Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Цитата:
а достойную замену найти было можно!

Я до последнего расчитывала, что голос будет ну хоть чем-то напоминать "старых" Nightwish. Вон Visions of Atlantis нашли очень достойную замену Николь - она (Мелиса, по-моему) хоть и не австрийка (американка вроде), но поет-то как здорово! Аннет хорошо справилась с Eva, но вот три сэмпла меня разочаровали Confused
Black Knight, первый хит Бритни - Хит ми бейби уан мор тайм :grin:

Это не Тарья... Но вокалистка просто отвал башки. Попали в яблочко, как гворится.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, ну уж не надо наглеть - НВ не заслужили, чтобы их с "лысой бабой" сравнивать! По большому счёту, есть и ещё некоторые песни у них, из которых убери слова - будет попса. Но, извините, зачем слушать композицию и убирать там что-то, - воспринимайте, как есть!

А вот ещё одна мысль по поводу Анэтт:
На её долю выпало лишь одно несчастье - она присоединилась к группе, оченьи очень известной, к вокалу которой все уже привыкли, и её будет сложновато завоевать публику. Вспомните первый концерт S.Vai!!! Там было ещё покруче - никто не знал, что будет играть он, а не бывший гитарист. Вот тебе и "из огня да в полымя".
(справедливости ради, скажу, что Стива сложновато сравнивать с Анеттой - у этой класс пониже-то будет)

А вообще, пожалейте её - который уже день таблетки от икоты пьёт :grin:
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вообще, пожалейте её - который уже день таблетки от икоты пьёт

вот это в точку ))) и стопудово не помогают )))

и про Вая тоже правильно, ситуевина почти та же...

я вот тоже считаю, что все-таки надо дать шанс Аннет, хорошая она вокалистка, просто сама еще не поняла, в какой ад попала )) довыпрашивалась у Туо места в группе ))
#124 Ссылка на пост Добавлено:
я вот сижу и прокурчиваю в башке семплы... и мне все больльше и больше нравится не только музыка, но и сам вокал =))
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier, вот везет тебе! А мне только Eva нравится, несколько раз в день ее слушаю, а сэмплы - никак Sad
#126 Ссылка на пост Добавлено:
сегодня вот напевали Еву на Дворцовой...пришли к выводу, что покатит ) не знаю, отчего ))) понравилась и с вокалом освоились ))
а семплы офигенческие ) все же Long Live Nightwish )))) неуемная фантазияи и творческий потенциал ребят сделает свое дело ))
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрите: 1) Тарья по гороскопу Лев.
2) Туомас по характеру "одинокий волк", который "ничего не может сказать в лицо, - ему проще написать песню" (в данном случае - письмо)

Любое разногласие между ними всегда выливается в ссору. Тарье по своему характеру обидно быть ущемлённой, Туо чувствует себя "вечно непонятым" (эскайпист). Тут всё очень запутанно и мы вряд-ли узнаем всю правду насчёт их разногласий.
Но вопрос в другом, ссоры ссорами, а причём здесь фаны,а? Кому из сторон стало лучше в этой заварухе? Наверное только самой Анэтт - попала в крутую группу....А какие жертвы?....А зачем это всё было?....опять таки у богатых свои причуды....Что-то на Оушнборне у них не было мыслей о том, как бы солистку поменять....Вообщем "взрослые дети"....имхо конечно
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.nuclearblast.de/nightwish/eva/index.htm

Гм, Туомас одел пиджак на голое тело, иль мне кажется???? Ну, в принципе, ничего так они вместе смотрятся.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
да в баню, как они вмесет смотрятся, что вы тут смотрины-то устроили????
главное, чтоб спелись и сыгрались... их личная жизнь нас в любом случае не касается.... за исключением тех случаев, когда она влияет на творчество.....
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
ОНИ ЕДИНСТВЕННО что только и смотрятся вместе!
спеслись говоришь? у нас Туомас не поет - фанаты после Трубодура строго на строго запретили.
Цитата:
за исключением тех случаев, когда она влияет на творчество.....

Я уже даже знаю чем один из таких случаев закончился 21 октября...
Последний раз редактировалось: Lightmare (27 мая 2007, 02:00); всего редактировалось: 1 раз
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
фанаты после Трубодура строго на строго запретили.

LOL! Hevein, да ладно, причем тут личная жизнь? ))) Я просто о новом визуальном образе группы говорю Smile
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
у нас Туомас не поет - фанаты после Трубодура строго на строго запретили. Quote:

А вот и неправда! На новом альбоме Туо опять запоёт! http://www.betmuz.narod.ru/DSC_8783.jpg

А если насчёт этой фото Анэтт с Туо, то мне больше нравится вот эта!

http://www.betmuz.narod.ru/nw011.jpg
#134 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот тут подумала (вредное занятие, конечно, но перед сессией в самый раз Wink ): изначально Nightwish задумывался как акустический проект. Туомас пригласил Тарью исполнить три песни, а потом пребывал в шоке от ее сильного голоса - в итоге в группу взяли барабанщика, а позже - басиста, и получилась нами горячо любимая метал-команда Nightwish. Так зачем же сейчас гнуть линию Once, если голос Аннет явно для этого слаб?! Я бы не отказалась от акустики в духе демо, а также от баллад в духе Eva. Абсурдно, конечно, но продолжать делать Once (который был начат с Тарьей - там даже голоса оперного не было!! А как звучало!!) с Аннет - тоже абсурд.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Не поймите меня неправильно, ЛИЧНО против Аннет я ничего не имею. Наверное у нее хороший голос, яркая внешность, да и может сама она ко всему прочему еще и хороший человек, не такая зазвездившаяся как Тарья, она будет больше ценить тот шанс который ей выпал, и ставить группу во главе своих приоритетов. Да и собственно ненавидеть ее только за то что она не Тарья глупо - ведь Аннет ни в чем не виновата, а просто оказалась в нужное время в нужном месте... Возможно со временем она приживется в команде, и у нее даже появятся свои фанаты... Но это уже не будет Найтвишь... Останется имя, останутся 4 старых члена команды... Останется Туомас со своей музыкой... Но это будет просто не то..

И кстати, я не слушала Найтвишь только из за Тарьи или из за Туомаса. Я любила эту группу как одно целое, где каждый из пяти членов команды является чем то особенным, неповторимым, и каждый выполняет свою незаменимую функцию. А теперь.... Я поняла что ни Тарья, ни Найтвишь с новой вокалисткой мне по настоящему не интересны. Может быть я послушаю их чисто из любопытства... Но не думаю что их новое творчество будет вызывать у меня такие же эмоции как старое совместное...
#136 Ссылка на пост Добавлено:
После прослушивания сэмпла с Eva у меня ещё теплились какие-то надежда, но прослушивание песни целиком ужасно разочаровало. В принципе, Eva`у Анетт вытягивает, хоть и не совсем, но для более тяжёлых вещей у неё слишком слабый и тонкий голос. Я была бы не против неё, будь она действительно сильной вокалисткой, но Анетт проигрывает Тарье по всем параметрам. Не только по силе голоса, но и по искренности, как мне показалось. Она не прожила эту песню, не пропустила её через себя. Имхо, для Анетт группа - это всего лишь желанная ступенька в карьере. Она не любит музыку Nightwish так, как любит её Тарья. Для Анетт это престижная должность и не более того.

Что-то подсказывает мне, что она в группе долго не задержиться. Ещё максимум пара альбомов.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
И все же, даже если допустить то, что Тарья типичная львица, вокруг которой должен вертется весь мир - мне кажется что она не была такой вначале. Это потом слава, деньги, плюс ее любимый муженек, который всячески вбивал клинья между ней и ребятами - вконец испортили ее. Но с другой стороны звездная болезнь - неизбежна. Это как корь или ветрянка которой надо переболеть. И неизвестно как бы повели себя мы в этой ситуации, если бы на нас в одночасье свалилась такая сумасшедшая слава. Туомас конечно тоже не ангел, и не думаю что всемирная популярность никак не отразилась на нем. Все хороши. А страдают в итоге фанаты.

InfiniteDarkness, согласна с тобой. Насколько я поняла из интервью, Аннет нравится совсем другая музыка, да и узнала она о Найтвишь незадолго до увольнения Тарьи.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю писалось ли выше, так как не осилила прочитать все до конца, но слышала еще 3 песни помимо Евы.
вот сайт http://www.myspace.com/nightwish
все равно очень обидно, как бы это не осознавалось...знаешь же что все равно рано или позлно привыкнешь
#139 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, точно сказано - узнать о такой довольно популярной группе за 2 месяца до увольнения Тарьи по меньшей мере странно Confused - ведь Аннет шведка (скандинавы вроде бы дружат друг с другом), а во-вторых тоже крутилась в мире рок-музыки.
Цитата:
Что-то подсказывает мне, что она в группе долго не задержиться. Ещё максимум пара альбомов.

Все может быть... И мне будет больно (и, наверно, не только мне - всем фанатом) от того, что любимую группу, что называется, понесет в разнос Sad
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Anette сначала отдаленно напомнила Тарью (внешне). А позже, и до сих пор, стала казаться похожей на Bjork (не знаю, правильно ли написала), причем на некоторых фотографиях очень сильно, да и в видео.
А что касаемо голоса, то он, конечно, НИЧЕГО, но, как уже говорили, не Nightwish. К тому же, в тех трёх семплах, что не Eva, голос новой вокалистки просто-напросто теряется. А начало Amaranth у меня сразу же вызвало ассоциаации с Аврил Лавин.
Вот вы ещё многие пишете, что для Anette это только работа. Мне тоже почему-то так кажется. Во-первых, убила её фраза из интервью
Цитата:
It took me many weeks to really, really understand that my long wait (1.5 years) was over and I got the job (выделенно мной).

Вот и получается, что своё отношение к группе она высказала. К тому же, и услышала она совсем незадолго до того, а это всё-таки о чём-то да говорит.
И, простите, что-то возраст у неё несовсем подходящий.
Цитата:

У меня иногда тоже возникает ощущение, что она проходной вариант. Впрочем, поживём - увидим.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: