Цитата:
Nightmare сравнения такие смелые не от хорошей жизни - эт крик души, праильно говорю?
Крик души, говорите? Хорошо. Сейчас все услышат мой крик, даже если это будет первое и последнее мое сообщение на этом форуме!
То, что здесь происходит, даже нельзя назвать безумием, это просто какой-то бесконечно темный, глухой фанатизм и помешательство. Много лет назад, на этом форуме я напасла: «Ребята, давайте будем фанатами, но не фанатиками». Я вижу, что с тех пор ничего, абсолютно ничего не изменилось!
Любите ли вы группу Nightwish? Вы готовы броситься на амбразуру и разорвать на себе одежду с восторженными воплями о любви к ней. Нет! Вы любите только свой фанатизм. Закоренелый фанатизм, неумение и нежелание сломать свои задеревеневшие стереотипы из глупого детсадовского упрямства!!!
Вы любите музыку Томаса Холопайнена? Тогда что лицемернее --- это безумное вожделение или те помои, которыми вы поливаете его и его выбор в течении уже почти полутора лет, а последнюю неделю этот поток усилил свою силу раза в два!
Вам нужен был вокал? Отличный, прекрасный вокал? Тогда отчего же вы с таким остервенением начали обсуждение новой вокалистки с того, насколько красивая у нее грудь, какого цвета глаза и волосы, и какой ширины у нее скулы?
Вы ведете себя, как дети. Нет! Я не побоюсь этих слов: вы ведете себя как быки на корриде, перед которыми махнули красной тряпкой.
Кто-то кричит из своей подворотни, как шавка, что он наберет тухлых помидоров и поедет на концерт, тут же с сарказмом заявляя, что новой вокалистке придется тяжело, уж больно в трудные времена она заняла это место. Кому интересен на вкус ваш яд, который вы изливаете здесь, как кобры, кому интересен, ваш пепел, которым вы посыпаете голову, послушав эти пресловутые сэмплы? Какую цель вы преследуете? Чего вам хочется? Отвратить всех нынешних фанатов от группы? Убедить всех, что Аннет, (да путь хоть кто бы был на ее месте, я уверена, вы вели бы себя также) --- это никчемная певичка, способная только исполнять каверы АВВА? Я не удивлюсь, если вы, торжествуя над каждым постом, который добавляет ненависти и отвращения в адрес Аннет, танцуя на грязи, в которую вы сознательно втаптываете своих кумиров, будете через пару дней носиться, как угорелые по Москве, разыскивая этот «ненавистный», никчемный сингл, а потом слушать его и хранить на полке РЯДОМ, а не отдельно от вашего «старого» обожаемого Nightwish!
ВАШ ОБОЖАЕМЫЙ NIGHTWISH!!! Как несколько лет назад вы ревели и выли, что в интонациях Тарьи на Century Child появились попсовые ноты! Как ненавидели Once за нагромождение оркестровых партий, за якобы попсовось и доступность для девочек, которые слушают Evanesces (это было тогда самым обидным и унижающим прозвищем), как еще несколько месяцев назад никто не хотел повторения Once. Были времена, когда люди на полном серьезе говорили, что Тарья испортила голос, что он слабый, не смотря на то, что она старается петь громче --- я читала эту фразу как минимум раз пять, и все на разных сайтах. И многие верили в это и упрекали Тарью в своей безалаберности искренне и страстно. Все забыто!
Сейчас Вам дают новое звучание. Провались оно пропадом, вам подавай то, что было раньше!
К человеку приклеили ярлык, хотя слышали его голос от силы несколько минут. Один из сэмплов похож на АВВА! Ребята, опомнитесь. Перестаньте быть запрограммированными автоматами. Вам щелкнули один раз слово «АВВА» в интервью и вы больше не можете трезво глядеть на вещи? Причем здесь Аннет? Музыку писала не она. Или может и Томас тоже тайный поклонник этой шведской популярной команды?
Где ваш здравый смысл? Вы цепляетесь к каждому слову, как каждой заусенице: все на перебой кричат: голос звучит слабо, его забивают басы и Марко. Вы, кажется, забыли, что слушаете ЗАПИСЬ? А в записи все партии записываются отдельно и какая из них выходит на передний план --- это уже видение звукорежиссера!
А еще: десятки реплик про возраст Аннет --- Ей 35 --- какой ужас! И никто, не один не вспомнил, что Тарье в этом году стукнет тридцатка. Вот так, выходит вашим кумиром все эти годы была наидревнейшая старуха!
С подавляющей категоричностью, вы бросаетесь репликами о том, то «Томас мог найти кого и получше», что эта девушка «не на долго задержится в группе», что «она не любит музыку Nightwish», что «участие в группе --- это только ступень ее карьеры». Откуда вам знать?! Зачем, совершенно не зная человека, заранее гнобить и унижать его своими домыслами и наслаждаться каждым язвительным замечанием в ее адрес? Кому какое дело, с какой целью и с какими мыслями Аннет сейчас поет в группе? О, я уже слышу, как вы вопите: «Мы --- фанаты и наше мнение должно заботить Томаса!» Да, вы фанаты и ваш фанатизм я достаточно описала...
Это все. Возможно, многое из того, что я написала, звучит очень грубо. Поверьте, многие посты, не смотря на старательно подобранный пафос фраз и вежливость, имеют смысл не менее грубый, а в большинстве своем глупый и пошлый, унижающий группу, ее музыку, ее участников и всех, кто восхищается и любит ее творчество и звуки, которые она производит, за то, что они звучат с непередаваемым ликованием или скорбью с грубостью или нежностью, а не за то, какого цвета глаза и волосы у ее вокалистки.