Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 04:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1401 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ради Макарыча я готова и это бабужко терпеть

Да, я тоже ради Марко с удовольствием схожу на концерт, если мистер Йоханесс Нортиа Холопайнен наступит на горло самолюбию. В конце концов, надо же Анетт и Россию показать - так что приедут, вот мы и послушаем Very Happy
#1402 Ссылка на пост Добавлено:
Да ребят, Марко действительно того стоит.... Без шуток... Талантливейший парень. Басила, певец и шоу мэн в одном лице... О таком можно только мечтать.... Rolleyes#2
*шепотом* но помидоры все же припасите на всякий пожарный... Very Happy

Цитата:
если мистер Йоханесс Нортиа Холопайнен наступит на горло самолюбию.

Не беспокойтесь, приедет он, приедет, никуда не денется... У него вдруг внезапно отшибет память (как в нашем сериале), он забудет обо всех зверствах русских, и приедет в Рашу как ни в чем не бывало... Laughing
Последний раз редактировалось: Aeterna (7 сен 2007, 01:07); всего редактировалось: 2 раза
#1403 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
но помидоры все же припасите на всякий пожарный...

Ага, еще яйца вареные возьмем, курочку жареную, и огурчики малосольные - хорошо встретим Анетт Very Happy
#1404 Ссылка на пост Добавлено:
нуууу...девчонки.......

а я бы Анетт цветов принесла )))) и сказала по возможности ей спасибо )

неее.... а вообще, встречать их надо в аэропорту....ну или на вокзале, смотря куда приедут. С хлебом-солью, караваем, в кокошниках-сарафанчиках. С самогоном )))))))))))))))))))))))))))))
#1405 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И жареной уткой Very Happy
#1407 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, как Анетт поет на остальных песнях альбома, но за вокал в BBB я уже готов поместить ее в список любимых певиц. Очень зацепило.
#1409 Ссылка на пост Добавлено:
Боже, какая же она обаятельная... Улыбка, мимика лица, блеск в глазах. На фотографиях она куда хуже выходит, чем она есть на живой картинке.
#1410 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, а о чем они говорят? Ниче непонятно... Вроде и по-английски... Но я пару слов каких-то разобрала только Embarassed
#1411 Ссылка на пост Добавлено:
там даже две части этого интервью......... я сейчас растаю на почве обожания этой женщины Wink Smitten

не примите а фанатизм, но просто я ОЧЕНЬ сильно ей симпатизирую )))
#1412 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт много и часто смеётся. Невероятно позитивный и эмоциональный человек. Даже в формальной обстановке телешоу чувствуется. ))
#1413 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я сейчас растаю на почве обожания этой женщины

Не, женщина она потрясающая, ибо ваистену (с)! Very Happy Теперь она в моем личном хит-параде симпатий в адрес металл-вокалисток с легкостью обошла Сабинку из Иденбриджа и занимает уверенное второе место сразу после Лив. Хотя если брать отдельно вокал, то, наверное, все-таки Сабинко по-прежнему впереди. Smile
#1414 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, ну расскажите, о чем интервью, мне трафик не позволяет все смотреть((
и так Тарькин клип посмотрела... на сегодня лимит исчерпан
#1415 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а я что, доктор? Very Happy Интервью на каком-то тарабарском, может, на шведском. Так что я просто посмотрела, чтобы, собственно, заценить саму Анетт: как она держится на ток-шоу, как улыбается, какая у нее мимика лица, интонации голоса и проч.
#1416 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, мне вроде слышалось там слово Finland по-английски Very Happy По интонациям голоса ничего не понятно))) Платьишко у нее рульное, надеюсь, оно не драное, а то не рассмотрела Very Happy
#1417 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, эээээх.........в принципе, насколько я поняла, ничего особо нового она там не рассказыват....
Обо всем понемногу. Как ей живется с парнями из Нйатвиш (она вроде как счастлива, даже в сауну с ними ходила Very Happy ), как ее тщательно скрывали от прессы, рассказала про тот случай с отказом из-за ребенка. Причем в контексте того, что на следующий день после того, как про нее рассказали на оффсайте, многие шведские и финские таблоиды тут же опубликовали свои номера с заголовками "У Найтвиш теперь на вокале женщина с ребенком!" ))))))).......... я оч мало чего поняла напрямую, все больше отдельными словами ифразами, наполовину с финского, наполовину со шведского..... еще она рассказала про Сета, что он у нее спрашивал, мол, Мама, а можно мне майку с большой надписью "Анеет Ользон - моя мама и новая вокалистка Найтвиш"? )))))

не принимайте мои вольные пересказы всерьез ))) это наполовину интуитивное восприятие, наполовину недоученные языки ))))
#1418 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну, Финланд я тоже идентифицировала, но вот в остальном там аглицким и не пахнет. Very Happy Хотя бы по-немецки они бакланили, я бы хоть что-то поняла... Smile А так - я не "полиглотка".
#1419 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, енто был шведский с финскими субтитрами......
кстати, шведский похож на немецкий )))))) именно поэтому я хоть как-то его понимаю ) немножко ))
#1420 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт действительно держиться в этом шоу классно..она очень милая девушка..позитивная...эх..не ошибся Туо с выбором)..в сотый раз в этом убеждаюсь....
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (14 сен 2007, 23:51); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: