Оффтоп:
Мда, почитаешь тут ваши споры... Голова кругом пойдёт.
По теме...
Когда я впервые услышала сингл Eva, я была в лёгком, так сказать, замешательстве... Нет, мне не то, что не понравилось... Просто был какой-то шок. Нет, неверно... Вот когда нагуляешься в зимнем лесу, надышишься свежим воздухом и такое лёгкое головокружение... Знаю, звучит как-то расплывчито, но трудно описать некоторую категорию ощущений...
Так вот, для меня Анетт и стала этим лёгким озорным ветерком, который принёс свежесть, новую весну для расцвета моей любимой группы.
Пожалуй, за это я готова сказать ей "спасибо". Сейчас ей, безусловно, нелегко, но ведь трудно остановить ветер перемен, не так ли?
Что же касается её нарядов... Честно, как-то не очень меня это волнует :grin: Для меня главное - вокал, а уж остальное - второстепенно. Человеку нравится так одеваться - да пожалуйста)
Да к тому же трудно, лично мне, не испытывать симпатию к такому сияющему человеку. Она словно сияет изнутри своим светом. Где нужно - этот свет сияет ярче звёзд, где не нужно - он сияет тихим, потухающим пламенем...
Знаю, что противоречивое сравнение - то она ветер, то она солнце... Но именно такие ощущения вызывают у меня её голос.
Спасибо за внимание.