Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 02:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1201 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Vera_Donovan, ты анеттофилка номер АдЫн, а я номер Дыва ))

чорд, меня опередили.. Very Happy ладно... тогда я буду Анеттофилкой номер ТрЫ Very Happy
Цитата:
Тут же все наоборот, если б я не понимала, ЧТО она поет ,то решила бы что это какая-нибудь свадебная песня или ч-либо в этом роде.

А если бы ты в первый раз увидела как Тарья с радостной улыбкой пела Nemo my name forevermore... ты бы сразу догадалась, о чём речь в песне?
Цитата:
То бишь - такой вот клип - жизнь 200 лет назад и современные штаны.

Может Туомасу, Эмппу, Юкке и Марко тогда снова стоило бы нарядиться в доспехи, м?
#1202 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Во-первых, все тут кричат ,, эмоции, искренность...,, Че-то я их не услышала, в принципе грустную песню она спела так, как мы в школе пели Пионерскую зорьку.

Почему песня грустная?? До меня почему-то это никак не дойдёт, тем более сам Туо говорил, что Амарант своей "весёлостью и оптимистичностью" несколько выбивается из концепции DPP... Так может всё-таки давайте поверим автору самой песни и небудем одно и тоже на каждой странице писать Wink
#1203 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, если ты про клип, то плиз - время. Специально пересмотрела два раза - не увидела. Наоборот у нее там все под стать песне - ничего не выражающий взгляд и претензия на трагедийность. Можешь не верить, но я сразу поняла ( пиратская копия и ни хрена не понятно слов), что песня про одиночество.
Цитата:
Может Туомасу, Эмппу, Юкке и Марко тогда снова стоило бы нарядиться в доспехи, м?

ну зачем так утрировать Confused Я не говорю это, но просто треники и мокасы - не солидно это все Заткнулся
#1204 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, да какие нафиг треники и мокасины?????? леггинсы - это мода сейчас такая. А мокасины-то чем не угодили????? чай, лучше б нью-роки напялила, у Туомаса взяла потаскать... так, да?

а Sorrowind, если я правильно ее поняла, имела в виду живое выступление... Немо. Вот там-то все как на ладони.
все, я замолкаю, глупые споры. Все равно, каждый при своем остается.
#1205 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ага, еще мода на дудочки, платформу и.т.д. А Анетт не модель , чтобы воплощать в клипах все модные примочки. Но ты права - каждый останется при своем
#1206 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, а в каком она должна была быть прикиде в этом клипе?? хоть в общих чертах просветите Wink
#1207 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, мое последнее слово на сегодня..или на ближайшие полчаса, тут уж как получится. Мода есть мода. Почему бы той же самой Анетт не одеваться согласно моде? Потому, что она - вокалистка Найтвиш, металл-группы из Финляндии? с каких это пор у нас такой ценз на внешний вид для вокалисток металлических групп? не понимаю....
#1208 Ссылка на пост Добавлено:
Ребзя, да пусть Анетт хоть в трусах на сцену выйдет - мне все равно. Но клип с другой тематикой - это все равно что, петь арию Тоски или Аве Марию в шортах и при этом смеясь. Представьте такое где-нить в Ла Скала. А модно, не модно - это дело десятое. Просто меня действительно покоробило несоответствие песни и Анетт.
З.Ы. Кстати, при первом просмотре Анетт мне напомнила Лоури и его песню IN THE SHADOWS Razz
#1209 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется мне просто что Анетт заигрывает с публикой и будет это делать на концертах. Сравните с клипом Delain - Frozen. Он тоже вроде не о свадьбе - но поглядите на мимику девушки. Мну подкупает....
#1210 Ссылка на пост Добавлено:
GG писал(а):
Сравните с клипом Delain - Frozen. Он тоже вроде не о свадьбе - но поглядите на мимику девушки. Мну подкупает....

Какая еще мимика?
ИМХО, Шарлотт Вессельс - это Стивен Сигал в юбке. У нее в обоих клипах выражение лица одно и то же, будто статуя, а не живая девушка.

Нет уж, не надо нам такого...
#1211 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ИМХО, Шарлотт Вессельс - это Стивен Сигал в юбке

Думаю, это лишь твоё ИМХО ) А выше - моё.
#1212 Ссылка на пост Добавлено:
GG, заигрывает - одно из тех слов, которое ончень подходит к поведению Анетт. И мне такой образ нравится ))
#1213 Ссылка на пост Добавлено:
Потер откровенный бред.
#1214 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а Sorrowind, если я правильно ее поняла, имела в виду живое выступление...

да-да...именно живое. Хотя, конечно, мы ещё Анетт на сцене не видели, но при таком поведении Тарьи как минимум странно обвинять Анюту в том что она улыбается.
Цитата:
Кстати, при первом просмотре Анетт мне напомнила Лоури и его песню IN THE SHADOWS

Мне она всегда казалась немного похожей на этого получеловека-полуптицу...=/

Оффтоп:
Цитата:
мое последнее слово на сегодня..или на ближайшие полчаса, тут уж как получится.

Very Happy Улыбнуло)) Это как: "Я говорю вам своё окончательное "может быть"
#1215 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sorrowind, ну дык, мало ли, вдруг спор прекратится )) .... эт тока Vera_Donovan у нас умеет от всех отречься и тихо-мирно обожать Анетт и слушать DPP )) а я все пытаюсь защитить-уберечь-отстоять честь обиженной ) никак остановится не могу )) поболтать, видимо, охота )
#1216 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Vera_Donovan у нас умеет от всех отречься и тихо-мирно обожать Анетт и слушать DPP

Hevein, а что мне остается? Ну не вижу смысла кого-то в чем-то переубеждать. Ведь все прекрасно понимают, что 99,9(9) % негатива и критики в адрес Олзон - это предвзятость. Иногда осознанная, иногда подсознательная. И в этом никто не виноват. Просто, как уже сто раз говорилось, Анетт ни разу не Тарья.Smile
Так что судьба у нее такая - быть критикуемой по любому поводу, от мокасинов до "пенсионного" возраста...

А за желание защитить Анетт - мегареспект. Плюсы, жаль, закончились...
#1217 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Че-то я их не услышала, в принципе грустную песню

Господи, почему грустную? В песне много светлой печали, но не грусти или болезненности.
Одежда Анетт мне понравилась. В отрыве от того, кто её носит. -)
#1218 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, не стану кидать этот художественный промысел в графу "Ваше творчество"....
это всего лишь мой милый прикол на тему Найтвиш и СаусПарк ))) кое-кто навеял Wink

ГЫГЫГЫ))))

Цитата:
В отрыве от того, кто её носит. -)

так присоединяйся к "нашей палате"(Vera_Donovan) Wink
#1219 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
ЗачОт)

Как вы думаете почему Холопайнен именно Анетт выбрал? Знаю, довольно странный вопрос, но тока давайте не будем тему про голос поднимать.
#1220 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, думается мне, личностные качества тут сыграли не последнюю роль. Ее поведние, ее настойчивочть (в хорошем смысле этого слова), ее желание работать... Предположим, точнее, вспомним их рассказы о ней как о чрезвычайно простом в общении человеке без загонов и требований мега-звезды итд.. Вроде как и в спальном мешке она спала, когда они жили все вместе на даче у Туо, и все бытовые лишения стойко переносила, без воплей и недовольств.. и тд. Еще, на мой взгляд, огромную роль сыграло личное обаяние. Которого ей не занимать. ИМХО.
Последний раз редактировалось: Hevein (15 авг 2007, 01:00); всего редактировалось: 2 раза
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: