Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 20:39
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
Dionis, а кто вообще говорит о том что Найтвишь без Тарьи 0? Не надо приписывать нам того что мы вообще не имели в виду... Просто для нас это совершенно новая группа, с новым звучанием, с новой вокалисткой, и да - оно не всем приходится по душе. Причем тут 0 - никак до меня не доходит.
Наверное дело действительно в том что ты узнал о Найтах после увольнения Тарьи. Но даже если и нет, то все равно, для многих Найтвишь и Тарья были неразделимы, одно целое так сказать. Поэтому нам так тяжело принять эту перемену.
#1262 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, по-моему тема называется "Новая вокалистка - Anette Olzon!", поправьте меня если ошибаюсь. И всё это несерьёзно, перепираетесь как маленькие дети. Что касается nw Тарья - прошлое, Анетт - настоящее и, думаю, будущее. Те кому не понравилась Анетт, не слушайте. Обложитесь предыдущими альбомами и обслушивайтесь, а вот дерьмо на Анетт изливать не стоит, ибо она вам ничего плохого не сделала! Те кому нравится Анетт - постарайтесь вести себя сдержаннее, надо уважать вкус других людей. Очень прошу не обращать внимания на Тарьяфилов, т.к. они никуда не денутся. Пусть себе вопят, скидывайте их в игнор. Теперь касательно всего этого диспута... Кто-то высказал мнение, если вам не нужна эта "война" - не вступайте в нее сами! Если каждый поймет это для себя, то вопрос будет исчерпан и всё станет на свои места. Тем кто осилил сие послание - респект! Wink2

А теперь по сабжу. Сложно честно говоря сейчас сказать что-то конкретное об Анетт. Начнем со внешности... Очень красивая женщина! Вокал - эмоционален, с поставленными задачами справляется. Слушать интересно. Но больше о вокале ничего писать не буду, буду ждать альбома!
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
Да кто вообще изливает на нее дерьмо? Никто. Вы все видете то что хотите. Каждого кому не нравится Анетт - вы тут же записываете в тарьяфилы, даже если человек говорит что не является ее фанатом вообще, а просто она нравилась ему в рамках группы. К тому же, если одним можно поливать дерьмом Тарью за милую душу, то почему другим нельзя высказыватся про Анетт? Где тут обьективность?
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Те кому нравится Анетт - постарайтесь вести себя сдержаннее, надо уважать вкус других людей.

Так потихоньку надоедает слушать эти гоны... Терпение заканчивается... Wink
Всё-таки, вроде, все мы тут так или иначе относимся к музыке Найтов положительно (некоторые даже очень положительно), но какого лешего нужно в каждой теме писать, что Найты уже не те, что это не металл, а поп-рок и прочие гоны на группу... Любая тема содержит в себе посты одного и того же содержания: "Когда была Тарья всё было тип-топ, а теперь нам, труЪ-фанам, плюнули в душу и подсунули эту "неизвестно что"...
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да кто вообще изливает на нее дерьмо?

Цитата:
поливать дерьмом Тарью за милую душу

Aeterna, я тебе иногда просто умиляюсь... По-моему, совершенно однородной критике подвергалась периодически и та, и другая. И при этом - без какого-либо "дерьма". Это так, справедливости ради.Wink2
Но, как говорил герой М.А. Булгакова "Только теперь пора бы это оставить". В который раз убеждаюсь, что никто никому ничего не докажет. Very Happy
#1266 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
К тому же, если одним можно поливать дерьмом Тарью за милую душу, то почему другим нельзя высказыватся про Анетт?

Потому, что Тарья уже успела кое-что "хорошего" сделать для группы, а Аннет ещё ни одного концерта не отработала...
#1267 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, про дерьмо не я первая написала. Значит кому то кроме меня кажется что дерьма тут было выше крыши, причем досталось всем. И одной, и другой. Да еще и Лив чуть не попала под раздачу... Хотя на мой взгляд никто из них этого не заслуживает. Просто каждый хочет защищить того кто ему больше нравится и это естесственно.
#1268 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, я по-моему попросил ... ты не умеешь читать, или для тебя огромный труд внимать обоснованным просьбам других людей?

Rogvold, такие вот люди))) а насчёт терпения эт ты конечно прав!
#1269 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, а причем тут концерт Confused По-моему, не только по концертам можно оценить артиста, но и по альбому и видео. Что Анетт сделать УСПЕЛА
#1270 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ой ли? Про это самое пресловутое "дерьмо", которое, якобы, изливали/изливают на Тарью я и иные мне подобные, упоминала гораздо ранее и ты, и другие. Вот потому я и задаюсь вопросом из перефразированной классики: "А было ли дерьмо? Может, дерьма-то и никакого не было". Каждый высказал свою позицию в приемлемых выражениях. И опять же, говоря словами того же булгаковского героя "в настоящее время каждый имеет свое право". Very Happy
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (18 авг 2007, 17:40); всего редактировалось: 1 раз
#1271 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По-моему, не только по концертам можно оценить артиста, но и по альбому и видео. Что Анетт сделать УСПЕЛА

Меня устраивает и альбом, и видео, а Тарья со своей звёздностью и лапочкостью никак не устраивает... Тем более к группе на данный момент она не имеет никакого отношения... Так, что еси кто хочет признаваться ей в любви и верности, то вас ждут на tarjaturunen.com - там вы все в один голос будете петь ей диферамбы, сонеты и прочие виды народного творчества...
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но и по альбому

Поднимите руки КТО СЛЫШАЛ ФИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ АЛЬБОМА???
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Поднимите руки КТО СЛЫШАЛ ФИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ АЛЬБОМА???

Меня промо устраивает... А от финал-версии, я думаю, кайф буду ловить как от мухаморов... Very Happy
#1274 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, я к тому, что судить что-либо окончательно по промо - идиотизм!
#1275 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, Слава Богу, у нас есть своя тема ТВОРЧЕСТВО. Так я напомню - когда мы поздравляли Тарью с днем Варенья, вы, уважаемый , не постеснялись туда зайти и оставить кучу стебных постов касательно Тарьи и ее фанов. Причем, какое тогда вы имеете отношение к данному разделу и какое право таким тоном заявлять, что мы не имеем право высказываться в этом разделе Confused
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ак я напомню - когда мы поздравляли Тарью с днем Варенья, вы, уважаемый , не постеснялись туда зайти и оставить кучу стебных постов касательно Тарьи и ее фанов

Перечитай мои посты... Wink Более того - я её искренне поздравил с её юбилеем, т.к. очень благодарен за её участие в Найтах...
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, я офигеваю, продолжаем оффтопить, и что ты будешь делать)))
Ещё раз предлагаю ВСЕМ заглянуть в пост 1262 http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=40076#40076
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Цитата:
Блин, я офигеваю, продолжаем оффтопить, и что ты будешь делать)))

Лучше оффтопить, чем рыдать по-поводу ушедшей лапочки...
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а че мы оффтопного написали. Как скажет Vera_Donovan, мы просто высказываем свое мнение. И никто не стесняется сравнивать Тарью с другими исполнительницами, почему же мы - сумасшедшие тарьефилы- не можем сравнить Анетт.
Ох, простите, Анетт - это святое, а Тарья, раз она уже не в группе, - это дерьмо. Бокс
#1280 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ох, простите, Анетт - это святое

Пока ещё нет, но вот её фотосессия на кладбище - первый шаг к её канонизации... Wink
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: