Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 06:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1161 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Daria, возможно Aeterna права и образование как таковое не важно, а важно - лишь само умение пользование голосом... Существуют примеры отличного голоса без какого-либо образования... Wink
#1162 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, естесственно) Образование я считаю важно только в таких профессиях как физик-ядерщик, врач, экономист, учитель и т.д. В таких занятиях как музыка, живопись, поэзия и т.д - важен прежде всего талант. А есть образование - замечательно, нет - если человек прекрасно справляется и без него - то и не надо.
#1163 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще, "веселее" всего в бушевавшей здесь holly-war тем, кто и Тарью любит, и к Анетт хорошо относится. Вот читала предыдущие пару страниц топика и разрывалась между желанием защищать то одну, то другую...А уж если еще и Туо приплетается Rolleyes#2 в общем, нет уже смысла желать других найтов, найты такие, какие они есть сейчас, и остается только смирится или переходить на другие группы. Есть сейчас Анетт-и хорошо, другого уже не надо, ибо еще одной кадровой ротации, боюсь, мои нервы не выдержат. Конечно, было б лучше, если б сейчас там была Тарья, как в старые времена, но все не так, поэтому убиваться уже бессмысленно
#1164 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, ты права. Я причисляю себя к тем, кто хорошо относится к Тарье и по-настоящему полюбил Анетт. И мне катастрофически неприятно читать раз за разом все эти свары и ссоры с пеной у рта... потому что за этимми глупыми рассуждениями, кто лучше, кто красивее, кто талантливей, кто голосистей, а кто больше катит в Найтвиш мы все забыли о том, что нас сюда привело.....

о той музыке, которую до сих пор творят наши любимые музыканты. О тех чувствах, которые мы испытываем при прослушивании, прочтении лирики итд....

а мы тут, как стая диких собак, друг на друга набрасываемся.... или скорее как голодные львы..
#1165 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а мы тут, как стая диких собак, друг на друга набрасываемся.... или скорее как голодные львы..

Аге, тем более, что практического смысла в этом совершенно никакого. Тарьи в Найтвиш нет уже почти 2 года скоро и (я надеюсь Заткнулся ) уже и не будет. Удачи ей, успехов сольных, но - адью. И пора бы уже и правда эту страницу истории группы перевернуть. А то, знаете ли, на любой, даже самый что ни на есть клинический случай тарьяфилии найдется столь же безнадежный случай тарьяфобии на фоне анеттофилии. Very Happy
#1166 Ссылка на пост Добавлено:
Определение филия или фобия - это имхо, больше подходит например для приставки гомо, зоо или некро. Говоря о людях - такие слова лучше не использовать.

Надеюсь что через два года не будет так же и Анетт.
#1167 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Надеюсь что через два года не будет так же и Анетт.

Мне это по большому счету все равно. Главное - чтобы был Туо. Он и его музыка. Остальное все - мышиная возня.
#1168 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, вот из-за таких вот неуемных высказываний мы тут и собачимся. Я понимаю, это твое мнение, но, высказывая его, ты не щадишь чувств других людей. да и не только ты, у всех нас периодически такого рода загоны бывают.

вот именно этого нам и не следует говорить.....
#1169 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а что такого? Я всего навсего высказываю свое мнение. Если Vera_Donovan надеется что больше не будет Тарьи в НВ, то я имею право выразить надежду что скоро там не будет и Анетт. Ибо ее я не приму ни на этом, ни на том, придуманном ими (как сказал один мой друг) свете.
#1170 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, пусть каждый говорит что хочет, лишь бы это было в корректной форме (а Aeterna очень даже корректно выразилась). Уважаю ее мнение и, надеюсь, она уважает мое. Все равно все эти разговоры и споры пусты и бессмысленны. Но они - просто болтовня на досуге, тоже довольно интересная и нужная штука.
#1171 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ты права. Что ж...
каждому свое.

*ушла смотреть клип Амарант и мечтать о прекрасном будущем группы Найтвиш и Тарьи Турунен как сольной исполнительницы*
#1172 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Неужели ты тоже так считаешь насчет Аннетт. А я то думала, что одна такая Very Happy
#1173 Ссылка на пост Добавлено:
Безусловно, Aeterna имеет право на такое мнение, но мне непонятно, зачем такого желать. Не будет Анетт-будет другая, на которую тоже грязи выльется немало, тк она будет не Тарья/не Анетт/не будет подходить найтам вообще...всегда ведь найдется немало недовольных. Бессмысленно заново устраивать такие перепетии, уж лучше пусть все остается как есть
#1174 Ссылка на пост Добавлено:
Anny, считаю, считаю. Одно время я думала что приму ее если перестану, как тут кто то выразился "быть тарьефилкой" (блин, звучит как зоофилкой или некрофилкой)... Very Happy А потом поняла что даже если возненавижу Тарью - на моем отношении к Анетт это никак не скажется.
#1175 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, не знаю, как там Турунен, но в светлом будущем Найтвиш с Анетт я вполне уверена.Smile * а ну-ка и я Амарант гляну ишшо раз* Very Happy

Posted after 2 minutes 38 seconds:

Цитата:
но мне непонятно, зачем такого желать

Daring_Dream, тебе правда непонятно? Это же просто аки апельсин. Это было написано в отместку за мои слова о перспективах возвращения Турунен в группу. Написано со злости. Каюсь, я спровоцировала. Very Happy
#1176 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы Анетт или какая-нибудь другая вокалистка имели бы равнозначный голос как и у Тарььи. То я бы против них ничего не имела. Т.к Найты мне понравились из-за оперного голоса
#1177 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я в принципе так и подумала, но имхо глупо делать/желать что-то в отместку
#1178 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, почему глупо? Вполне нормальная естественная реакция, признанная психологами.

Мда, я наверное тоже погорячилась насчет того света... Если я даже гроул сумела ну может не принять, то хотя бы начать относится к нему спокойно (а его я ненавидела в два раза больше чем Анетт) то кто знает....

Anny, а мне они понравились из за всего вместе...
#1179 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но имхо глупо делать/желать что-то в отместку

Daring_Dream, увы, но такое имеет место. Это эмоции. Бывает.
А вообще, меня уже давно забавляют эти holy wars (хоть Manowar цитируй: "Holy! We are fighting! Fighting a holy war!") Tarja vs Anette. Very Happy
#1180 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Ну мне тоже. Ведь сначала голос, а потом начинаешь вслушиваться в смысл песен и узнавать участников Music Band
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: