Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 18:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1061 Ссылка на пост Добавлено:
Да аня ты неправа Аннет не бездарность!
она просто посредственность...
#1063 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
она просто посредственность...

Возможно, вокал не относится к числу уникальных, но эмоциональность всё с лихвой компенсирует. ИМХО.
#1064 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так я это и имела ввиду, что вокал ее ничем не уникален Smile
#1065 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну так я это и имела ввиду, что вокал ее ничем не уникален

Эта уникальность так уж и важна? )) Эмоции и передача чувствую играют более значимую роль, на мой взгляд.
#1066 Ссылка на пост Добавлено:
Если так подумать, то голоса к которым можно применить определение "уникальный" - раз два и обчелся. Уникальный я бы сказала был у Робертино Лоретти. Поэтому его и помнят до сих пор. Будут ли столько же времени помнить Тарью - не знаю..

И я вовсе не утверждаю что у Тарьи он какой то "уникальный"', "неповторимый", "необыкновенный". Но само сочитание ее голоса и музыки Туомаса создали эту самую "уникальность и неповторимость". Имхо.
#1067 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Эмоции и передача чувствую играют более значимую роль, на мой взгляд.

Просто я не нажожу этой самой эмоциональности. Ну только если в ВВВ и все. А вот Марко, очень хорошо передает эмоции Рулез
#1068 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, я теперь поняла, какого было всем тем, кому Анетт полюбилась с самого начала. Да, Анютка вряд ли войдет в десятку моих любимых исполнительниц, но хваленую всеми эмоциональность я-таки расслушала, и оч уважаю эту женщину за то, что она умеет подать свой не самый яркий по своей природе голос. Этот человек теперь дорог мне как часть того, что я очень люблю, пусть даже и она заменила в группе ту, которую я люблю еще больше. И очень неприятно читать необоснованные, резкие отрицательные отзывы. Я понимаю, что многим ее голос не по душе, но все же не стоит делать столь безаппеляционных заявлений.
#1069 Ссылка на пост Добавлено:
Милая Daring_Dream, мы уже столько наслышались безапеляционных заявлений в адрес Тарьи, что это все детский лепет... Поэтому соглашусь с Anny, - Анетт посредственность. а эмоции... Ну и я могу петь эмоционально, и что?
#1070 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно, каждый имеет право на свое ИМХО. От того, что кто-то считает Анюту бездарностью, ни ей, ни ее поклонникам хуже не станет.
Все равно, как ни крути, а главная "вина" Анетт - то, что она не Тарья. Поэтому к ней всегда будет масса претензий и упреков в бездарности, бесталанности, посредственности, "серомышести" и т.д. Но лично я - счастлива, что эта женщина в настроящий момент поет в одной из любимых мной групп. Как ты, Aeterna, писала, я в шоколаде. Very Happy
#1071 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а вот злорадствовать, имхо - некрасиво.
#1072 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, какое злорадство? Упаси боже! Я просто повторила то, что ранее уже написала на этом форуме ты. Ну, про шоколад. Very Happy Это не более чем констатация факта.
#1073 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чтож, хоть кто то в шоколаде. Ничего, и на нашей улице будет праздник. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
#1074 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,да я это не то чтобы по поводу Anny, просто почему-то обидно за Анетт стало. Хотя, про Тарьюшку тоже много чего говорили...Насчет эмоциональности, тоже раньше так считала, но что-то вдруг стало привлекать в голосе этой женщины Smile А праздник и у нас будет, когда My Winter Storm выйдет, не расстраивайся Wink
#1075 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Да не вопрос. Если для тебя это все носит именно такую окраску - пожалуйста. Я-то в принципе не воспринимаю ротацию кадров в почитаемых мною группах как личную трагедию. Я просто слушаю музыку и стараюсь получать от нее удовольствие. Не по вкусу мне ротация кадров в отдельно взятой группе - ну и адью! Как в случае с ТоТ.
Так что про "праздники на улице" - рассуждения по меньшей мере странные.
Мне просто нравится Анетт больше Тарьи. Вот и все краткое и емкое описание моего восприятия смены вокалистки в Найтвиш.Smile
#1076 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Цитата:
Ну так я это и имела ввиду, что вокал ее ничем не уникален

Эта уникальность так уж и важна? )) Эмоции и передача чувствую играют более значимую роль, на мой взгляд.

т.е. пафос? Абсолютно согласен...
#1077 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я понимаю у тебя такое отношение к Nightwish, как у меня к Within Temptation Smile
Цитата:
поет в одной из любимых мной групп

Дело в том, что если бы найты были твоей самой любимой группой, ты, думаю, считала бы как и мы с Aeterna
#1078 Ссылка на пост Добавлено:
Dark

Хм, мне кажется, что у слова "пафос" было другое значение...

ПА'ФОС, а, мн. нет, м. [греч. pathos] (книжн.).
1. Страстное воодушевление, одушевление. Суровым пафосом звучал неведомый язык. Некрасов. Пафос всегда есть страсть, выжигаемая в душе человека идеею и всегда стремящаяся к идее, - следовательно, страсть чисто духовная, нравственная. Белинский. 2. Воодушевление, энтузиазм, вызываемый чем-н. - В период первой пятилетки мы сумели организовать энтузиазм, пафос нового строительства и добились решающих успехов. Это очень хорошо. Но теперь этого недостаточно. Теперь это дело должны мы дополнить энтузиазмом, пафосом освоения новых заводов и новой техники, серьезным поднятием производительности труда, серьезным сокращением себестоимости. В этом теперь главное. Сталин [доклад на объединенном пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) 7/I 1933 г.]. 3. Воодушевляющий, творческий источник, основной тон, идея чего-н. П. поэзии Пушкина - в ее человечности. Пафос шекспировой драмы "Ромео и Джульетта" составляет идея любви. Белинский. 4. Внешнее проявление одушевления, иногда производящее впечатление фальши (неодобрит.). Он не умеет говорить без пафоса. (мой любимый Ушаков)

Я так понимаю, что имелось в виду четвертое значение этого слова, так? Тогда это совсем не то же самое. Если любое из первых трех, то я готов согласиться.
Последний раз редактировалось: Rina.Nothing (10 авг 2007, 00:36); всего редактировалось: 1 раз
#1079 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если бы найты были твоей самой любимой группой, ты, думаю, считала бы как и мы с Aeterna

Это вопрос из области тех, на которые не может быть дано ответа априори. "Если бы".
Кстати, никогда не было против того, что кто-то думает не так, как думаю я. Smile
#1080 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, просто, я думаю, Vera_Donovan такой человек, который не зацикливается на отдельно взятых группах, а просто слушает музыку, которая ей нравится. Но большинство людей здесь, как и мы с тобой, не такие, и нам это непонятно.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: