Цитата:
Пускай они подробнее излагают свои мысли.
Подробнее? Ну ладно...
В конце-концов полный отчет о своем мнении по поводу своего отношения к
Dark Passion Play я здесь еще не выкладывала...
И так, начну:
Выхода этого альбома я ждала с большим волнением, поскольку боялась, что мне не понравится голос Анетт (так что сразу купила с инструментальной версией впридачу)
Однако после прослушивания альбома поняла, что мне нечего было опасаться. Вокал Нетти прекрасно гармонирует с музыкой и великолепно передает настроение песни.
Сам альбом, как у меня сложилось впечатление, это продолжение тех историй, начатых еще в далеком 1997(если учитывать демо - 1996) году. Просто продолжение написано уже зрелым повзрослевшим человеком. Такой откровенной лирики, на мой взгляд, не было еще ни в одном альбоме. Ее можно сравнить только с некоторыми песнями из
Century Child.
Музыка также потерпела некоторые изменения, пусть и небольшие - стала немного тяжелее, с вем присутствует еще больше оркестра и появился элемент фолька.
Самой запоминающейся и грандиозной композицией не только из этого альбома, а может быть даже и вообще из всего, что Nightwish когда-либо создавали, я считаю
The Poet And The Pendulum. Еше ни одна песня не порождала у меня таких эмоций... их очень сложно описать, поскольку за эти 14 минут ты успеваешь испытать столько различных чувств, сколько порой не можешь и за год. Здесь каким-то волшебным образом соединены и страх, и восхищение, и ненависть, и любовь, и страдание, и счастье..
Мне в этом альбоме понравились все песни без исключения. Каждая из них несет в себе свою историю, свои переживания и чувства.
Гaлаксия, этого достаточно? Или желаете более подробный отчет?
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Причем это мнения критиков из серьезных музыкальных журналов, а не простых ребят с форумов, вроде нас с вами.
Вот вот
Последний раз редактировалось: Dis (11 янв 2008, 20:00); всего редактировалось: 1 раз