Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 21:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1801 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, серьезно, блин! "ТВОЕ" это название лейбла?
#1802 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, да, это довольно крупный лейбл одежды для молодежи. Сорри, не посмотрел пунктик "откуда" ... Видимо они на экспорт свой товар не отпускают ... =)
#1803 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Солнышко, в отличие от некоторых, я одеваюсь как хочу, а не так, как предписывает мода .
Кстати, неужели о ваших пенатах узнали модные лейблы? Молодцы, вы вылезли на должный уровень...
#1804 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, твое сообщение выше - это уже перебор, я тебе всего лишь привел пример.
#1805 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Что за бред сегодня творится...Mirabilis "ТВОЕ" достаточно известная марка у нас в России. К тому же HaCkEr вовсе не хотел тебя оскорбить...и причем здесь как мы сами одеваемся Заткнулся ...
#1806 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Legenda, сегодня, как и всегда, творится это - . Стычки несогласных.
#1807 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, блин, ну и смайлик... У меня истерика...

P.S. Сегодня на форуме праздник - международный День оффтопа
#1808 Ссылка на пост Добавлено:
Извините пожалуйста, но если вы научились выделять оффтоп, это ещё не значит, что его следует разводить чуть ли не на полстраницы. Не хочу, чтобы это входило в моду. Максимум 4 сообщения, плиз.

P.S. Сегодня у Тани праздник - персональный День раздачи горчичников.
#1809 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт местами забавно выговаривает букву "Л" Smile В Meadows of heaven в строчках
Flowers wither, treasures stay hidden
Until I see the 1st star of fall
в слове until она вообще прикольно произносит "антиль" Smile
И в Эскаписте "lullaby" - тоже смягчает. Прикольно в общем)
#1810 Ссылка на пост Добавлено:
Dionis, "антильями" нас не удивишь. Тарьюха пела "оушен соль" и ничего)
А мне, кстати, нравится, когда неанглоговорящие смягчают "л" на конце. Я сама так иногда делаю Very Happy ...
#1811 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарьюха пела "оушен соль" и ничего)

Вот это вполне логично.))

У Анетт в обычной речи акцент достаточно сильный, но в вокале он, имхо, намноооого меньше, чем у Тарьи, заметен.
#1812 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Оу, продолжу малость оффтоп. Вот этот похож на самый первый костюм Анетт, где колготы с костями были.. Юбка похожа Wink

и ни фига юбка не похожа.. у Анетте складок больше и шлейфа сзади нет...
И розовый у Анетт был на костях, а не цикламен. Народ, учитесь различать цвета.
#1813 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, общие сходства всё-таки есть! Я думаю не стоит цепляться к таким постам, ибо заканчивается это обычно очередной порцией офф-топа, флейма,соплей, слюней и.т.д. и.т.п. =)
#1814 Ссылка на пост Добавлено:
Не нра мне эта новая мадам-с... Никакой мощи голоса,аквалайзер ставила на самый высокий-ноль эффекта. Может ей микрофон вмонтировать?...
Они почему-то дружно все песни стали петь,чтобы ее не утруждать и не слишком утомлять,а по голосу так вообще Шэрон Ден Адель воплоти как в первых альбомах. А по внешности....кошмар. Эмо что ли?...
А музыка Найтов,чувствуется и слышиться. Да только она весь голос вокалистки пеекрывает,а 7 days to the wolves по музыке и построению точь-в-точь 10'th man dawn.
И еще тексты не очень нравяться. Слишком....нагло и мерзко. Вы понимаете о каких я песнях и что имею ввиду.

Вообщем разнесла в пух и прах новых Nightwish=)) Слушаю,но только из-за музыки.

Не ругайте слишком,мое личное имхо. Sad
#1815 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, если тебе не нравится Шарон Ден Адель на первых альбомах это ещё не значит, что она поёт плохо. Про внешность скажу только, что дай бог Тарье так выглядеть в её 36, как сейчас выглядит Анетт.
И непонятно что в теме о новой вокалистке делают заявления
Цитата:
И еще тексты не очень нравяться. Слишком....нагло и мерзко. Вы понимаете о каких я песнях и что имею ввиду.

Мало того что безапеляционно, так ещё и не там где нужно.
Ругать твоё имхо здесь никто не будет... Просто надо как-то его обосновывать.
#1816 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, мой тебе совет - не заходи сюда и не пиши ничего в этой ветке. Здесь остались одни поклонники Анетт, которые Тарью не любят, и которые не приемлют никакой критики в адрес своей любимицы. Я вот давно сюда уже не захожу и чувствую себя намного лучше.

Sorrowind, Тарья и так в свои 30 прекрасно выглядит. И не нужно ей ни на кого быть похожей.
#1817 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а я не говорю, что она плохо выглядит сейчас. Вот Тарья времён Оушенборна, имхо, выглядела мягко говоря, не очень для своих лет. А сейчас прекрасно выглядит. Вот и дай бог ей до 36 такую форму сохранить.
#1818 Ссылка на пост Добавлено:
Да что же вы все так....бурно реагируете?
Шэрон Ден Адель мне нравиться,не надо. У меня все альбомы Within Temptation,и меня они не разочаровали. Ничего подобного я не говорила,я их поклонник на своем уровне.
Я высказала свое имхо по поводу. Тарья выглядит, может,и старше,но не страшна как мир.

А возмущает меня голос без мощи и диапазона. Говорю вам как человек,закончивший музыкальную школу с одними пятерками и занимающийся музыкой с пяти лет. Мне очень неприятно слышать такие....потуги вместо голоса. У Тарьи пение шло из сердца,у Аннет....из легких.
Я не раз ходила на оперы,и уж поверьте, права и опыта со знаниями для возможности выносить подобные приговоры у меня достаточно.
Я поклонник Тарьи еще и потому,что я слышу то,на что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способна,и я восхищена. Сама мечтаю научиться так же великолепно петь.

Все,я не буду больше вас всех трогать. Я просто выразила свое ОБОСНОВАННОЕ мнение.
#1819 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, насчет музыкалки не одна ты такая, поэтому позволю себе вставить свои 5 копеек)
Цитата:
Я не раз ходила на оперы,и уж поверьте, права и опыта со знаниями для возможности выносить подобные приговоры у меня достаточно.

Какое сходство имеет эстрадный вокал Анетт и опера??? Гы...
#1820 Ссылка на пост Добавлено:
Гы,я про вокал Тарьи=))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: