А знаете что меня
бесит уже реально?? То что раньше голос Тарьи был для всех необычным, сказочным, неземным и т.д. А потом вдруг стал ледяным и бездушным. Только знаю откуда веет! Раньше нигде такого не встречала!! А потом вдруг вижу один человек написал, а другие подхватили, даже верно не задумываясь, что сами себе противоречат!
Раньше нигде, сейчас постоянно!
Так, теперь о тех 10 песнях которые я уже слышала, только вкратце.
Мне казалось, что я больше слышу Марко, чем саму Анетт
И вот насчет того самого очарования...мне не очарование ее нужно, а голос. А на альбоме во многих песнях ее голос будто накрыт пеленой шума.
Если сравнить с тем, что было на ранних альбомах, был отлично слышен голос, музыка его не заглушала. Это появилось в альбоме Once, но сейчас помоему еще больше! Музыка в очень многих местах заглушает голос, а я этого не люблю, у меня даже на плеере стоит режим "поп", а не "нормальный", иначе, слушая то, что слушаю я, я бы уже оглохла.
Не думаю, так же, что какая-то песня выбивается из альбома. Они все не такие как были раньше.
А песня Whoever Brings The Night, вовсе незанудная, но в новом стиле найтвиш.
Цитата:
будет повторять подвиги Турунен (жертвовать своей оперной карьерой ради пения в Найтвиш)
Между прочим, петь как Тарья пела, гораздо сложнее, чем так, как поет Анетт. Опять же, песни не все сама исполняет, во многих песнях голос совершенно сливается с музыкой, кое-где даже искажается. Я уже писала что я Анетт приняла, и грязью ее не поливаю, не говорю что она бездарность и петь не умеет. Просто ТАК сравнивать это уже извините, ни в какие ворота. Да сколько они с Тарьей песен спели, сколько турне у них было, сколько они радовали своими выступлениями..10 лет! Я понимаю почему Туомас искал совершенно противоположный голос, писать песни под голос Анетт гораздо легче, чем под голос Тарьи, и меня в этом не переубедить!
Слушать я конечно их буду, куда я денусь. Да, и еще, я помоему как-то не так фразы построила, все в разнобой, но денек у меня сегодня был еще тот, так что прошу прощения.