Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 07:23
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1381 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
все сижу и думаю: "Когда ж надоест?!"

никогда, по-видимому... а всё одно и то же, что 30 страниц назад обсудили...)
Цитата:
Подождите, она же говорила, что Олзон это псевдоним, чтобы никто не знал настоящей фамилии Бликерт, и не приставал с ненужными вопросами.

первый раз слышу...О_о
Цитата:
Бликерт или Олзон (Ользон)?

Олзон)
#1382 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, ну, прошерсти тему, где-то лежит это интервью, в котором она это говорила Very Happy Шучу, конечно)))
Псевдоним это, точно. Если бы это была фамилия мужа, писалось бы так: Anette Blykert-Olzon, но не Anette Blykert aka Anette Olzon
#1383 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрите в ее глаза Cheesy
http://i40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Lehtijuttuja/Lehdet%2023/hs1.jpg?t=1188222734

Вместе с этой фотографией еще есть большое интервью)) Надо будет заняться его переводом Wink
#1385 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, какая Анетт тут красивая! И одета по-человечески Cheesy Очень здорово Smile
#1386 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, большое пасиба за фотки ))))) Анетт тут действительно красавица, и салатовые прядки в волосах очень и очень смотрятся )))

по сути, если такого цвета прядки, то и в ее прикиде должно быть что-то зелененькое ))) в смысле, концертном, хотя не факт ))

Posted after 19 minutes 4 seconds:

а можно попросить кого-нить рукастого смастерить аватарки из этих новых фоток? Very Happy с лицом Анетт ))))) в частности, из фоток 3, 6, 7, 10, 13, 14 ))

вырезать-то я и сама могу, а вот что-нить действительно красивое и интересное сделать - вряд ли ))

Заранее спасибо )
#1387 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
- Анетт анимированная)))
Просто Анетт))
#1388 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, спасибо!!!!! а что за текстик на фоне авика? ))
#1389 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, не за что!)) Текст... Кисточка фотошопная Very Happy
Написано:
In real life as in dreams
Nothing is ever quite what it seems

Rolleyes#2
#1390 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ммм..... как все.....ммм.... элегантно ))))) можно даже постарацца и придумать, точнее, додумать смысл этой фразы в контексте появления ее на авике с Анетт Very Happy
#1391 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, нууу, типа "Все будет, не переживайте" Very Happy
#1392 Ссылка на пост Добавлено:
На последней фотографии Аннет действительно хороша, меня только зелёная прядь волос пугает...
#1393 Ссылка на пост Добавлено:
Alexandr K писал(а):
меня только зелёная прядь волос пугает...

ага. как-то не вписывается в общую симпотную картину
#1394 Ссылка на пост Добавлено:
Новое интервью с Анетт. >>

В данный момент вы работаете над старыми творениями группы?

Да, я уже начала практиковаться в интерпретировании песен в собственном регистре, которые более лирический, но композиции как "Ever Dream" впредь будут исполняться более роковым вокалом. Мне придется приспособить определенные вещи к моему голосу, но большей частью я постараюсь сохранить чувства этих песен.

Некоторые из них вы действительно изменяете до неузнаваемости?

Да. Но на данный период времени мы не играем определённые композиции, сделанные для иного певца группы. Это будет возможно эволюционировать в следующем, но для наличия Туомас остановился на названиях песен более подходящих для моего голоса, таких как "Ever Dream", "Wishmaster", "Slaying The Dreamer", а также "Nemo" и "Wish I Had An Angel", конечно же.

Ваши любимые вещи с нового альбома?

Их предостаточно! Мой выбор останавливается на "Meadows Oh Heaven" из-за звучности этой композиции, "Whoever Brings The Night", песня, написанная Эмппу, погружает меня во вселенную Тима Бартона и кинофильм "The Grudge" (Недовольство), а также "Sahara", песня наполненная этническим звучанием и сплошь набитая полутонами настолько, по-настоящему трудная для пения, все больше, потому что это была первая песня, которую мне пришлось записать.
#1395 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
более подходящих для моего голоса, таких как "Ever Dream", "Wishmaster", "Slaying The Dreamer", а также "Nemo" и "Wish I Had An Angel", конечно же.

Surprised Surprised Surprised мамо.... хм... интересно. очень интересно... Заткнулся
#1396 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Wishmaster

А как же
"EEEEEEEEEEEEEElbereeeeeeeeeeeeeeeeeth
Looooooooooorieeeeeeeeeeeeeeeeen" ???
Она это споет???
#1397 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Ну раз партия сказала (то биш Лопухайнен), то народ в лице Анетт сделает... каким бы ни был результат Smile
#1398 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, Лопухайнен, наверно, решил перестебать всю старую эру Very Happy Круто, если какое-нибудь демо переиздадут - типа, вот так все должно было начинаться, и никакой полуоперы, что вы, мы и помыслить о таком не могли, это все Тарья виновата Very Happy
#1399 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Она это споет???

Dead Boy, а нам то какая разница? Very Happy В конце концов ей помидоры на себя принимать, а не нам.. Laughing
Последний раз редактировалось: Aeterna (7 сен 2007, 00:59); всего редактировалось: 1 раз
#1400 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Ога, а народ еще говорит, шо Тарья из себя жертву строит. Первый пострадавший тут Иеханес, а точнее даже его самолюбие Smile
А тема вроде про Анетт... ну собстна, нихай поет, а мы вместе посмеемся над ее потугами и даже дружно сходим на концертик... ради Макарыча я готова и это бабужко терпеть Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: