Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1341 Ссылка на пост Добавлено:
Ой блин да ладно гнать Smile

Причём здесь "штукатурка" - просто плохая фотография, не правильно выставленное освещение(в смысле судя по фотке конечно же его вообще никто не выставлял).
На Туо то посмотрели бы для сравнения - ему тоже по фотке полтинник можно дать, хотя его подсветило всё таки получше.

И вообще Анетте то отлично соответствует идее "Олвейс би тэ чайлд".

Это здесь одни брюзжащие старики-консерваторы собрались у которых вечно "раньше и трава была зеленее и птички звонче пели".
Вот из кого реально наверно в 36 уже песок будет сыпаться Wink
#1342 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я ваще нимагу. Ну с каких это пор 36 это уже старость? И что же, вы все думаете, что в эти самые пресловутые 36 тетка уже зажечь не сможет? ее радикулит на сцене схватит, что ли? )))

да эта Женщина уже родила, а по сравнению с этим концерт покажется детской шалостью Very Happy (это я так прикалываюсь )))))

Фотка как фотка. Обычная, отражающая будни группы. Прикольная и все на ней хорошо вышли.

И Анетт рульное таке бабужко, и Марко рульный такой дедужко ) так что не надо ля-ля ))
#1343 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это здесь одни брюзжащие старики-консерваторы собрались у которых вечно "раньше и трава была зеленее и птички звонче пели".

ЖЖош, однако.. Wink Поддерживаю, задолбало слушать одни и теже приколы... Mad
#1344 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет качества фотки - снято со вспышкой, а она здорово все неровности на коже выделяет тенями. Плюс освещение в комнате не самое выигрышное. Туомас, который молодой, здесь на актера Золотухина смахивает, который вампира в "Ночном дозоре" играл, особенно кожей Wink2
#1345 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вы даете! Surprised Very Happy Да у Туомаса всю жизнь кожа такая...ммм..пористая,что ли. При любом освещении. Даже на промо-фотках, если его сильно не штукатурят. Анетт не старая, просто к 36 годам действительно проявляются морщины, которые доселе были мелкими и незаметными. А по сабжу, фотка очень хорошая, забавная и интересная Wink Все на ней хорошо вышли))
#1346 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А тем временем...

Фотка зачётная.Мне Анетт здесь одну знакомую напоминает.Такая же привычка смотреть исподлобья с видом "А что?Я ничего!"
Ну а Туомас...Рябенький он,аки Ющенко.
#1347 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, эти следы остаются, если в детстве болеть ветрянкой и при этом мелкие язвочки расчесывать...... в деццтве по рукам родители не давали, видимо, вот и остались следы ))) у Марко, кстати, такие же.
#1348 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
И Анетт рульное таке бабужко, и Марко рульный такой дедужко )

И тогда будет у нас как в старой попсявой песенке времен совка: ...Бабужко рядышком с дедужкой вместе поют эту песню... Very Happy
#1349 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, а песенка-то зачетная была ))
#1350 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я тоже болела ветрянкой, у меня шрам на лбу остался, как у Гарри Поттера, от того, что расчесала язвочку Very Happy
Все равно все участники группы - красавцы Very Happy Анетт мне внешне симпатична.
#1351 Ссылка на пост Добавлено:
Аннет...лично мне она не нравиться...Я не противник перемен как таковых,но остаюсь при мнении что Найтвиш без Тарьи это не то...С Аннет они все больше напоминают мне Within temptation,но зачем нам их двое...
#1352 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, а почему Nightwish с Анетт напоминает вам именно Within Temptation? Smile Просто уже не первый пост, где я вижу сравнения Nightwish с визинами. Голоса у вокалисток разные. Музыка неонайтвиш и Within temptation разная (разве что только оркестр и там и там есть), темы лирики разные совсем. Вокалистки даже внешне не похожи, если уж совсем в сравнения ударяться)))
Так почему Within Temptation-то? Smile
#1353 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я уже писала, что голос Аннет хороший, но мало чем отличающийся от других исполнительниц в жанре хэви-металл. В том числе и от голоса Шарон. И вокалистки Xandria. Как по мне...
#1354 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, я не знаю, по мне, так у Шарон голос просто и посильнее, и повыше будет. У Лизы из Ксандрии самый обычный голос, не шибко сильный, но под музыку ее группы очень подходит Smile
Я когда-то тоже писала, что Анетт будут путать теперь с разными метал-дивами...
Но поклонники Nightwish уж точно не перепутают, ибо лирика Холопайнена всегда очень выделялась на фоне лирики других метал-бэндов Wink
#1355 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я-то не перепутаю, но только потому, что скорее всего буду знать эту песню, знать, что это Nightwish. А если бы мне предложили угадать из двух неизвестных мне песен, одну из которых исполняет Аннет, а другую - Шарон, ху из ху, не знаю, правильно бы я ответила. По крайней мере сейчас. Может в будущем (к тому же я с альбома только три песни слышала) я начну узнавать голос Ользон.
Последний раз редактировалось: Aermessy (27 авг 2007, 17:36); всего редактировалось: 1 раз
#1356 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У Лизы из Ксандрии самый обычный голос, не шибко сильный
Имхо, у неё голос слабее всех голосов в женском меитале, которых я когда-либо слышал!
Цитата:
у Шарон голос просто и посильнее, и повыше будет
А вот с этим сложно не согласиться. У Шэрон ведь, исли мне не изменяет память, самое высокое сопрано?..
#1357 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У Шэрон ведь, исли мне не изменяет память, самое высокое сопрано?..

Для себя я называю ее ультра-сопрано Very Happy Только что-то на последнем альбоме этого не слышно Angry
Цитата:
Имхо, у неё голос слабее всех голосов в женском меитале, которых я когда-либо слышал!

Не знаю, у меня Анетт с ней на одной планке стоит по силе Very Happy Сильный-не сильный, а поет чувственно, так что все нормально Wink
#1358 Ссылка на пост Добавлено:
Пойду на концерт 29 декаря! Посмотрим как она живьём споёт Confused Music Band
#1360 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пойду на концерт 29 декаря!

Это где???
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: