Оффтоп:
Daria, возможно Aeterna права и образование как таковое не важно, а важно - лишь само умение пользование голосом... Существуют примеры отличного голоса без какого-либо образования...
в общем, нет уже смысла желать других найтов, найты такие, какие они есть сейчас, и остается только смирится или переходить на другие группы. Есть сейчас Анетт-и хорошо, другого уже не надо, ибо еще одной кадровой ротации, боюсь, мои нервы не выдержат. Конечно, было б лучше, если б сейчас там была Тарья, как в старые времена, но все не так, поэтому убиваться уже бессмысленно
Цитата:а мы тут, как стая диких собак, друг на друга набрасываемся.... или скорее как голодные львы..
) уже и не будет. Удачи ей, успехов сольных, но - адью. И пора бы уже и правда эту страницу истории группы перевернуть. А то, знаете ли, на любой, даже самый что ни на есть клинический случай тарьяфилии найдется столь же безнадежный случай тарьяфобии на фоне анеттофилии.
Цитата:Надеюсь что через два года не будет так же и Анетт.
А потом поняла что даже если возненавижу Тарью - на моем отношении к Анетт это никак не скажется.
* а ну-ка и я Амарант гляну ишшо раз* 
Цитата:но мне непонятно, зачем такого желать
Цитата:но имхо глупо делать/желать что-то в отместку