Max331, офф.сайт
Oberhausen, Germany, видимо.. ))
Oberhausen, Germany, видимо.. ))
Цитата:Холопайнен объяснил, что пытался контактировать с Турунен с помощью писем (безуспешно), начиная с того момента, как она ушла, и что он надеется восстановить дружбу с нею снова когда-нибудь в будущем
Цитата:как он прилюдо облил Турунен грязью
Цитата:вынес сор из избы
Цитата:Еще меня ужасно коробит текст BBB. Это - поступок слабого человека.
Цитата:И уж тем более чуть ли не матерными стихами в адрес любимой
Цитата:Сильный человек будет добиваться взаимности другими методами.
Цитата:Туомас в любом случае мое одобрение не вызывает
Цитата:Читать нужно его стихи, читать и ещё раз читать и пытаться понять о чём там говорится...
Цитата:Насчёт матов можно поподробнее... Я видать что-то пропустил... Где маты в лирике БББ и вообще в лирике Туо?? Их там НЕТ, так что ненадо трендеть...
Цитата:Сильный человек добивался взаимности на протяжении 9 с половиной лет... Хватит уже.. Терпение лопнуло...
Цитата:Я думаю ему глубоко на это... вобщем пофигу ему
Rogvold писал(а):
Констотация фактов это не обливание грязью...
Цитата:А Тарью знают все. Это три.
Цитата:"ЧУТЬ ли не матерные" - читай внимательнее, пжалста.
Цитата:О таких вещах не говорят "терпение лопнуло"
Цитата:Я глубоко сомневаюсь, что Вы таковым человеком являетесь.
Цитата:Если стихи не содержат неноративной лексики, но не имеет смысла использовать определение "ЧУТЬ ли не матерные"... глуповато звучит... Тогда стихи Лермонтова, по вашей градации, тоже ЧУТЬ ли не матерные, потому что в них так же как и в лирике Туо нет матов...
Цитата:Если дверь не открывается, то в неё прекращают стучать...
Цитата:А когда выговорите, что Тарью обосрали, то в говорите из гущи событий??
Rogvold писал(а):
Конечно и Вы её знаете... Вы вместе летели в самолёте в Торонто, вы были, когда она срывала концерты в Осло, вы были, когда она отказывалась от малобюджетных туров... Конечно, вы знаете Тарью... Спасибо, повеселило...
Цитата:Если дверь не открывается, то в неё прекращают стучать...
Цитата:Отлично... А когда выговорите, что Тарью обосрали, то в говорите из гущи событий??