Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 13:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1721 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,

первые полторы строки твоеей мессаги многое объясняют для меня.
Честно говоря, я о таком их решении не знал. Поэтому и задавался вопросом "по каким причинам" это не похоже на голос (для меня это было важно в первую очередь) Тарьи и почему так. Ты вполне конкретно ответила. Поэтому вопрос отпалSmile

Я про климат в коллективеSmile

Это не про тебя как раз, а про него.
Почему, вполне допускаю. И отчасти могу поверить. Но как мне кажется, очень уж преувеличил он степень своей хреновости. Впрочем ладно, это его дело, все таки он интревью давали думал над тем что сказать. а что нет и как это сделать (преподать общественности). Хорошо хоть сейчас у них там все нормально.

Голос у нее нормальный и она в принципе не обязана тянут старые песни, но вот некоторые из них (увиденные мною в лайфе) не стоило ставить в сет лист, так как получается прям скажем поганенько (с Тарьей тут я ее не сравниваю), некоторые композиции им стоило либо лучше с ней отработать, либо не ставить вообще или заменить другими.
Кста, Эвер Дрим неплохойSmile))

Ты права, если откинуть сравнение с Тарьей, ее голосом и всем остальным, то все вполне нормально и на уровне получится. Действительно, многие почему то не хотят этого учитывать (и не думают об этом), отсюда и появляются совсем не нужные споры.

Но все таки коробит меня как то от ее манеры одеваться и наличие кедов больше всегоSmile)))

Vera_Donovan,
так я и не про сейчас, а про возможное будущее, мало ли...вон Дикинсон 7 лет попробовал делать что то свое, а потом видно у него там что то не заладилось и вернулсяSmile
#1722 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Голос у нее нормальный и она в принципе не обязана тянут старые песни, но вот некоторые из них (увиденные мною в лайфе) не стоило ставить в сет лист, так как получается прям скажем поганенько (с Тарьей тут я ее не сравниваю), некоторые композиции им стоило либо лучше с ней отработать, либо не ставить вообще или заменить другими.

Мысль логичная и законченная, но я хотел бы напомнить об одном факте... Вспомните почему Dark Passion Play так долго держали в заперти и выпустили только 28 сентября? Ну дык вот, они ж не просто так выбрали Америку. Они её выбрали специально, чтобы обкатывать программу, подбирать сет-листы и.т.д. Т.е. в принципе то, что мы сейчас видим в лайве, это и есть отработка материала, причем как нового так и старого! Поэтому, "финальный вердикт" выносить ещё однозначно рано! Нужно подождать, как минимум, полгода, и вот только потом уже судить, о том как Анетт исполняет старые и новые песни. Если честно, мне пока из старого нравятся только 3 песни в её исполнении: Ever Dream, Slaying The *fucking* Dreamer (ух обожаю я эту вещицу) и Wishmaster. Всё остальное пока что не воспринимается. И как мне кажется, это всего лишь дело опыта. В любом случае, в этом туре они подняли планку качества живых выступлений, по сравнению с прошлым. =)
#1723 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Без этого альбома я бы скорее всего повесился.

Да простят меня поклонники Туомаса... Но это напомнило мне диалог из моего любимого фильма "Иван Васильевич меняет профессию":
- Будь я вашей женой, я бы тоже ушла!
- Если бы вы были моей женой, я бы повесился.
Rolleyes#2 Rolleyes#2
Цитата:
Люди, смиритесь уже.

Да я вообще давно смирилась.. Только когда Анетт появилась , немного шокирована была. А также еще пару раз испытала шок: услышав новое исполнение Wishmaster, и увидев полосатые вкупе с рваными колготки, кеды и мини-юбки Very Happy
#1724 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, не думаю, что Туомас в этом инетрвью планировал рассказать о том, что для него новый альбом и что бы было непосредствено с ним, Холопайненом, если бы что-то не получилось....
Кому-то и может показаться, что это все розовые сопли, что Туомас решил стать эмо (в поддержку полосатых колготок и черепушечек Анетт) и тем самым нагрести еще больше бабла и поулярности...
может, это и покажется по-детски наивным, то, что я сейчас напишу... когда я прочитала это интервью, а конкретно, этот отрывок, мне стало очень страшно за Туомаса в первую очередь. В его словах касательно того, что Найтвиш это его всё и без ДПП он бы повесился, можно сколько угодно высматривать причины для стеба и иронии. Но ведь для этого человека Найтвиш действительно всё. Больше в жизни он ничего не умеет, он ведь даже ради Найтов институт бросил. Ни образования, ни работы, ничего. Только ошеломительный успех, великолепная карьера, а потом разбитые мечты за плечами...

нафиг я это пишу??? видимо, навеяло этим интервью, захотелось поделиться..
#1725 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ты права. Тем более учитывая его тонкую ранимую натуру (это я без капли иронии). Возможно он бы и не повесился, но то что ушел бы в глубокую депру - стопудово.
#1726 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а от глубокой депры до суицида, в принципе, рукой подать. Суицид если не физический, то уж моральный точно. К тому же, под влиянием депры можно и на наркотики подсесть... и так далее. Вот кстати не зря он, образно говоря, "убил себя" в Поэте. Все то, что творилось на душе, перенес на бумагу. И такой вариант развития событий нравится мне куда больше Wink

по сабжу: смотрела вчера отрывки с концерта в Кливленде. Анюта прям день ото дня расцветает, раскрепощается и поет все лучше и лучше. Что очень-но радует ) сразу представляю, насколько опытной и закаленной сотней с лишним концертов она приедет в Европу, на суд самых трушных фэнов... И справится со всем )
#1727 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, завидую тем кто смог принять и полюбить Анетт... У них остался Найтвишь... Embarassed
#1728 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У них остался Найтвишь...

И у тех кто не смог, тоже между прочим остался... Wink Но лично я рад, что и новый найтвиш могу слушать. Smile
#1729 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, я имею в виду что они могут и дальше наслаждаться творчеством группы, смотреть записи и тд....
#1730 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а ты не пробовала хотя бы Last Of The Wilds слушать... Там никто не поет...
#1731 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, ну допустим слушала... Но так нельзя - любить только одну песню в которой никто не поет.. Это ненормально...
#1732 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Чего ненормального-то?! Тебе нравица песня? это плохо? создаецо впечатление, что для тебя в принципе полюбить новый найтвиш - ненормально, извини уж.
#1733 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, нет, ненормально любить только одну песню из нового репертуара из за того что там никто не поет...
#1734 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, зачем же себя ограничивать... Если понравилось - люби и слушай. Здесь никакой проблемы нет. Это совершенно нормально, когда нравится далеко не все творчество какой-либо группы. И лично у меня таких примеров очень много. Не стоит так относится к таким вещам Wink Wink Wink
#1735 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, я говорю о том что люди тут смотрят записи с концертов, взахлеб делятся впечатлениями, и т.д... И получают от этого удовольствие... Для них Найтвишь жив, и это классно..
#1737 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да какая ирония? Уже и смеятся не над чем, если честно. Просто напомнило диалог из фильма, и всё. Я стала равнодушнее у Туомасу относиться Embarassed Не только он стал циничнее относится к этой жизни.
Цитата:
И получают от этого удовольствие... Для них Найтвишь жив, и это классно..

Да, я тоже немножко завидую Very Happy правда, для меня он тоже жив)) Но это уже не на 100% моя по духу группа, к сожалению. И не хочется валить все на Анетт, она вообще молодец, делает свое дело и радует поклонников. Просто отношение поменялось, музыка изменилась... Лирика стала не так близка ((

Да, на ум пришло... Дени Филз тоже ради своей группы Cradle of Filth бросил институт, и состав группы менялся 350 раз, наверно... :grin:
Просто Туомас слишком тяжело все переживал. Так или иначе, сейчас-то он счастлив, зачем говорить о том, что бы с ним было, если бы да кабы... мы уже и так это из Поэта и Маятника поняли.
#1739 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=XELg4K8ttoY - ОООО!!!! ))))

о! Спасибо)
Как гостеприимная хозяйка, всё показала-рассказала)
Даже про сауну не забыла :grin: Скоро она точно станет если не 100-процентной, то хотя бы наполовину финкой Laughing 3
Любимый фильм - Jackass. Почему я не удивлена :grin:

Видео очень позитивное)
#1740 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XELg4K8ttoY - ОООО!!!! ))))

Hevein, мегасэнск! Оч. понравилось видео. Нет, все-таки Анетт - потрясающая женщина. Позитивная, а главное - с чувством юмора. Чем больше смотрю на нее - тем радостнее на душе становится. Smile
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: