Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 10:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1981 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, ой, спасибо большое Кул! . Я нашла. Не знаю правда у кого взяла) Там у 5 людей выложено
#1982 Ссылка на пост Добавлено:
Офииигительный альбом, но мне почемуто больше нравится тот диск, который без вокала Very Happy
#1983 Ссылка на пост Добавлено:
Флуд почищен.
Галаксия - предупреждение за хамство.

К другим форумчанам - при появлении такого рода сообщений или субъектов, их порождающих, в отсутствие модераторов - есть кнопочка Уведомления модераторов, которая выглядит вот так:

Убедительно прошу ею пользоваться и не разводить флуд.
#1984 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом супер! Наверное, мой любимый из всего творчества. Нравится всё, включая бонусы. Правда, Last Of The Wilds не сразу зацепила.
#1985 Ссылка на пост Добавлено:
Так это не флуд а мнение! Что поделаешь, если это "творение" вызывает у меня злобные эпилептические припадки! В этом альбоме мне не нравится все!!! Mad

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Кстати сообщения из двух слов, в основном с признаниями в любви к оной вещи это тоже просто флуд. Пускай они подробнее излагают свои мысли. А как я сказала мне не нравится ни ритм песен, ни чисто славянско-полтавское "акание" Аннеты, в общем это мертворожденное дитя. По сравнению с такими фитилями как Elvenpath, Kinslayer, Nightquest, Planet Hell - это все низкокачественная демка начинающей хард-метал группы...

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:

Кстати пара человек со мной солидарны. Даж по плюсу выдали! Я много смотрела на их общение и скажу - хорошие ребята, толк в музыке знают, переводы пишут, а на тролля и кого-то там второго мне до лампады светлой. Ум у меня есть. Но демку неготовую давать в продажу совесть надо бы поиметь

Binelgina
Цитата:
Ум у меня есть

Наличие ума не свидетельствует о наличии воспитания и присутствия чувства такта и уважения как к группе, так и ко мнениям других участников дискуссии.
Если подобные выпадки продолжатся - будет бан.
#1986 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати пара человек со мной солидарны.

Судя по вашей репутации "-4" заметно, как тут с вами солидарны. Very Happy
Цитата:
Кстати сообщения из двух слов, в основном с признаниями в любви к оной вещи это тоже просто флуд. Пускай они подробнее излагают свои мысли.

Ради Бога... Один из главных и самых долгожданных релизов года, который оправдал все ожидания - высококачественная, продуманная до мелочей работа.
Цитата:
А как я сказала мне не нравится ни ритм песен, ни чисто славянско-полтавское "акание" Аннеты, в общем это мертворожденное дитя.

"Нравится-не нравится" к объективности отношения не имеет, тем более, чтобы делать бредовые заявления по поводу качества.
#1987 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это все низкокачественная демка начинающей хард-метал группы...

Surprised В эту "демку" было угрохано полмиллиона евро! Вдумайтесь в эту цифру.
Гaлаксия, я тоже не в бешеном восторге от альбома, но то, что он один из самых качественно записанных и сведенных в истории Nightwish, и к тому же один из самых дорогих метал-альбомов Финляндии, стоит признать. Это факты.
#1988 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
к тому же один из самых дорогих метал-альбомов Финляндии, стоит признать. Это факты.

Это самый дорогой альбом в истории Финляндии! А Пип Уильямс,(он помогал Найтам при записи альбома) почти легендарный человек , который столько работает в музыке, сколько многие из нас ещё не прожили, назвал DPP лучшим, что он когда-либо делал... Вдумайтесь...
#1989 Ссылка на пост Добавлено:
ДПП - неготовая демка Very Happy Very Happy
Конечно, да в Эбби Роад вообще музыку записывать не умеют, одни лажовые команды вечно с ними работают, Битлз какие-то например... Laughing

Цитата:
Один из главных и самых долгожданных релизов года, который оправдал все ожидания - высококачественная, продуманная до мелочей работа.

Причем это мнения критиков из серьезных музыкальных журналов, а не простых ребят с форумов, вроде нас с вами.
#1990 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пускай они подробнее излагают свои мысли.

Подробнее? Ну ладно...
В конце-концов полный отчет о своем мнении по поводу своего отношения к Dark Passion Play я здесь еще не выкладывала...
И так, начну:
Выхода этого альбома я ждала с большим волнением, поскольку боялась, что мне не понравится голос Анетт (так что сразу купила с инструментальной версией впридачу)
Однако после прослушивания альбома поняла, что мне нечего было опасаться. Вокал Нетти прекрасно гармонирует с музыкой и великолепно передает настроение песни.
Сам альбом, как у меня сложилось впечатление, это продолжение тех историй, начатых еще в далеком 1997(если учитывать демо - 1996) году. Просто продолжение написано уже зрелым повзрослевшим человеком. Такой откровенной лирики, на мой взгляд, не было еще ни в одном альбоме. Ее можно сравнить только с некоторыми песнями из Century Child.
Музыка также потерпела некоторые изменения, пусть и небольшие - стала немного тяжелее, с вем присутствует еще больше оркестра и появился элемент фолька.
Самой запоминающейся и грандиозной композицией не только из этого альбома, а может быть даже и вообще из всего, что Nightwish когда-либо создавали, я считаю The Poet And The Pendulum. Еше ни одна песня не порождала у меня таких эмоций... их очень сложно описать, поскольку за эти 14 минут ты успеваешь испытать столько различных чувств, сколько порой не можешь и за год. Здесь каким-то волшебным образом соединены и страх, и восхищение, и ненависть, и любовь, и страдание, и счастье..
Мне в этом альбоме понравились все песни без исключения. Каждая из них несет в себе свою историю, свои переживания и чувства.

Гaлаксия, этого достаточно? Или желаете более подробный отчет?

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата:
Причем это мнения критиков из серьезных музыкальных журналов, а не простых ребят с форумов, вроде нас с вами.

Вот вот Smile
Последний раз редактировалось: Dis (11 янв 2008, 20:00); всего редактировалось: 1 раз
#1991 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Конкретно это было моим. Wink Very Happy
#1992 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Конкретно это было моим

Нуууу... тогда правельнее будет сказать "И мнения критиков из серьезных музыкальных журналов, И простых ребят с форумов, вроде нас с вами" Wink
#1993 Ссылка на пост Добавлено:
Гaлаксия,
Цитата:
это все низкокачественная демка начинающей хард-метал группы...

Бюджет низкокачественной демки "редко" составляет 500 000 Евро)))
p.s.: тот удаленный пост был тем же самым насчёт чего и ты возмущаешься:
Цитата:
Кстати сообщения из двух слов, в основном с признаниями в любви к оной вещи это тоже просто флуд. Пускай они подробнее излагают свои мысли.

Твой пост был больше чем из 2 слов, но самого обычного пустого, ничем не подкрепленного обсирания. Твоих мыслей лично я там не увидел. Sorry)
p.s.s.: будь терпимей к мнению других людей. Твои выпадки показывают исключительно фанатизм, и никакого понимания ситуации. И если тебе не нравится Анетт, а нравится Тарьи, то для этого есть подфорум Тарьи, где тебя поймут и оценят. Тут вроде как речь о перемирии шла, поэтому не нужно пустых провокаций! Договорились? Wink2
#1994 Ссылка на пост Добавлено:
Купила!
Я его себе купила Cheesy
Спасибо, Daria, что красочно расписала мне буклет )) Я на это повелась )))
Никогда не слушала его целиком, песню за песней, только в разнобой.
Почти все понравилось (кроме Сахары, правда, и госпел хора на мидовс оф хевен). Whoever bring the night - ничего даже, если в текст не вдумываться Very Happy И чего я на Эмппу наезжала, отличный музончик )) Есть, чем гордиться!

А это для пафоса:
Тарьюн&Nightwish теперь в моей коллекции )))
#1995 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Смотрите! На фоте My Winter Storm щас съест DPP :grin:
Последний раз редактировалось: Harfic (17 янв 2008, 20:26); всего редактировалось: 2 раза
#1996 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Смотрите! На фоте My Winter Storm щас съест DPP

Не съест - задавит количеством песен Very Happy
#1997 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Спасибо, Daria, что красочно расписала мне буклет )) Я на это повелась )))

А сканы буклета где-нибудь выкладывались он-лайн?
#1998 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, не знаю, но поверь на слово - буклет обалденный! Каждая песня шикарно проиллюстрирована! Особенно порадовал Холопайнен под маятником (я грешным делом думала, что это девушка.. присмотрелась - бородатая Very Happy )
#1999 Ссылка на пост Добавлено:
Я покупал обычное издание в слип-кейсе. Оформление очень хорошее. Жалко - компания Нюклеар Бласт не выпустила последний альбом найтов в железной коробке. Было бы прикольно - её ещё бы покрасить синим металликом - вообще была бы красота. И туда - дисок и книжечку с какими нибудь комментами к песням. Вот это издание бы было! Я бы такое с руками оторвал...
#2000 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca, не знаю, но поверь на слово - буклет обалденный! Каждая песня шикарно проиллюстрирована! Особенно порадовал Холопайнен под маятником (я грешным делом думала, что это девушка.. присмотрелась - бородатая )

Здорово Very Happy А выложить пару фрагментов из буклета не можешь? (если это не черное нарушение чьих-нибудь авторских прав). Плиииз Wink2
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: