Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 04:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1181 Ссылка на пост Добавлено:
Anny, вместе с голосом слышишь еще и музыку. И если она не нравится, никакой вокал не спасет.
Aeterna, в идеале эмоции хорошо бы контролировать Wink только почти ни у кого это не получается Smile
#1182 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, Ну вообще то ты права Кэшш
#1183 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, я думаю надо убедить в этом всех, не только меня, тебе так не кажется?. Потому что когда речь заходит об Анетт и Тарье - то практически ни у кого не получается без наездов и подколов.
#1184 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, безусловно, кажется. Но, думаю, ни сил, ни доводов на это ни у кого не хватит. Хорошо если бы все взяли себя в руки и перестали выискивать недостатки (надуманные в большинстве случаев) у двух столь прекрасных барышень Smile но что-то мне подсказывает, что это из области фантастики Smile
#1185 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, ну я безусловно за. Правда, задолбала эта дурацкая holy war....
#1186 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
задолбала эта дурацкая holy war....

Ну так давайте попробуем ее остановить.
Итак, ситуация такова:
1. Тарья - бывшая вокалистка Найтвиш и пока нет существенных предпосылок для обратного.
2. Анетт - нынешнеяя вокалистка Найтвиш и пока нет существенных предпосылок для обратного.
3. Есть челы, которые в силу тех или иных причин недолюбливают/не переваривают/не могут принять Анетт.
4. Есть люди, которые испытывают к Анетт реальную симпатию и они рады ее появлению в группе.
5. Есть люди, которые не слишком жалуют Тарью и не хотят ее возвращения в Найтвиш.
6. Есть люди, которые позитивно относятся к обеим.
7. Учитывая вышеизложенное, есть смысл не устраивать новую битву в рамках холи вор, ибо:
а) мы этим все равно не придем к единому мнению, а только вызовем негатив друг уд друга в силу различий мнений (см. пп.3-6),
б) в любом случае, мы не в силах повлиять на положение вещей (см. пп.1-2).

Так что - мир. Stop War, Peace is Our Choice and so onSmile
#1187 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я только обеими руками за... Война (пусть даже такого ничтожного масштаба) это плохо в любом случае, особенно по таким дурацким, не стоящим выеденного яйца причинам. Мне лично больше всего жалко тех кто нормально относится к обеим и вынужден разрыватся между двумя огнями...
#1188 Ссылка на пост Добавлено:
Все, вор из овер, продолжаем радоваться жизни и новой порцией фоток ))))

#1189 Ссылка на пост Добавлено:
Ну наконец-то подвели итог и закончили этот чат. Сама я к Анетт уже привыкла и новый альбом слушаю даже с удовольствием. В перерывах, когда не представляю подсознательно себе голос Тарьи в новых песнях. Ну это уже дело десятое. Вспомнить моё прежнее отношение к Анетт - так у меня блин тут прогресс неимоверный! Которого и всем желаю.

Hevein, спасибо за фотки.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

П.С. А что с Эмппу на последней фотке? Laughing Нимба нехватает над головой!
#1190 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, я за тебя рада... И я очень надеюсь что и я когда нибудь смогу сказать то же самое... Жалко расставатся с такой замечательной группой...
#1191 Ссылка на пост Добавлено:
#1192 Ссылка на пост Добавлено:
Мир - это, конечно, хорошо... но скучно. ^____________^ Самоповтор - тоже скучно, но хоть какая-то видимость бурной деятельности. Сейчас, когда все более-менее улеглось, хотелось бы увидеть статистические данные по форуму, типа опрос - кто за, кто против, кто воздержался. Правда, боюсь, это будет еще одна битва...

А тем, кому равно нравится Анетт и Тарья, хорошо, это я по себе говорю. Сидишь себе, читаешь, как люди изощряются... Но при этом для себя все уже решено, так что читать это интересно, но не слишком задевает. Я бы даже высказался, если бы не объявленное перемирие.

А вообще, информации новой нам в ближайшее время не видать, так что чем еще в этой теме кроме священной войны заниматься?..

З.Ы.: Кто-то все еще пишет "Аннет"...
#1193 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела я щас этот Амарант. И слава Богу, что только один раз. Понятно, что в мою голову полетят минусы от фанов Анетт, но...
Во-первых, все тут кричат ,, эмоции, искренность...,, Че-то я их не услышала, в принципе грустную песню она спела так, как мы в школе пели Пионерскую зорьку. А слова my sorrow вообще с какой-то идиотской ухмылкой. Так, будто это i have won 1 000 000.
во- вторых, вырубил прикид. Че это за тренировочные лосины и не то тапочки, не то мокасины? Опять же нет соответствия с песней и клипом. Причем, я смотрела клип, убедив себя, что не знаю кто такая Тарья. То есть не через призму сравнения с ней.
Про вокал я ваще молчу - песню она проорала как нефиг делать. впервые услышав Еву, я подумала ,, очень неплохо,, . А тут своим ором она испоганила все. Кароч, не умеет она ни одеваться сообразно обстоятельствам, ни петь, ни вести себя перед камерой. Сильно надеюсь, что это со временем пройдет. Все ИМХО и сильно извиняюсь, если кого-то задела постом Заткнулся
#1194 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Все ИМХО и сильно извиняюсь, если кого-то задела постом

tehlii, да никого ты не задела...Smile Вот лично меня (а я здесь главная анеттофилка) уже давно по-настоящему не трогают негативные отзывы об Анетт. Я просто слушаю ее голос в Найтвиш и получаю удовольствие. Smile И радуюсь тому, что в Найтвиш теперь поет такая замечательная, красивая, интересная и безмерно обаятельная женщина. Very Happy (как сама по себе, так и сквозь призму моего сравнения с ее предшественницей).
#1195 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ты анеттофилка номер АдЫн, а я номер Дыва )) причем за то самое окончание "-филка" мне даже не обидно, а приятно. Гордо звучит Very Happy

tehlii, ты и вправду никого не задела. Все, кому надо, уже отучились воспринимат негативную инфу и отзывы. Себе же дороже ))
#1196 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Hevein, эт не негативные отзывы. В смысле они и не лестные, но не можете при всей своей анеттофилии не признать, что ее прикид больше подходит для уборки во дворе, нежели для ПЕРВОГО клипа с НОВОГО альбома с НОВОЙ вокалисткой впридачу. И все тут чуть не линчевали Тарью когда она спела Кобейна улыбаясь. Тут - аналогично - рот до ушей и такой весельникий и бодрый голосок. Возможно, где-то это было бы и уместно, но не здесь эт точно Mad
#1197 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, так ты сравни для интереса лирику Кобейна (особенно СЛТС, которая признана лучшей рок-песней столетия) и амаранта. Ничего особо грустного не вижу. Надежда, просьба. новая эра... все в тему.

прикид. что ж, у каждого свой вкус в одежде. Ты считаешь, что, например, длинный балахон, скрывающий всю фигуру, лучше бы отразил настрой песни? или может, ей стоило в бальное платье нарядится и в этих декорациях повальсировать???? просто интересно, как именно ты сама представляешь образ Анетт в этом клипе ))
#1198 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
, но не можете при всей своей анеттофилии не признать, что ее прикид больше подходит для уборки во дворе

tehlii, да пусть хоть в скафандре водолаза поет, мне, например, до лампочки ее прикиды абсолютно. Равно как и Тарьины были до фонаря. Я люблю, в первую очередь, ее голос, и это уже из серии того, чему "не прикажешь". Very Happy

И все, я не собираюсь в принципе на эту тему далее спорить. Бесталанная, стилистически безвкусная, с убогим вокалом - Анетт ну просто живое воплощение всего зла этого жестокого мира. Не вопрос. Каждый имеет право на свое собственное мнение. Very Happy Правда, жизненных реалий это мнение не изменит. Равно как и мое отношение к Анетт.
#1199 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, н-да , если с таким вот фейсом говорить о надежде. Кароч, мое мнение - слушая песню, ты должна без перевода ( ладно тут инглиш , а если б был суахили ) догадаться о чем там поют. Не говорю сделать дословный перевод, а так в общем... Тут же все наоборот, если б я не понимала, ЧТО она поет ,то решила бы что это какая-нибудь свадебная песня или ч-либо в этом роде. Убей Бог не догадалась бы что там про надежду или эру.
Одежда - ну почему сразу в другую крайность. Юбка тут была бы более уместней, хотя б из солидарности к ангелу. То бишь - такой вот клип - жизнь 200 лет назад и современные штаны. Confused В общем , теперь точно знаю Dark Passion Play не куплю.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Vera_Donovan, я не говорила этого. Я фан именно околооперных быстрых вещей Тарьи, ее баллады меня просто вырубают, а Анетт наоборот могда бы вылезти на них, и никто бы не говорил о ней плохого слова. А одежда - ну, нужно продумавать все мелочи
#1200 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, уместней-не уместней, а человек ведь носит то, в чем ему удобней, привычней, комфортней итд... Причем тут солидарность с ангелом, не пойму. Ну происходит действие в фиг знает каком веке или даже мире, и что, теперь всей группе одеваться под стать именно тому времени? опять же, на мой взгляд, бессмысленно....
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: