Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 14:28
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1321 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, у меня впечатление, что Туомас к 30 годам немножко рехнулся Sad *см.мою аватарку*
The Siren - Тарья применяла такую интресную технику пения... Можно же было не трогать эту песню? Полно других песен, которые худо-бедно можно подстроить под ее голос. Я себе представить не могу, как же надо эти песни видоизменить, чтобы Анетт с легкостью их спела Embarassed
#1322 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Wishmaster будет петь Анетт?!

Об этом уже очень давно известно. Эта песня уже чуть ли не символ группы. Её бы просто стали требовать. Лучше дождаться первых записей с концертов, а уже потом переживать или радоваться. -)
#1323 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Я тебя прекрасно понимаю. Но все-таки, наверно, рано делать выводы... во мне все еще теплится надежда, что у старых песен в исполнении Анетт откроется новое дыхание.
Да, Сирена, это конечно перебор... тут я с тобой согласна, но Вишмастер станет абсолютно другой песней - в этом я уверена и возможно не хуже оригинала Smile
К тому же че же тогда бабужко утко так расхваливала голос свой...? типа сопрано (хоть и не оперное, вроде)... не, нада дождаться, исчо чутка потерпеть (а то сколько мы терпели!), а потом смело соберемся и закопаем Лопухайнена у него на острове! Cool
#1324 Ссылка на пост Добавлено:
Смерть неверным Хлопайненам....надо же тка было аккуратно убить музыку...
#1325 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack,
Да не, эт для нас он ее убил, а для большинства наоборот переродил. Я уверена, что с Анетт и новыми песнями найтов ждет неменьший успех, чем Ванс, например.
#1326 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да ладно, положим, технику горлового пения вполне можно освоить и Анетт, что ты так убиваешься? Надо действительно еще подождать и потом уже судить......
знаешь, если они собираются исполнять эти песни, значит, все-таки они звучат в исполнении Анетт? не станут же они сами себя гробить....да и свое творчество....
#1327 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, все это время я старалась не убивацца, но сейчас прорвало Very Happy
Пусть будет новая эра. Пусть будут также песни, спетые когда-то Тарьей без наворотов, околооперности и горлового пения. Но нет же, Туомасу хочется так, чтобы новая эра помаленьку перетекла в старую.
Ладно, я его не осуждаю. Пусть будет так Wink
#1328 Ссылка на пост Добавлено:
Горловая техника??? Вау, я даже догадываюсь что это такое. Боже, а что к 36 годам есть женщины которые её не знают???
реально старые песни Аннете лучше не перепевать....
#1329 Ссылка на пост Добавлено:
MrBlack, ну горловое пение - это вообще-то техника индейская )))) и всем вокалисткам ее знать необязательно.
#1330 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну что ж, раз Анетт теперь вокалистка Nightwish, то имхо просто обязана знать такую технику Заткнулся
#1331 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да лана, выучит, чего уж там.... эт, кстати, не сложно..

уж никак не сложней всяких там распевок до верхних нот..... после которых остается двойственное чувство - думаешь, что сейчас полетишь, ибо ты сделала ЭТО, и в то же время хочешь сменить связки Very Happy
#1332 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
реально старые песни Аннете лучше не перепевать....

Возможно... Хотя песни с ONCE пойдут на УРА, да и CC можно попробовать... Wink
#1333 Ссылка на пост Добавлено:
С этим утверждением согласен, но не вечное и старое, доброе, не трогайте Вишмастер или найтквест...
#1334 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем... Very Happy
#1335 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, ух ты. Туомас-то какой довольный))))
#1336 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну ещё бы...)) Такая бабужко на плече висит Very Happy
#1337 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, у Анетт еще выражение лица такое: "А я чего? Я ничего!" Very Happy
Где ее сиреневое перо на длинной челке? Оно мне очень нравилось))))
#1338 Ссылка на пост Добавлено:
В натуре бабушко, а в клипе как наштукатурилась - типа 20 лет...кошмар...Туомас явный геронтофил, я всегд подозревал это, и улыбки у него странные...
#1339 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrBlack, не больший геронтофил чем Филя Киркоров. Very Happy Все таки Анетт старше Туо всего на 5 лет..
#1340 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в клипе как наштукатурилась - типа 20 лет...кошмар...

В клипе всех штукотурят... Да и не такая уж она и бабушко... Wink К слову, от неё не модельная внешность требуется, а умение петь и доносить музыку Найтов до общественности и с этим она справляется...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: