Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 09:47
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1361 Ссылка на пост Добавлено:
Max331, офф.сайт Wink2
Oberhausen, Germany, видимо.. ))
#1362 Ссылка на пост Добавлено:
Известный журналист Dave Ling в своём дневнике 24 августа отметил кое-что и про Nightwish.

Сссылка - http://www.daveling.co.uk/diary.htm

Недавно вернулся домой после нескольких продуктивных дней, проведённых с Nightwish в Хельсинках. После ужасающе раннего подъёма в среду утром, неутомимый менеджер группы Ewo Rytkonen забрал меня из аэропорта, и мы поехали в студию гитариста Эмппу Вуоринена, находящейся в 20 минутах езды от центра города. Я получил потрясающее и неожиданно искреннее интервью с лидером группы/клавишником Туомасом Холопайненом, в котором он подтверждал мое подозрение, что 'Bye Bye Beatiful', из нового альбома 'Dark Passion Play', была навеяна уходом бывшей вокалистки группы Тарьи Турунен - уволенной через открытое письмо в 2005 году. В куплете есть такие слова: "Did you ever listen to what we play/Did we get this far just to fell your hate/You chose the long road but we`ll be waiting". Несмотря на вышеупомянутые строки, однако, Холопайнен объяснил, что пытался контактировать с Турунен с помощью писем (безуспешно), начиная с того момента, как она ушла, и что он надеется восстановить дружбу с нею снова когда-нибудь в будущем - хотя группа абсолютно счастлива с их новой вокалисткой - Анетт Олзон.
После интервью меня пригласили посидеть, выпить парочку бутылок пива и понаблюдать за их репетицией. Ребята репетировали в течение предыдущих нескольких недель, но это был только третий раз, когда они играли все вместе с Олзон. Я был впечатлен. Без сомнений, голос Анетт очень отличается от оперного вокала примадонны Турунен, но она поет старые песни намного лучше, чем я ожидал. По словам Туомаса, концерт будет состоять как из новых, так и из старых песен. Было бы чрезвычайно несправедливо показать плэй-лист предстоящего турне в столь раннее время, но то, как Олзон исполняет 'Nemo' вместе с 'Еva', показало причину выбора её как новой вокалистки очевидной. А их новый микс на песню Wish I Hade An Angel просто великолепен!!
Вчера перед своим возвращением в Лондон, я взял интервью у Олзон вовремя ужина. Она оказалась очень уверенной и представительной дамой. Теперь, учитывая тот факт, что сингл 'Аmaranth', только что вышедший в Финляндии, получил Золтой статус после всего лишь за два дня продажи, Nightwish могут гордиться собой и тем, что они пришли в норму от той шумихи, которая была после ухода госпожи Турунен.

Фотография - http://www.daveling.co.uk/nightwish.htm
#1363 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Холопайнен объяснил, что пытался контактировать с Турунен с помощью писем (безуспешно), начиная с того момента, как она ушла, и что он надеется восстановить дружбу с нею снова когда-нибудь в будущем

ага, после того, как он прилюдо облил Турунен грязью, унизил ее перед поклонниками, выставив стервой и жадиной, он считает , что Тарья ему ответит. Слава Богу, у Тарьи есть еще гордость и она не будет мириться с холопусом
#1364 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
как он прилюдо облил Турунен грязью

Констотация фактов это не обливание грязью... Видать у ангела не настолько белые крылья как этого многим хотелось бы... Wink
#1365 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, ладно, вынес сор из избы. Никому такое бы не понравилось. Причем, это открытое письмо унизительно по своей сути. Лично я поддерживаю Тарью в ее нежелании общаться с Туо.
#1366 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вынес сор из избы

Это называется не совсем так... Это оффициальная позиция... Если бы её выгнали без этого письма, то причину начала бы домысливать жёлтая пресса и она могла ещё больше грехов Тарьи перечислить, чем упомянуто в этом письме... Само письмо ничего оскорбительного не несёт...
#1367 Ссылка на пост Добавлено:
Не ЭвоRogvold, не обязательно. Они могли Тарью подготовить, заодно и фанатов, дать привыкнуть всем к уходу Турунен, а не сделать это ТАК. Одно дело иметь в группе плохие отношения, другое когда тебя вот таким образом увольняют. Причем письмо было неофициальным, а , скорее, сплетнями Туо и Ко. Взять , хотя бы, упоминания всех мелочей и промашек Тарьи.
А почему именно Тарье приписали бы грехи Confused Почему не Туомас? Не Марко Confused Не Эво Confused Не всех сразу Confused А если б Тарья написала такое письмо, то все бы ЭТО считали истиной Confused Н-ДА
#1368 Ссылка на пост Добавлено:
У меня вообще двойственное отношение ко всему. Я, как всегда, допускаю все возможные варианты ситуации. Откуда МЫ можем знать, что ТАрья на самом деле такая жадная стерва, не считающаяся с ничьим мнением, кроме мужниного (+ плохо относящаяся к фанатам и т.д.). А может Туомас - брехун, каких мало. Вместе с остальными. Откуда нам, посторонним в сущности людям, знать, а что же там на самом-то деле было? Гениальность Холопайнена я не ставлю под сомнение, но вот личные качества... Даже это письмо. Это поступок просто-напросто трусливого человека (что бы он там про свой "финский менталитет" не говорил), который не может сказать человеку в лицо то, что думает, тем более если он человека выгоняет. Еще меня ужасно коробит текст BBB. Это - поступок слабого человека. Даже если Тарья (и Марсело) действительно оказалась такой неблагодарной сволочью. Nobody knows... Сильный человек забудет про такие вещи, тем более, если слова Марсело о любви Туомаса к Тарье - правда. Сильный человек будет добиваться взаимности другими методами. И отнюдь не публичными. И уж тем более чуть ли не матерными стихами в адрес любимой, наложением на нее позора и обс*ранием человека, которого твой любимый человек выбрал. Это называется - детство в ж*пе играет. Только детсадовцы дергают девочек за косички, обзывают их, тем самым пытаясь добиться внимания. Короче, какая бы Тарья ни была, какая бы ситуация тогда бы не сложилась, Туомас в любом случае мое одобрение не вызывает. Мне было проще упокоиться неведением и если бы Холопайнен никакого письма бы не вручал, а просто сказал: "Не сложились характерами..."
#1369 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Еще меня ужасно коробит текст BBB. Это - поступок слабого человека.

Значит, когда Туо писал другие песни о себе это никого не коробило, а тут значит коробит?? Что за БРЕД?? Туо всегда пропускал через свою лирику самого себя - его стихи - это его душа... Если ему было хреново в конце 2005 года, то почему он не мог написать БББ, МастерПашенГрид, Поэт и Маятник?? Он написал те песни, которые хотел написать; о том, что его волновало на тот период, теми словами какими тогда он сам для себя выражал отношение к происходившему... Когда Туо написал АФФ никто не сказал, что это поступок слабого человека, тогда пришили обвинения в сатанизме... Читать нужно его стихи, читать и ещё раз читать и пытаться понять о чём там говорится...

Цитата:
И уж тем более чуть ли не матерными стихами в адрес любимой

Насчёт матов можно поподробнее... Я видать что-то пропустил... Где маты в лирике БББ и вообще в лирике Туо?? Их там НЕТ, так что ненадо трендеть... Mad

Цитата:
Сильный человек будет добиваться взаимности другими методами.

Сильный человек добивался взаимности на протяжении 9 с половиной лет... Хватит уже.. Терпение лопнуло...

Цитата:
Туомас в любом случае мое одобрение не вызывает

Я думаю ему глубоко на это... вобщем пофигу ему Wink
#1370 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Читать нужно его стихи, читать и ещё раз читать и пытаться понять о чём там говорится...

Ну тут уж точно ВСЕ поняли, о чем BBB... Это раз. Ему почти всегда хреново, ибо "...all of my songs can only be composed of the greatest of pains..." Это два. Блин, я как Фандорин)). Другое дело, что о людях из Spinerfarm, о которых поется в Slaying the Dreamer, мы не знаем. А Тарью знают все. Это три.

Цитата:
Насчёт матов можно поподробнее... Я видать что-то пропустил... Где маты в лирике БББ и вообще в лирике Туо?? Их там НЕТ, так что ненадо трендеть...

Трендишь ты. Вернее попросту сотрясаешь воздух. Надо наградить орденом "За заслуги перед Nightwish". "ЧУТЬ ли не матерные" - читай внимательнее, пжалста.

Цитата:
Сильный человек добивался взаимности на протяжении 9 с половиной лет... Хватит уже.. Терпение лопнуло...

И это по-твоему срок? Ха-ха-ха! Я смеюсь вам в лицо!)) Если он ее любит, плевать на все сроки! И... О таких вещах не говорят "терпение лопнуло".

Цитата:
Я думаю ему глубоко на это... вобщем пофигу ему

А мне-то как пофигу то, что ему пофигу...
#1371 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):

Констотация фактов это не обливание грязью...

А Вы знаете их всех лично, чтобы утверждать, что есть факт, а что нет?
Или же, у Вас есть какие-то доказательства (только весомые, а не "Посмотри в End Of An Era на 30ой минуте, как косо она посмотрела на Эмппу"), что это именно факт, а не следствие отсутствия понимания между участниками конфликта? Или вовсе ложь? Wink

Те вещи, что Вы высказываете в своих постах должны быть не иначе, как мнением человека, который наблюдал за конфликтом в самом его центре и знаком с его участниками черт знает сколько времени. Я глубоко сомневаюсь, что Вы таковым человеком являетесь. Wink
#1372 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А Тарью знают все. Это три.

Конечно и Вы её знаете... Вы вместе летели в самолёте в Торонто, вы были, когда она срывала концерты в Осло, вы были, когда она отказывалась от малобюджетных туров... Конечно, вы знаете Тарью... Laughing Laughing Спасибо, повеселило... Laughing Laughing Laughing

Цитата:
"ЧУТЬ ли не матерные" - читай внимательнее, пжалста.

Если стихи не содержат неноративной лексики, но не имеет смысла использовать определение "ЧУТЬ ли не матерные"... глуповато звучит... Тогда стихи Лермонтова, по вашей градации, тоже ЧУТЬ ли не матерные, потому что в них так же как и в лирике Туо нет матов... Laughing

Цитата:
О таких вещах не говорят "терпение лопнуло"

Если дверь не открывается, то в неё прекращают стучать...

Цитата:
Я глубоко сомневаюсь, что Вы таковым человеком являетесь.

Отлично... А когда выговорите, что Тарью обосрали, то в говорите из гущи событий?? Wink
#1373 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, не в смысле "лично знаю"

Цитата:
Если стихи не содержат неноративной лексики, но не имеет смысла использовать определение "ЧУТЬ ли не матерные"... глуповато звучит... Тогда стихи Лермонтова, по вашей градации, тоже ЧУТЬ ли не матерные, потому что в них так же как и в лирике Туо нет матов...

Извиняюсь, не так выразилась. Не матерно, но агрессивно, как по части стихов, так и по части вокала. Матерно - в переносном смысле, в прямом - агрессивно. Кстати, вы плохо знаете Лермонтова. Он, как и Пушкин с Барковым, ТАКОЕ иногда загибал! Просто в учебниках средней школы не напишут про "е*лю в бане" Very Happy

Цитата:

Правильно. а не разбивают к чертовой матери ногами.

Цитата:
А когда выговорите, что Тарью обосрали, то в говорите из гущи событий??

А Тарью и так обосрали. Откуда ни глянь.
#1374 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):

Конечно и Вы её знаете... Вы вместе летели в самолёте в Торонто, вы были, когда она срывала концерты в Осло, вы были, когда она отказывалась от малобюджетных туров... Конечно, вы знаете Тарью... Laughing Laughing Спасибо, повеселило... Laughing Laughing Laughing

Ответный вопрос: А ВЫ там были?) То-то же.
Вы располагаете тем же количеством информации, что и остальные. И у Вас ровно такое же право столь громко высказываться в отношении кого-либо из участников Найтвиш или Тарьи, что и у остальных. То есть, Никакое. :grin:
В том числе, Вы не знаете полной картины того, что происходило в том самолете (как и другие, конечно). Какое после этого Вы имеете право вменять это в качестве доказательства того, какой, якобы, Стервой была Турунен? Да никакого.

Цитата:

А Она была обязана отвечать ему взаимностью? Я так не думаю.

Цитата:
Отлично... А когда выговорите, что Тарью обосрали, то в говорите из гущи событий?? Wink

Никто Тарью не "обосрал". Ее элементарно опозорили. Это несколько разные вещи, не находите?)
И тут уже неважно, правда ли написанное там, или же нет.
Вывернули собственное и чужое грязное белье подсушиться на публику. Кое-кто сильно сдал позиции в глазах множества людей из за этой "сушки".

И то, что после этого, Туомас предпринимает попытки помириться с г-жой Турунен через СМС вызывает лишь смех.

Я бы на ее месте не стала бы общаться с человеком, из за которого полмира считает, что она отпетая стерва (опять же, неважно, правда или нет. даже если правда), даже те, кто эту отпетую стерву в глаза не видел. Тем более, Туомас столько раз говорил, что ужасно страдал из за этой ситуации. Так зачем заставлять его проходить через это опять? Легче не возобновлять столь болезненные отношения. Bye Bye Beautiful! :grin:
#1375 Ссылка на пост Добавлено:
А откуда вообще пошло "Анетт Бликерт "? Не первый раз уже замечаю.
#1376 Ссылка на пост Добавлено:
Dionis, или у неё двойная фамилия, или Олзон - фамилия мужа, а Бликерт - девичья. Я так думаю...
Rogvold, tehlii, Mirabilis, Daria, вам не надоело ещё,не? О_о
#1377 Ссылка на пост Добавлено:
Dionis, я думаю, это ее настоящая фамилия. Или какая-то ее часть. Во всяком случае здесь она значится как Annette Blykert aka Annette Olzon.
#1378 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis,
Псевдоним Smile
Sorrowind,
А они еще не до конца косточки им наперемывали... все сижу и думаю: "Когда ж надоест?!"
#1379 Ссылка на пост Добавлено:
Подождите, она же говорила, что Олзон это псевдоним, чтобы никто не знал настоящей фамилии Бликерт, и не приставал с ненужными вопросами. Я так поняла, во всяком случае...
#1380 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, что именно псевдоним? Бликерт или Олзон (Ользон)?
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: