Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 16:40
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1301 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А ответить за них я всегда могу.

Тогда ответь, причину своего минуса "за Тарьяфилов". Если здесь таковых нет то хорошо. Я ж тебе не обвинял в этом? И я чётко расписал кого считаю таковыми!
Второй минус, я сужу о происходящем только по официальным релизам. Если ты думаешь что звучание вокала не может измениться от ре-микширования, то ты глубоко ошибаешься. Если не знаешь о студийной работе, что там и как происходит, не комментируй. Дык вот - ответь его сущность!

Aeterna, я написал что
ТАРЬЯФИЛЫ - ненормальные поклонники Тарьи, для которых Тарья идеал, и кроме неё никто ничего не умеет. А Nightwish для них большше не существует, т.к. Тарьи там больше нет. А их новая вокалискта, как там её... вабще папсовайа певичка!
Те кому просто не понравилась Анетт и они это могут объяснить, или просто молчат, не обсирая Анетт - они не являются Тарьфилами.
Если людям не понравился новый диск - они не являются Тарьфилами.
А те кто орут, всё что я сказал (см.выше определение Тарьяфилов) - вот они такие и есть. И бесят меня именно они.
#1302 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, во-первых, ты только потом объяснил нам, дуракам, что ты подразумевал под словом ,, тарьяфилы,,.
Во-вторых, ну и суди себе дальше. Спрячь голову в песок как страус и не замечай очевидных вещей. У нас есть ДОСТАТОЧНО материала, чтобы судить об Анетт. Да и можно было прослушать хотя бы пару песен ее прежней группы. Поэтому гнать на меня не надо.
В-третьих, голос может меняться либо после компьютерной обработки, либо когда вокальные партии полностью переписываются. А та же Анектт говорила, что они- партии- уже давно записаны. На концертах она будет петь СВОИМ голосом без всяких обработок. Представь, я немного, но разбираюсь в записях альбома, так что тут тоже - низачот.
В-четвертых, комментировать посты мне никто не запрещал, так что указывать что мне делать, а что нет ты не имеешь права.
в-пятых, ты мне тоже поставил минус, но я не стала обвинять тебя в необоснованности и не ору это в каждом посте. Если ты так боишься за репутацию, то так и скажи.
это тебя удовлетворило Confused

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

HaCkEr, да, и еще, ты нас первый призывал не оффтопить, а сам на весь форум выясняешь причину моих тебе минусов. Чтож ты не просишь обосновать мой плюс Confused Это не просто оффтоп, а выяснения отношений, так что следующий пост - плиз - в личку
#1303 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, не зачот тебе, так как при помощи, хотя бы одного единственного 30-полосного эквалайзера можно голос изменить до неузнаваемости!
Во-вторых, я высказал не согласие с твоими комментариями, и попросил их объяснить. Ну и ктому ж, если ты не поняла о чем идет речь, зачем сразу кидаться? Уточни, а потом уж кидайся своими мнениями!
Прежняя группа Анетт не причем, мы говорим о Nightwish.
И я по-прежнему считаю что промо-версия это не материал для оценки! Тем более если у финальной будет иное звучание!
p.s.: за репутацию я не беспокоюсь, она у меня безупречна. Я в отличие от тебя уточняю, что и за что. И коль ты разобралась что к чему, минус "за тарьяфилов" могла бы и удалить!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата:
да, и еще, ты нас первый призывал не оффтопить, а сам на весь форум выясняешь причину моих тебе минусов. Чтож ты не просишь обосновать мой плюс Это не просто оффтоп, а выяснения отношений, так что следующий пост - плиз - в личку

Не надо меня тыкать в мои слова, если сама их не учла! Wink2
#1304 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ты читать умеешь Confused Я же ясно написала, что голос изменяется при компьютерной обработке. А на концертах она будет петь СВОИМ голосом. И не Туомас, ни Анетт не захотят, чтобы она звучала совершенно по-другому. Поэтому и обработка в финальной версии будет минимальной. Хорошо, обсудим футбол - думаю, тема ближе - это все равночто сказать, - не важно как играл Шевченко раньше, ведь сейчас он играет в Чесли. Это - абсурд.
p.s. Как и ты мог бы удалить и минус за синглы.
#1305 Ссылка на пост Добавлено:
Господа, ну очень Вас прошу, давайте не переходить на личности и не оскорблять друг друга! А также бывших и нынешних участников группы!

Знаю, сама этим грешна, но клятвенно обещаю исправиться и зашить свой рот на замок, оставляя свое мнение (и мнение кое-кого еще) при себе.

Давайте будем объективны по отношению к вокалисткам Найтвиш. Даже если нынешняя Вам лично не по душе, то это еще не повод высказываться в ее адрес всяческими неконструктивными выражениями. То же самое можно сказать и о бывшей вокалистке.

Хотите сравнить обеих вокалисток? заайте себе вопрос "зачем?" Одна уже успела порадовать нас своим вкладом в наследие группы, оставить след своего имени и голоса в наших душах и наших сердцах, другой еще предстоит это сделать. Сравнивать их бессмысленно в силу того, что они действительно разные личности, и у них нет таких точек соприкосновения, в каких они смогли бы реально посостязаться.

Да, есть такая вещь, как выражение Вашего мнения. Но никто не мешает выразить его и не повторять на протяжении всего обсуждения, другими словами, из этого выходит переливание из пустого в порожнее, да еще и обстановка нагнетается с каждым новым постом.

Зачем портить собственное настроение? собственные впечатления об этом форуме, о людях, которые здесь "обитают"? задумайтесь, пожалуйста...

Постарайтесь принять новый Найтвиш такими, какие они есть на данный момент. Если же не можете, тогда задаю мучающий меня на протяжении уже очень долгого времени вопрос: "Что же Вы здесь делаете, если Вам все настолько не нравится? Убиваетесь по старым временам? Защищаете честь униженных и оскорбленных, которых, к слову, никто не трогает настолько, чтобы мы здесь разводили словесные баталии на тему "Я этого не говорил, я не это имел в виду, вы меня не поняли, итд" или же "Это мое личное мнение, и я имею право его высказать, и не указывайте мне мои права, я и без Вас все знаю!" на 50 страниц? Зачем тогда Вам тратить свое время и деньги, пребывая здесь, если ничего интересного и привлекающего Вашего внимания Вы здесь не обнаружите? за исключением нового повода для драки"

получилось длинно, занудно, скучно. Но наболело, извините.
Последний раз редактировалось: Hevein (18 авг 2007, 18:57); всего редактировалось: 1 раз
#1306 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, прости, а почему нельзя по промке-то судить???)
то есть, теперь качество вокала оценивается по тому, как мощно его обработают в студии? Smile интересно-то как...

вообще, по-большому счету, о вокале до первого живого выступления судить нельзя... :grin: и тут пофиг, промка-не промка
Последний раз редактировалось: Daria (18 авг 2007, 18:52); всего редактировалось: 1 раз
#1307 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я полностью согласна. Но некоторым товарищам особенно импонирует выяснения минусования репутации не в привате, а ,как грится, на глазах у всех.
#1308 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
HaCkEr, прости, а почему нельзя по промке-то судить???)

В первую очередь - mp3 не показатель! CDDA рулит! Вовторых, когда открыто было заявлено, что в финальной версии будет иной микс, то о чем может быть разговор??? =)

Цитата:
вообще, по-большому счету, о вокале до первого живого выступления судить нельзя... и тут пофиг, промка-не промка

А вот это золотые слова!!! Которые я кстати тож произносил)))

tehlii,
Цитата:
Я же ясно написала, что голос изменяется при компьютерной обработке.

Я не менее ясно написал что его звучание можно изменить при помощи обычного эквалайзера. Изменяется окрас, а насколько я помню тембр звучания - вещь немаловажная! Не так ли? =)
Оффтоп:
Цитата:
p.s. Как и ты мог бы удалить и минус за синглы.

Минусы за синглы и за тарьяфилов - это разные истории! Wink2

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата:
Hevein, я полностью согласна. Но некоторым товарищам особенно импонирует выяснения минусования репутации не в привате, а ,как грится, на глазах у всех.

Тем не менее ты тоже вясняешь отношения у всех на глазах, что подтверждает вышепроцитированное сообщение)))
#1309 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

В первую очередь - mp3 не показатель! CDDA рулит!

ой, да лааадно...
CDDA не сделает из Бритниспирс Монсеррат Кабалье...
кардинальность изменений сомнительна...

ну микс, и микс...какая разница-то? что, это сделает вокал совершенно другим что-ли?
и опять же, у нас есть клип Amaranth, сам сказал. Там уже ре-микшированная версия песни, да? не заметила огромных изменений...
#1310 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, tehlii и остальные - хватит этих высказываний "на грани приличия". Хотите ругаться, выяснять отношения и все непонятости - предлагаю перенести в ЛС.
#1311 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ПУБЛИЧНО ЗА ТЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ! ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАБОЛЕЛО, ТАКЖЕ КАК И У Hevein, ОБ ЭТОМ ПОВЕСТВУЕТ МОЙ ПОСТ НА ОДНОЙ ИЗ СТРАНИЦ! НО К СОЖАЛЕНИЮ ПОДДАЛСЯ НА ПРОВОКАЦИИ НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЗАБЫЛ О НУЖНОМ! ИЗИВИНИТЕ! =)

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Цитата:
кардинальность изменений сомнительна...

Смотря для кого, для меня более чем не сомнительна!

Цитата:
у нас есть клип Amaranth, сам сказал.

Клип есь, но не забывай что это всего лишь рип с финского MTV, а не с DVD сингла Amaranth, и там звук еще хуже чем в промке! =)
#1312 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
391378 [ + 304 ? ] [:||||:] approved by zoi, 2007-08-16 17:14
BratTOOK: Ты никакая не труготка, ты даже понятие не имееш что такое настоящая готичность=)
999gotica999: да не ужели??? Angry
BratTOOK: Вот представь себе картину: исконно руская деревня затирявщаяся на бескрайних просторах нашей родины. На засраной деревенской кухне сидят 2 чувака в одних трусах, пьют из поллитровых кружек парное молоко только што изпад каровы, жрут белый хлеб с медом и полными грустью глазами пяляцо в акно на старый, абодраный и аблупленый деревенский туалет типа сартир. И все это под музыку Найтвиш Энджелс Фол Ферст.
999gotica999: бляяяяяяяяяя
999gotica999: сцуко, 1:0
#1313 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Вы уже репетировали что-нибудь из старого репертуара?

A: Да, правда, я пробовала не все песни. Я репетировала песни с "Once" и некоторые из более ранних альбомов, которые меня заинтересовали. Я также пробовала свои силы в песнях самых первых альбомов.

T: Когда она приехала на прослушивание, мы прорепетировали 6 песен. Мы играли “WIHAA”, “Sleeping Sun”, “Higher Than Hope”, “Ever Dream”, “The Siren” и "Nemo", и это было единственным разом, я слышал, как Анетт поёт что-то из старого репертуара. Она спела эти песни очень хорошо. Я даже скажу так - концовка "Nemo" никогда не звучала настолько хорошо.

Голос Анетт выше, чем у Тарьи.

A: Это прозвучит невероятно, но у меня "высокое" сопрано. Никто не верит, что у меня сопрано, потому что у меня неоперный вокал, не мецо-сопрано. Но у меня натуральное сопрано, и я пою песни легче.

T: Я не понимаю всего этого, но соглашусь (смеется).

Я напишу "сопрано", и я надеюсь, что головы металлистов поймут (смеется). Вам теперь 35, почти 36. Ты думаешь, что будешь в состояние сохранить свой голос в будущем? Вы будете способны петь также лет через 10-12?

A: Это всегда проблема, когда ты используешь свой голос по максимуму каждый раз. Но мой голос становится с годами только выше, так что проблема не состоит в том, что я могу потерять глубокую тональность вокала. Поскольку, если вы не тренируете голос, будете петь вот так(подражает очень звонкому ребяческому голосу). Моя мать - оперная певица, и она имела обыкновение петь очень высоко, и она потеряла глубокую тональность

Source: http://www.liveinternet.ru/community/nightwish_fans/post47780430/
#1314 Ссылка на пост Добавлено:
Эх ребятушки вы мои, глупенькие вы мои. Ну разве можно так душу себе травить, что одним, что другим? Уже действительно клиникой какой то попахивает. Я понимаю фанатов Тарьи, ибо сам являюсь таковым (для меня она идеал женщины), но зачем просто так гнобить Анетт и отрекаться от группы? Поставьте себя на ее место, никому не пожелаю пройти то через что прошла она, по крайней мере в начале. Уже за одно это она заслуживает уважения и восхищения.. А ведь Анетт если так подумать ни в чем не виновата. Разве ее вина в том что Тарью уволили? Нет. Разве ее вина в том что Тарья с ребятами так и не смогли найти общий язык за 10 лет, а она смогла сразу? Нет. Вот и подумайте над этим на досуге. А Туомасу действительно нужна наша поддержка и понимание.

Если же вам обидно за Тарью, и эта обида не дает вам принять неоНайтвишь, то можете быть спокойны: я почти уверен, что если бы она действительно страдала из за увольнения и хотела вернутся в группу - она бы нашла способ это сделать, по крайней мере пока они не нашли Анетт. Она очень много значила для Туомаса. Просто так из за "приглашенной вокалистки" не убиваются...
#1315 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Моя мать - оперная певица

Ну нифига се!! ее мать оперная певица!
Цитата:
Она очень много значила для Туомаса. Просто так из за "приглашенной вокалистки" не убиваются...

Согласна, хех если она была "всего лишь.." тогда какого он...эх...и так все понятно...вот жизнь...
#1316 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GG писал(а):
391378 [ + 304 ? ] [:||||:] approved by zoi, 2007-08-16 17:14
BratTOOK: Ты никакая не труготка, ты даже понятие не имееш что такое настоящая готичность=)
999gotica999: да не ужели??? Angry
BratTOOK: Вот представь себе картину: исконно руская деревня затирявщаяся на бескрайних просторах нашей родины. На засраной деревенской кухне сидят 2 чувака в одних трусах, пьют из поллитровых кружек парное молоко только што изпад каровы, жрут белый хлеб с медом и полными грустью глазами пяляцо в акно на старый, абодраный и аблупленый деревенский туалет типа сартир. И все это под музыку Найтвиш Энджелс Фол Ферст.
999gotica999: бляяяяяяяяяя
999gotica999: сцуко, 1:0

Блин, почти как я в деревне :grin: Тоже, бывало, Angels fall first с утреца хорошо шло! А еще лучше Lappi...
#1317 Ссылка на пост Добавлено:
О старых песнях с Анетт.
M.S: Which old songs are you rehearsing to adapt to Anette’s voice? I guess you won’t play much of the old ones, but a few of them...
T.H:It’s gonna be pretty much actually, like 50-50. We haven’t started the rehearsals yet, but we’re gonna play some songs we think are the best. I’m sure we’ll end up doing “Wishmaster”, “Everdream”, “Nemo”, “Wish I had an angel”, “The siren”, “Sleeping sun”... and maybe a couple of surprise. But honestly, we don’t really know yet.

Источник.
#1318 Ссылка на пост Добавлено:
Хеххе....Ну вот и я увидел а самое главное послушал новую вокалистку. Брюнетко, что радует, старая, что не радует. Тело, грудь, зад все не мое. Неа не буду слушать ие. не хочу. Женщина в металле должна быть секс символом...
#1319 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster будет петь Анетт?!
Это невозможно. Невозможно до такой степени упростить эту песню Нафиг!
#1320 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Как поется в одной песенке попсовника нашего всем известного: "Невозможное возможно", собстно и найты не далеко от этого перца в стиле ушли...
MrBlack,
Не такая уж она и старая... тоже мне 36! По-моему, отличный возраст, чтобы петь в рок-группах и носить полосатые колготки с кедами. Народ, все путем: Мама будет петь в найтвиш вместо тети Тарьи! Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: