Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 17:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1761 Ссылка на пост Добавлено:
Альви, биться будем не на жизнь, а на смерть! А если серьезно, я уже где-то писала, что мне искренне жаль тех поклонников найтвишь, которые разочаровались в любимой группе... Главное, чтобы не было безапелляционных наездов. К тебе это, естесно, не относится. Ты свое отношение вполне нормально объяснила.
Hevein, смешная фота! Анюта тут слегка на негртиянку смахивает Заткнулся
#1762 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, прикольная фоткаWink2
#1763 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, ну разве она выглядит на 36? Cheesy
#1764 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, да ей задора и удали молодецкой еще на 136 дет хватит )))

а вообще, она зрительно помолодела за эти полгода )) все-таки когда человек занимается своим любимым делом, ему все ни по чем, он даже молодеть начинает ))
#1765 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):

да на все сорок! Laughing 3
Alonso
В цитату не обязательно было и фотку помещать Wink2
#1766 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
Dead Boy писал(а):

да на все сорок! Laughing 3

Вот вам еще одно ярчайшее свидетельство субъективизма восприятия!
#1767 Ссылка на пост Добавлено:
Хм. Ещё один дуэт. На это раз (в прошлый NEMO) Slaying The Dreamer. В этой песне Анетт нравится больше. Не само пение, а вкладываемые эмоции.

http://www.youtube.com/watch?v=jvx66tLBBWw

Аня. Спасибо, Ed. )

>>

Последний раз редактировалось: Nia (5 ноя 2007, 22:17); всего редактировалось: 2 раза
#1768 Ссылка на пост Добавлено:
Ай, как неестественно она тут вышла! Вообще у нее два нехороших ракурса есть - анфас (она тогда становится на хрюшку похожа) и вот такой вот "взгляд изподлобья".
#1769 Ссылка на пост Добавлено:
Для сравнения ))))

ЭМИ ЛИ:

после публикации данной фотографии вношу предложение споры о том, что Анетт копирует Эми Ли, не возобновлять Wink Very Happy
Последний раз редактировалось: Hevein (7 ноя 2007, 22:42); всего редактировалось: 1 раз
#1770 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ОГО! Не, ну это как-то совсем уже перебор) Похожесть ограничивается полосатыми носками, но их кто только не носит... Rolleyes#2

Nia, не за что Kissing
#1771 Ссылка на пост Добавлено:
Эми Ли симпотнее выглядит ))))))))

Rolleyes#2
#1772 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
Эми Ли симпотнее выглядит ))))))))

Rolleyes#2

конечно)) -11 лет Wink
#1773 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
конечно)) -11 лет
По ходу дело в ракурсе, а не в возрасте Very Happy Заткнулся
#1774 Ссылка на пост Добавлено:
Оу, продолжу малость оффтоп. Вот этот похож на самый первый костюм Анетт, где колготы с костями были.. Юбка похожа Wink
#1775 Ссылка на пост Добавлено:
Аннет нашла под кого косить) глядишь через пару лет начнёт длинные платья носить Very Happy перестанет носить пирсинг и песни сама начнёт писать))) ну, насчёт уволить полгруппы Very Happy - Заткнулся
#1776 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И все конечно читают внимательно, особенно вот это ...
Цитата:
после публикации данной фотографии вношу предложение споры о том, что Анетт копирует Эми Ли, не возобновлять

Писец...
#1777 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да, я внимательно прочла, и решила вывесить еще одну фотку, откуда реально сперта юбка Анетт Smile
Сейчас-то уже, конечно, не копирует. Ищет свой стиль потихоньку.

P.S. Я по крайней мере Анетт обсуждаю, а не кривые ноги Тарьи :grin:
#1778 Ссылка на пост Добавлено:
О да. Анетт косит под Эми Ли. Наверняка, роль вокалистки Найтвиш была нужна ей только для того, чтобы у неё была веская причина покраситься в чёрный и носить короткие юбки с полосатыми колготками. Извините, но это бред.
#1779 Ссылка на пост Добавлено:
Вы,конечно, в праве понимать мое сообщение и опубликованную фотографию как Вам вздумается, но я попыталась донести до общественности, что все эти фразы насчет копирования Эми - брехня. Просто внимательно поглядите на обеих. За одни полосатые колготки (которые и вправду кто только не носит) и похожую юбку (и то не факт, волнистая юбка с рюшками... тоже мне, эксклюзивная и уникальная вещь, до и после Эми никто не носил.... ) ставим клеймо..... Интересно, а теперь все девушки, оказавшиеся на улице в похожих юбках и блузках, будут обвиняться в копировании кого-либо? Ах, да, простите, там еще сапоги высокие...ну да, как я мога упустить это из виду... Razz
Да и выглядит Эми куда аляпистей и вульгарней, чем Анетт, если уж все-таки опускатьсяся до сравнений.
#1780 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а мне нравится, как выглядит Эми Smile Это такое, очень субъективное дело Wink
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: