Цитата:
Аннет, естественно в скором времени преборетет своих почитателей, в основном это будут приверженцы Туомаса
А я думаю, это будут, в первую очередь, почитатели самой Анетт, потому что, как мне кажется, она не менее самодостаточна, нежели Тарья или Туомас или тот же Марко.
Это как в ситуации с Кипеловым и Беркутом. Много общаюсь с поклонниками нынешней Арии, и выясняется, что большинство из них привлекает именно Беркут, его харизма, профессионализм, обаяние и т.д. И мало кто принял Артура только по той причине, что "Холстинин всегда прав, а если не прав - см.п.1".
Во всяком случае, я-то уж точно принадлежу к числу тех людей, для которых господин Холопайнен далеко не истина в последней инстанции. Еще раз повторю, что по одной Еве и паре сэмплов с участием Анетт далеко идущие выводы делать рано, но предпосылки к такому восприятию ситуации у меня наметились.
Опять же, у всех по-разному. И не может не радовать, что аудитория у Найтвиш отчасти обновится. Хотя бы за счет тех людей, которым нравилась музыка Найтвиш, но напрягал и/или отталкивал довольно специфический вокал сеньоры Кабули.