Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 20:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в кожаные шортики длиной двадцать сантиметров и в кожаную же маечку...

Супер! А Туо нарядить а-ля Мистер Мазохист из "Южного Парка" ("Госспадзы Иисуссэ!") Very Happy
Вот тогда будет полная гармония!
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (6 авг 2007, 17:07); всего редактировалось: 1 раз
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Sadowish........

терь понятна песенка "Ши из май син"....

по НеоНайтвиш надо - "Хи из май син"....
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
I wish I had sodomy and lust Laughing на мотив Wish I had an Angel)) Теперь и я хочу увидеть такое шоу Smile
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
без тарьи это уж не найтвишь а другая группа состоящая из тех же музыкантов,
вот как человек после пластической операции ....вроде он......а вроде уже не он....

найтвишь это то что было, со своим портретом,а после смены вокала на портрете видно уже другое лицо....и на самом деле главное не то что это лицо красивое или уже нет,а просто оно другое..............
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь я начинаю понимать фразу Туомаса: "Мы сразу нашли общий язык с Анетт!" Laughing
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
Да, ничто не сближает людей как... Анетт как я поняла любительница выпить, даже что нибудь покрепче... А Тарьюха наша только красное вино... Аристократка, блин.... Very Happy
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Ндеее. Наши на концертах пиво дуют а Nejvfc в "vgge вино помнится на End of an Era вливал. Теперь будет водку в Аннет вливать Very Happy Разве это голосу не вредит?
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
ой да лана вам, это вроде бы какая-то настойка на травах...а вообще, думаю, они свою норму знают, да и на фотках тоже мона и поприкалываться Wink
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А Тарьюха наша только красное вино...

Да ладно, с Тарьей тоже подобных фоток в сети много)

Со старой фотосессии, но вроде этой фото ещё не было:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/57/25057470_mg8858ol7.jpg
и все вместе
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/176/25176555_1186236440_f.jpg
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
Об Анетт из второй части интервью. >>

Ricarda:
Ты хотел именно такой вокал, как у Анетт, с самого начала? Поскольку вначале вы хотели что-то наподобие KARI RUESLATTEN...

Tuomas:
Возможно. В какой-то степени это правильно. Однако, я хотел голос сильнее, чем у KARI RUESLATTEN. Многие, кто слышали весь альбом или по крайней мере части его, думают, что голос несколько слабоват, но я так не считаю. Все приборы записали всё с первого раза, когда она прибыла на репетицию и начала петь в нужном диапазоне (смеётся). У неё сильный голос. Кроме того, я думаю факт, что волнений было бы намного больше, если бы с самого начала у нас была Анетт в течение десяти лет, а потом мы бы взяли Тарью (смеётся). Люди спросили бы себя: "Какого черта?! " (смеется ещё больше)...
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
жаль, очень жаль, что МПГ на концертах исполняться не будет (((

Nia, огромное спасибо ))
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
жаль, очень жаль, что МПГ на концертах исполняться не будет (((

Да, обидно... Я уже прикидывал как могли бы слушаться выкрики Hey Judas, your Christess was our love со сцены... Very Happy

Если за Angels Fall First Туо обвиняли в сатанизме, то после Master Passion Greed, я думаю, посыпятся обвинения в рассизме, фашизме, нацизме, антисемитизме и т.д. Laughing 3
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, просто людям всегда нужно кого либо в чем то обвинить...
А уж найти в AFF сотонизм - это надо постаратся....
Кроме того, разве в МПГ делается напор на то что он аргентинец? Там вообще упоминается чья либо национальность? Нет...
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
artsbr_2005 писал(а):
без тарьи это уж не найтвишь а другая группа состоящая из тех же музыкантов,
вот как человек после пластической операции ....вроде он......а вроде уже не он....

найтвишь это то что было, со своим портретом,а после смены вокала на портрете видно уже другое лицо....и на самом деле главное не то что это лицо красивое или уже нет,а просто оно другое..............

Да я ,блин, тоже так думаю. Тарька останется для меня самой лучшей и талантливой. Рулез В отличае от всяких там бездарностей вроде Анетт
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
отличае от всяких там бездарностей вроде Анетт

*__*
Извините, как вы можете называть «бездарностью» человека, который своими силами пробился в эту группу? Голос может не нравиться, но так резко судить
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В отличае от всяких там бездарностей вроде Анетт

Эй, эй, тихо! Чего так сразу резко? Обоснуй, почему Аннэт — бездарность? Потому что она не Тарья? Потому что у неё не оперный вокал?

Такие посты надо обосновывать.
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Anny, была б она бездарностью, так и не пела б, и не выбрали б ее в новые вокалистки группы.. Все у нее есть, и внешность, и голос, и харизма, и талант, просто Вам она не нравится в виду определнных причин, вот и все. Ни о какой бездарности и речи быть не может.
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Потому что у неё не оперный вокал?

Тарька тогда тоже бездарность Laughing 3

Поддерживаю, даже если голос не нравится, но называть ее бездарностью...Аня далеко не бездарность.
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь к Nia, BokhanMax, Hevein и Daria
То что голос Анетт кардинально отличается от голоса Тарьи вовсе не значит что она бездарность. Не нравится - не слушай. И вообще эту тему закрыли энное количество страниц назад...
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, ладно, чего вы так все. Больше не буду так говорить
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: