Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 19:31
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1781 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да, субъективно. Это правда. Так что считайте последнюю фразу того поста чистым имхо. Но одно дело просто обсуждать, как они обе выглядят и кому кто больше нравится, а другое дело говорить о наглом копировании стиля и тырении моделей одежды.
#1782 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да я вас не понимаю,что вы так нервничаете все? Юбка похожа просто! И много мелких деталей похожих! Что теперь - вешаться что ли? Я даже не говорила, что это очень плохо, и что позор Анетт за такое! Я наоборот написала, что она все еще в поисках своего неповторимого стиля! Что плохого было в моих словах?.. Мнение что ли свое высказать уже нельзя?
#1783 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Лерочка, не растрачивай силы на пламенные речи в защиту Анетт. Ты ведь прекрасно понимаешь, что народу просто нужен лишний повод, к чему бы это придраццо в отношении госпожи Олзон. Одежда - попугайская, да еще и образ стыренный. Голос - противный, прорезливый, визгливый. Старые песни она уродует ужоснах просто, воет, недотягивает, фальшивит, т.д. и т.п. Что я еще не припомнила? Very Happy
Я предлагаю просто слушать вокализы в исполнении этой замечательной женщины, радоваться ее присутствию в Найтвиш и только посочувствовать тем, кто не может порадоваться с нами вместе по этому поводу. Smile
#1784 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну да, я как всегда ))) впредь буду стараться брать пример с тебя и просто наслаждаться, молча )))) Wink

http://www.pixlode.com/upload/IMG_0127.jpg - фотография из Санта-Аны )) название у города милое )))
#1785 Ссылка на пост Добавлено:
На тему обсуждений - практически оффтопом - добавлю такой момент: на официальном форуме сделано разделение в тредах, есть тред просто для обсуждения кого-либо (в нашем случае Анетт), есть тред -холликов, и это очень правильно, поскольку негативно настроенные господа в треды -холликов не пишут и дают людям спокойно получать позитив и вести позитивные диалоги, полные наслаждения от обсуждения конкретной персоны Very Happy
К сожалению, здесь такого нет, поэтому постоянно наталкиваешься на трения, в открытом или чуть спрятанном между строк виде. Наверное, в подобном щекотании нервов есть своя гм... изюминка Cheesy
#1786 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Оффтоп:
И все конечно читают внимательно, особенно вот это ...
Цитата:
после публикации данной фотографии вношу предложение споры о том, что Анетт копирует Эми Ли, не возобновлять

Писец...

это ж прикол был.... Заткнулся
#1788 Ссылка на пост Добавлено:
Че-то домик у госпожи Ользон какой-то бедноватый. Прямо хижина Тети Ани. Ну ниче, глядишь, из первого тура с Найтами вернется и улучшит свои жилищные условия ! Very Happy
Белокурый ребенок на плечах лысого дяди - это, поди, сынишка Анюты? А сам дядя - ее муж? Confused Кажется мне, или там Холопайнен возле двери стоит?
* хватаясь за сердце* мля, на последней фоте Анетт Ользон и Алла Пугачева Rolleyes#2
#1789 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
елокурый ребенок на плечах лысого дяди - это, поди, сынишка Анюты?

Away, нет... ее сын Сэт - крайний справа, кажется ему 6 лет...
#1790 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ее сын Сэт - крайний справа, кажется ему 6 лет...

Ой, а думала, это ее племянница Заткнулся
#1791 Ссылка на пост Добавлено:
Away, её племяннице 16 лет )))

а справа скорее всего не Туомас, больше на девушку или женщину похоже )))

http://www.freewebs.com/sangesplace/cjannette.jpg
#1792 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.freewebs.com/sangesplace/cjannette.jpg

Hevein, не считаю, что этому бою повезло... Very Happy
#1793 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, это бою вроде как 42 ) а почему не повезло?
#1794 Ссылка на пост Добавлено:
Нверное, потому, что Анетт едва не воткнула ручку ему в ухо Smile
Цитата:
а справа скорее всего не Туомас, больше на девушку или женщину похоже )))

Hevein, да, тем более, что я вспомнила, как в каком-то интервью читала, что Туо незнаком с Аниной семьей.
#1795 Ссылка на пост Добавлено:
Плохая фота. Или Аннет просто объелась... Very Happy
#1796 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, да уж, ну и фото ... =)
#1797 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, она что, платье наизнанку одела??? Почему на правом бедре болтается бирка???
#1798 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, да ну наифг, наизнанку ... Щас же дофига вещей, где лейблы вшиваются на лицевой стороне, "ТВОЕ" к примеру ...
#1799 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, Surprised Какое мое????????
#1800 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, ты серьёзно, или прикалываешься?
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: