишу НеоТуомаса Very Happy НеоЭмппу, НеоЮкку... Марко можно оставатся, таким как был)))))
#1039 Ссылка на пост Добавлено:
strip/erotic/annetic symphonic metal! )))))))))))))))))))))))

я обеими руками и тремя "ногами" ЗА! ))))

Заткнулся
#1040 Ссылка на пост Добавлено:
Что вы, Марко нужно нарядить в кожаные шортики длиной двадцать сантиметров и в кожаную же маечку... А еще сапоги выше колена на платформе 20 сантиметров... А бороду оставить. Тогда я тоже хочу это увидеть!
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: