Господа, ну очень Вас прошу, давайте не переходить на личности и не оскорблять друг друга! А также бывших и нынешних участников группы!
Знаю, сама этим грешна, но клятвенно обещаю исправиться и зашить свой рот на замок, оставляя свое мнение (и мнение кое-кого еще) при себе.
Давайте будем объективны по отношению к вокалисткам Найтвиш. Даже если нынешняя Вам лично не по душе, то это еще не повод высказываться в ее адрес всяческими неконструктивными выражениями. То же самое можно сказать и о бывшей вокалистке.
Хотите сравнить обеих вокалисток? заайте себе вопрос "зачем?" Одна уже успела порадовать нас своим вкладом в наследие группы, оставить след своего имени и голоса в наших душах и наших сердцах, другой еще предстоит это сделать. Сравнивать их бессмысленно в силу того, что они действительно разные личности, и у них нет таких точек соприкосновения, в каких они смогли бы реально посостязаться.
Да, есть такая вещь, как выражение Вашего мнения. Но никто не мешает выразить его и не повторять на протяжении всего обсуждения, другими словами, из этого выходит переливание из пустого в порожнее, да еще и обстановка нагнетается с каждым новым постом.
Зачем портить собственное настроение? собственные впечатления об этом форуме, о людях, которые здесь "обитают"? задумайтесь, пожалуйста...
Постарайтесь принять новый Найтвиш такими, какие они есть на данный момент. Если же не можете, тогда задаю мучающий меня на протяжении уже очень долгого времени вопрос: "Что же Вы здесь делаете, если Вам все настолько не нравится? Убиваетесь по старым временам? Защищаете честь униженных и оскорбленных, которых, к слову, никто не трогает настолько, чтобы мы здесь разводили словесные баталии на тему "Я этого не говорил, я не это имел в виду, вы меня не поняли, итд" или же "Это мое личное мнение, и я имею право его высказать, и не указывайте мне мои права, я и без Вас все знаю!" на 50 страниц? Зачем тогда Вам тратить свое время и деньги, пребывая здесь, если ничего интересного и привлекающего Вашего внимания Вы здесь не обнаружите? за исключением нового повода для драки"
получилось длинно, занудно, скучно. Но наболело, извините.
Последний раз редактировалось: Hevein (18 авг 2007, 18:57); всего редактировалось: 1 раз