Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 13:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1961 Ссылка на пост Добавлено:
ТУО ГРОУЛИТ В MASTER PASSION GREED?!
Черт а я и не знала....
Совсем от жизни отстала!!! Angry
#1962 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, насчёт
Цитата:
The reek of your lies draws flies

погорячился, там действительно гроула нет, а так Туо вместе с журналистом прорычали именно те три слова, всё остальное Хиеталыч делал сам)
#1963 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а по-моему он ещё там где я говорил гроулит. Мот он с журналистом просто не все моменты прогроулил?
Лучше бы Марсело пригласили погроулить Very Happy
#1964 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, да скорее всего там тоже, и Hey Judas и др. подобные фразы)
Я думаю Марсело уже давно выучил слова и мотивчик, и зажигает под караоке версию! Very Happy
#1965 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я думаю Марсело уже давно выучил слова и мотивчик, и зажигает под караоке версию!

Ага!!!! А еще исполняет ее в тесном кругу друзей Laughing
#1966 Ссылка на пост Добавлено:
Elle, и нельзя забывать, про дуэт Тарьи и Марсело - BBB!!! Laughing
#1967 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и нельзя забывать, про дуэт Тарьи и Марсело - BBB!!!

А перед исполнением с гордостью объявляют: "Эту песню посвятил нам Туомас Холопайнен Рулез !!"
#1968 Ссылка на пост Добавлено:
Не поверите! Меня недавно зацепил Reach, тобиш демка Amaranth :grin: послушал лирику так она в первоночальном варианте мне тоже больше нравится... Да и припев там не такой загруженный, а гитарки пожестче, что радует... вот бы ее на концерте разочек для прикола исполнили Razz
#1969 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, а мне демо "Евы" больше нравится чем альбомная версия.
#1970 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, мне тоже Reach нравится Smile ещё когда сингл Амарант я купил меня эта песня зацепила..Марко классно поёт)и как-то легко песня слушается..припев запоминающийся...да и вообще есть во всех этих дэмках какой-то шарм..незаконченность..но тем и интереснее слушать)сравнивать с конечным вариантом...
#1971 Ссылка на пост Добавлено:
Демки - это где можно послушать как лажают найты))) Такое ощущение что начинающая группа собралась, написала песни и записала на дешевенькой студии!
#1972 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, так это ж так мило))) Очень приятное ощущение, как будто они такие свои-свои, обыкновенные люди которые просто делают музыку... так оно в принципе и есть, конечно, наверное Smile
А еще всегда здорово наблюдать за процессом творческим, когда произведение приобретает законченность и становится по-настоящему классным. Демки и рулят как промежуточный этап работы с одной стороны и как что-то отдельное - с другой)

Но что касается и Амаранта, и Евы мне больше нравятся альбомные версии все-таки-)
#1973 Ссылка на пост Добавлено:
А мне очень понравилась версия Евы, где Анетт и Марко вместе поют
Голоса просто идеально дополняют друг-друга. Есть глубина и в то же время присутствует нежность...
#1974 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
Цитата:
когда произведение приобретает законченность

Философский вопрос: а когда песню можно считать законченной, где она эта грань законченности? Я думаю термин "законченность" в творчестве (во всяком случае в музыке и в живописи) не приемлем ...
Наблюдать прикольно, но я предпочитаю слушать финальный релиз, т.е. альбом))) собс-но как и ты Wink2

Цитата:
А мне очень понравилась версия Евы, где Анетт и Марко вместе поют

А где такая есть? Confused
#1975 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Цитата:
Философский вопрос: а когда песню можно считать законченной, где она эта грань законченности?

Предела совершенству нет, ты прав, но тут все решает мнение автора-ну или всей команды, как наверное в этом случае Smile
Иногда лучшее - и враг хорошего, важно чувство меры-)
#1976 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я не знаю где такая есть. Я ее в нете где-то нашла, скачала.
Не знаю.... может там просто голоса наложены, хотя не похоже...
Но вобщем звучит супер!
#1977 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, пока не услышу не поверю! Ибо на альбоме поёт только Анетт, а на демке только Марко ...
#1978 Ссылка на пост Добавлено:
блин, да это фэны устроили... просто соединили, их голоса.
#1979 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, тож так думаю ... но опять же, соединить не так легко ведь, поэтому интересно, что сий зверь из себя представляет)))
#1980 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, нууу.... с полной уверенность-то я ничего утверждать не могу, но мне нравится.
А кстати я ее "вконтакте" в треках выложила (Eva duet version)
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: