Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 00:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1221 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
почему Холопайнен именно Анетт выбрал?

Ну ты что, надо же было отомстить Тарье а заодно в очередной раз удивить весь музыкальный мир своим решением Very Happy

А если серьёзно... Он же говорил ещё до того, как выбрал вокалистку: "Её голос уже звучит у меня в душе". Значит вот так случайно (или неслучайно?)) этим голосом оказался голос Анюты. Мне кажется, это невозможно объяснить. Судьба) Чему я, кстати, не перестаю радоваться...
#1222 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединиться, что ли, к зарождающемуся фан-клубу Анетт Олзон? Хорошо, ЧЫТВЕРТЫМ буду! ^___^

Что касается того, что по тому, как Анетт исполняет Амарант невозможно догадаться, о чем эта песня, я могу поспорить... Была у меня одна дерьмовая ситуация, не буду уж распространяться, какая именно... но мне было очень плохо. Так что я надел наушники и зациклил в них Амарант. Потому что он не "веселый" *попробуйте включить веселую песню, когда вам хреново - это ж сразу залезть на табуреточку и повеситься*, а "светлый". Потому что в нем поется о надежде и вере в чудо, а эта вера в чудо мне была тогда ох как нужна... При этом слов я не знал и не разбирал вообще. Просто мне нужно было, чтобы мир вокруг продолжался.
#1223 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, ого, я закрываю первую пятерку нового фан-клуба! )))) Very Happy
Прослушала Амарант, посмотрела клип и поняла, что найты живее всех живых! Просто фантастика, как можно писать ТАКИЕ вещи и КАК их можно петь. аннет меня просто убила. в хорошим смысле этого слова))))
Последний раз редактировалось: Shadael (15 авг 2007, 18:23); всего редактировалось: 1 раз
#1224 Ссылка на пост Добавлено:
Принимайте тогда первого ненавистника. До чего же противная баба, эта Анетт!
#1225 Ссылка на пост Добавлено:
И еще второго. До клипа Амарант я к ней относилась +-, то есть признавала ее право на реализацию в группе. Теперь мне стоит больших трудов воздержаться от комментариев в ее адрес Mad
#1226 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь что во время концерта ее чем нибудь закидают....
#1227 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, нет ну до откровенного вараварства зачем опускаться. Но думаю аудитория у них изменится. А на концерте - что ж , посмотрим.... Я очень сильно надеюсь, что Анетт предложат сольный проект и она уйдет из Найтвиш. Тогда Туо снова начнет искать вокалистку, а я первая куплю сольный альбом Анетт Ользон, даже если он будет состоять из каверов Бритни Спирс Cheesy
#1228 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Анетт предложат сольный проект и она уйдет из Найтвиш

Это будет плохо для группы... Группы не может каждые два года выносить такие удары как смена вокалиста... Надеюсь приход Аннет рано или поздно таки будет признан общественностью...
#1229 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, уже , слава Богу, Анетт никто не гнобит. Просто обидно, что прежние заслуги Тарьи ни во что не ставятся Embarassed
#1230 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Цитата:
Надеюсь что во время концерта ее чем нибудь закидают....
Не закидают. А мы на что?!))) И она не баба (зачем ж так грубо?) она Женщина, причем с большой буквы.
tehlii, ага, не ставят. Аннет тут после первого же клипа (нет, даже после первой же песни..и фотографии) готовы без соуса съесть именно из-за постоянного противопостовления с заслугами Тарьи (коих немало). Но,увы, Тарьи в Найтвиш больше нет, на ее место пришла не менее талантливая и замечательная Аннет.
З.Ы.. эхххх,наняла б Тарья композитора нормального...и поэта...и глядишь радовались бы мы и новому Найтвиш, и сольной карьере Тарьи. К сожелению, с последним пока никак(((
#1231 Ссылка на пост Добавлено:
Shadael, вот опять. А вы слашали ее сольник? Об Анетт мы знаем немало - слышали песни, клип. А Тарья? Вот когда, все послушаем песни и клип позыркаем, тогда будем говорить ,, никак или отлично,,
#1232 Ссылка на пост Добавлено:
Shadael, во первых Тарья наняла не то что бы композитора, а целую армию этих самых "нормальных композиторов", и ее альбом должен выйти через полтора-два месяца. Понравится ли он вам (имеется в виду всем) или нет - это уже дело десятое.
Что касается Анетт - то когда заключалось перемирие, я была этому рада, подумала что теперь обливания грязью двух певиц закончатся. Мне тоже уже надоела эта тупая войнв.. Но раз кому то неймется, и его нарушили (причем не полконники Тарьи, а Анетт) - то почему бы нам не ответить?
#1233 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, слышала...до середины. При всей моей к ней любви, больше не смогла. Жду следующего и надеюсь на большее количество позитиву. Хотя...не понравиться, дак у меня под рукой всегда старый добрый найтвиш. А в ноябре (раньше альбом до нас не дойдет) будет новый добрый. А пока смотрю клип и вешаю над столом календарик.
#1234 Ссылка на пост Добавлено:
Shadael, если ты про ,, Дыхание с небес ,, , то он мне не понравился. Но даже сама Тарья не считает его своим альбом, так сборник рождественских песен. А ее ПЕРВЫЙ СОЛЬНЫЙ альбом будет очень многообещающим. Уж кто-кто, а Тарья не намерена сдавать позиции, зуб даю
#1235 Ссылка на пост Добавлено:
Побаловать вас фотками Анетт? Cool
#1236 Ссылка на пост Добавлено:
Гыыыы... Вот уж кто выглядет как киборг.... Very Happy
#1237 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, уау!!! Какая женсчина! Very Happy В корсетике а-ля Лив Кристин.Wink2
#1238 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, а фотка настоящая??? а то как-то не так она смотрится... Rolleyes#2
#1239 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, нет конечно. Это фотожаба Very Happy
#1240 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold,