Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 15:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1741 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, а можете хотя бы в кратце рассказать, что в этом видео? Ато эти 10 минут будут у меня грузится не менее 2 часов Embarassed
#1742 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood писал(а):
Люди, а можете хотя бы в кратце рассказать, что в этом видео? Ато эти 10 минут будут у меня грузится не менее 2 часов Embarassed

Вкратце: Анетт показыввает студию. Показала сауну, собственно студию (даже спела несколько строк), свою комнату и комнату Туомаса... Собственно, и самого Маэстро можно там увидеть - лежащим на диване))) Какая-то милая собачка ходящая по комнатам)
#1743 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, спасибо за ссылку! Smile классное видео..Анетт такая умница..такая милая..про всё так интересно рассказала..по всей студии прошлась..саунд-рум показала..комнаты все..ещё сауна у них там супер Smile Туо на диване после записи гроулинга отдыхал)))и Кармила с Эво,и сам Тэро тоже засветились)и собачка Киннунена))))в общем видно офигенно здорово у них там тогда процесс записи проходил Кул!

З.Ы. Теперь понятно,что Туо и Гуннар гроулили в песне,которая не попала на DPP..как сказала Анетт-"Maybe we will release it someday"...а все пытались на DPP в какой-нибудь песне найти место,где Туо гроулит))
#1744 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, ммм... Туомас и Гуннар гроулили в припеве Мастер Пэнш Грид, это я помню даже по статье из МеталлХаммера. Только не во всем припеве, а частично, буквально по паре слов на припев )) так сказать, дополнительную окраску песне придали ) даже буклете в ДПП написано, что в МПГ Холопайнен там тож поет ))

По самому видео: интерсно было смотреть, как они там жили.. что называется, в тесноте да не в обиде )) развеселили моменты, когда Анетт показала свою комнату, а там относительный бардак, при это в комнатах парней и в частности Туомаса - полный порядок, даже кровати застелены )) гы-гы )) "мы показали всем фанаткам комнату Туомаса" Very Happy
Хорошее само по себе видео, очень доброе и позитивное ) собачка вообще...такая истино финская, спокойная и меланхоличная. Принцесса Виви ))
#1745 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, просто слова Анетт о том,дескать когда-нибудь мы издадим эту песню..ведь был какой-то кавер на трэш песню ими записан..её ещё не издали как раз..автор песни вроде не дал разрешение..мне и показалось,что может они в этой песне гроулили ещё Smileладно..это уже оффтоп))
#1746 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, каверили они песню из к/ф Пианино.... сейчас точно не вспомню, как она называлась, но автор не разрешил им её издавать. Композиция изначально инструментальная, но Тумас написал для нее лирику )
#1747 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ааа..понятно)значит я перепутал)хм..был ещё один кавер вроде..ладно..в общем если издадут-увидим Very Happy
#1748 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, спасибо огромное за ссылку))))
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XELg4K8ttoY - ОООО!!!! ))))

приятно было посмотреть)) Млин скока там у них снега...
#1749 Ссылка на пост Добавлено:
А я всегда буду верная старому Nightwish. Новая солистка конечно хорошая, но не такой у неё уровень, как у Тарьи. Поменяли солистку, так с таким же успехом им надо было менять название группы.
#1750 Ссылка на пост Добавлено:
я вот не понимаююю...... ну с какого, простите, рожна им название-то менять? с какой радости? то, что сменилась вокалистка, не изменяет сути группы.
#1751 Ссылка на пост Добавлено:
И всех остальных участников тоже сменить, чтоб неповадно было Very Happy
#1752 Ссылка на пост Добавлено:
красивая фотография Анетт после Nokia Theatre show in NYC on 10/18, in the VIP room!

http://img524.imageshack.us/img524/2865/nycanettegb0.png
#1753 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://img524.imageshack.us/img524/2865/nycanettegb0.png

вампирГо)))
#1754 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, этой женщине удалось невозможное!!!
Я была убеждена: если найты возьмут вокалистку с эстрадным вокалом, я объявлю им бойкот (ну, типа слушать перестану). Академ. вокал форева!
После прослушивания первых сэмплов ДПП я поняла: найтвиш умер, Анетт - киллер. Враг народа. Наглая тетка, которая наплевала в душу тру фанатов.
"Ева" должна была стать для меня лебединой песней некогда любимой группы. Я ее скачала и решила послушать исключительно для очистки совести. И что же? Послушала раз, другой, третий... После пятого, утирая скупую женскую слезу, позвонила подруге, с которой накануне дружно хаяла Анетт, и заявила, что отныне каждый, кто скажет плохое слово про эту великую шведскую певицу, будет иметь дело со мной.
Анетт рулит! Банально, зато правда! :grin:
#1755 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
Блин, этой женщине удалось невозможное!!!
Я была убеждена: если найты возьмут вокалистку с эстрадным вокалом, я объявлю им бойкот (ну, типа слушать перестану). Академ. вокал форева!
После прослушивания первых сэмплов ДПП я поняла: найтвиш умер, Анетт - киллер. Враг народа. Наглая тетка, которая наплевала в душу тру фанатов.
"Ева" должна была стать для меня лебединой песней некогда любимой группы. Я ее скачала и решила послушать исключительно для очистки совести. И что же? Послушала раз, другой, третий... После пятого, утирая скупую женскую слезу, позвонила подруге, с которой накануне дружно хаяла Анетт, и заявила, что отныне каждый, кто скажет плохое слово про эту великую шведскую певицу, будет иметь дело со мной.
Анетт рулит! Банально, зато правда! :grin:

С моей подругой была похожая история. Узнав сколько Ане лет она поинтересовалась "Чего такая старая?", "Ева" ей не понравилась. Все изменилось когда она получила DPP (еще промку). На следующий день получаю СМСку: "Новый альбом - супер!".
#1756 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve2007, я когда Анюту в первый раз на промо-фоте увидела, то подумала: "Ну, хоть молодая, и то хорошо"! А потом, когда прочитала, сколько ей лет, была в шоке и решила, что это опечатка! Very Happy
#1757 Ссылка на пост Добавлено:
Away, я тоже увидев фотку подумала что она молодая совсем, но возраст не шокировал. Какая разница сколько ей лет, если она чувствует себя молодой.
#1758 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve2007, согласна на все 100%! И это еще один плюсадин нашей Анюте! Сразу видно, что в человеке много позитива: по-моему, только положительные - солнечные - люди могут надолго сохранить молодость - и душевную, и физическую.
Кстати, о позитиве. Мне очень нравится отношение Анетт к истории с Тарьей. Тот факт, что она принципиально не расспрашивает ребят об экс-вокалистке, говорит не только о ее тактичности, но и о житейской мудрости (которая не вступает в противоречие с ее солнечной юностью Smile )
#1759 Ссылка на пост Добавлено:
Away, а таком случае нас с тобой ждёт поле боя. Very Happy Шучу.
Ибо меня Анетт не зацепила вообще. И дело не в том что вокал эстрадный, а не академический. Мне чужд её стиль, её образ, мне непонятны её эмоции... Новые песни меня как то не особо волнуют, мне в целом по фиг кто их исполняет, а вот старые мне не нравятся в её исполнении абсолютно...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: