Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 18:30
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1281 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, а чем Туомас не звездный и не лапочка? Косметикой тоже вроде бы пользуется...
#1282 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И ещё у меня есть один мини-факт! Вот товарисч tehlii признал себя Тарьфилом, поставив мне минус в репутации. Возможно он истрактовал мои мысли неверно. Чтобы не было данных неурядиц, поясняю:
ТАРЬЯФИЛЫ - ненормальные поклонники Тарьи, для которых Тарья идеал, и кроме неё никто ничего не умеет. А Nightwish для них большше не существует, т.к. Тарьи там больше нет. А их новая вокалискта, как там её... вабще папсовайа певичка!
К нормальным, здраво себя ведущим поклонникам Тарьи данный термин (Тарьяфилы) отношения не имеет!
И ещё, чтоб не было попыток обвинить меня в предвзятости, мои любимые вокалистки это Флор Янсен и Марсела Бовио
#1283 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а чем Туомас не звездный и не лапочка? Косметикой тоже вроде бы пользуется...

Угу, вот только групп не разваливает, за гоноррар не вешается, концертов не срывает, в то же время пишет музыку и тексты... Короче,

ТУО = NIGHTWISH
#1284 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я прекрасно понимаю , что Тарья не идеал, у нее свои минусы и она - сюрприз - тоже совершает ошибки. Но я очень люблю Тарью как певицу. Скажу более, после ухода Тарьи я никого определенного в группу не ждала, а полностью положилась на выбор Туомаса, потом, когда поплзли слухи, что будет петь Кари Руеслатен, в моем мозгу начал составляться некий образ - какой примерно будет новая вокалистка. Слухе о Кари скоро себя исчерпали, но у меня был уже тот набросок новой вокалистки. Причем это была НЕ ТАРЬЯ. После прихода Анетт я очень разачаровалась. Причем не в ней самой, как певице, а именно в ее роли вокалистки Найтвиш. Но я воздерживаюсь от безапелляционных заявлений, что Найтвиш умрет без Тарьи. Если бы группа держалась на одной ней, то они бы прекратили свое существование сразу после ее ухода, а не через n-ное количество лет. Но меня раздражает, что прежние заслуги Тарьи ( коих немало ) теперь так нивелируются. Тарья уже и жадная, и неприятная, и ничего для группы не сделала... Это тоже очень обидно слушать мне, как поклоннице г-жи Турунен.
#1285 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да, логика конечно железная...
Получается те кому не понравилась Анетт - автоматически Тарьяфилы. Соответственно те кому Анетт нравится - а приоре не могут быть поклонниками Тарьи, ибо см. пункт первый.

Rogvold, не хотела в сотый раз перемалывать одно и тоже, но все же скажу - мы не знаем всех причин. И кроме того, в любом конфликте виноваты обе стороны.

Да, кстати, а кто такие Туомасофилы?
#1286 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

HOLYWAR BEGIN

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:
Соответственно те кому Анетт нравится - а приоре не могут быть поклонниками Тарьи, ибо см. пункт первый.

Могут быть... Я очень хорошу отношусь к Тарье в составе Найтов... Wink
#1287 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кстати, напрасно многие из вас обижаются на эту часть флова "- филы" и ассоциируют ее с чем-то дурным. Если историю и философию помните, было такое течение в русской общественно-философской и литературной мысли - славянофилы. Так что "филы" - это не только зоофилы, педофилы и прочие бяки.
#1288 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я это не считаю для себя оскорблением, но товарисчHaCkEr, это произнес-напилас с пренебрежением и издевкой. Ну, вроде, психически неполноценные фаны этой самой Турунен.
#1289 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

ФИЛИЯ (от греческого phileo - люблю), часть сложных слов, означающая: любовь, наклонность к чему-либо
#1290 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, да я и не обижаюсь... Как говорится - хоть горшком назови... Поэтому попытка туомасофилов задеть не увенчается успехом...
#1291 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, в скором будущем учебники по клинической психиатрии пополнятся новыми заболеваниями и терминами, характеризующими эти душевные отклонения, как например:
Тарьяфилия
Туомасофилия
Аннетофобия

и т.д.
#1292 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но меня раздражает, что прежние заслуги Тарьи ( коих немало ) теперь так нивелируются. Тарья уже и жадная, и неприятная, и ничего для группы не сделала... Это тоже очень обидно слушать мне, как поклоннице г-жи Турунен.

Я так высказывался что ты мне ставишь минус??? Я только констатирую факты! Я уважаю Тарью и её поклонников, меня бесит тупые Тарьяфилы (определение, кто это такие см. выше)!!!

Aeterna, я вполне доступно объяснил кого считаю Тарьяфилами, и ничего к моим словам добавлять не надо! Моё мнение - это то что я написал, а не то что ты додумала! А твои придирки - полный гон!
#1293 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Давайте без перехода на личности, господа!
#1294 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Vera_Donovan, я это не считаю для себя оскорблением, но товарисчHaCkEr, это произнес-напилас с пренебрежением и издевкой. Ну, вроде, психически неполноценные фаны этой самой Турунен

А разве это не так? Разве Тарьяфилов можно назвать психически здоровыми?
И ещё, по поводу твоего очередного минуса ... Официально у нас есть фото, сингл Eva и клип Amaranth. Даже сингла такового нет. Я уж не говорю о большем. Промо альбома прездназначено для СМИ, а не для фанов. СМИ способны сделать объективный обзор на основе любого материала, в отличие от фанов!
#1295 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, знаешь, я как-то видела концерт по телеку группы Токио Отель, так вот там действительно -филы. Просто безмозглые 12летние подростки. Но на этом форуме таких психов нет. Я думаю, тут сидят взрослые адекватные люди, которые не пойдут закидывать автобус Анетт бутылками с зажигательной смесью.
И как раз этот пост относился не к тебе лично
#1296 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
tehlii, минусы ставишь мне, и ставишь не обоснованно. Вот и будь готовf за них отвечать! Я не имею ничего плохого в сторону адекватных людей, а вот Тарьяфилы бесят и они здесь есть. И вообще, отвечай за себя!
Последний раз редактировалось: HaCkEr (18 авг 2007, 18:02); всего редактировалось: 1 раз
#1297 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
СМИ способны сделать объективный обзор на основе любого материала, в отличие от фанов!

В принципе, негативных отзывов в популярных музыкальных изданиях о альбоме и вокале Аннет мне не доводилось ещё читать... Это конечно кое-что значит... Wink
#1298 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну неофициальные версии все уже давно прослушади. А при записи альбома, вокальные портии пишуться почти полностью, потом добавлются так называемые ,, спецэффекты,, - дополнительные инструменты, хор и т.д.
И ваще, лучше перейти в тему Афтер Форевер - хоть там мы спорить не будем

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

HaCkEr писал(а):
Оффтоп:
tehlii, минусы ставишь мне, и ставишь не обоснованно. Вот и будь готовf за них отвечать! Я не имею ничего плохого в сторону адекватных людей, а вот Тарьяфилы бесят и они здесь есть. И вообще, отвечай за себя!

назови их. И минусы ( как и плюсы ) я ставлю обоснованно. А ответить за них я всегда могу.
#1299 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, но ведь именно это и следует из твоих слов - что если человеку не понравилась новая певица и в следствии этого он не может слушать новый диск - то он тарьяфил... Извини, но помимо обьективного мнения всегда есть еще и личное восприятие каждого, и если для кого то важны в равной степени вокал и музыка - то если одно из двух его не устраивает, то он не воспримет и альбом...

Posted after 27 seconds:

Rogvold, а что именно ты читал?
#1300 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Rogvold, а что именно ты читал?

МеталХаммер, РокХард, Саунди, и т.д. Конечно не всё что выходило за это время, но всё же... Нигде не было ни единого негативного слова - везде только предсказание светлого и долгого будущего...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: