Мне Anette сначала отдаленно напомнила Тарью (внешне). А позже, и до сих пор, стала казаться похожей на Bjork (не знаю, правильно ли написала), причем на некоторых фотографиях очень сильно, да и в видео.
А что касаемо голоса, то он, конечно, НИЧЕГО, но, как уже говорили, не Nightwish. К тому же, в тех трёх семплах, что не Eva, голос новой вокалистки просто-напросто теряется. А начало Amaranth у меня сразу же вызвало ассоциаации с Аврил Лавин.
Вот вы ещё многие пишете, что для Anette это только работа. Мне тоже почему-то так кажется. Во-первых, убила её фраза из интервью
Цитата:
It took me many weeks to really, really understand that my long wait (1.5 years) was over and I got the job (выделенно мной).
Вот и получается, что своё отношение к группе она высказала. К тому же, и услышала она совсем незадолго до того, а это всё-таки о чём-то да говорит.
И, простите, что-то возраст у неё несовсем подходящий.
Цитата:
Что-то подсказывает мне, что она в группе долго не задержиться. Ещё максимум пара альбомов.
У меня иногда тоже возникает ощущение, что она проходной вариант. Впрочем, поживём - увидим.