Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 16:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1941 Ссылка на пост Добавлено:
А в чём причина изменения звучания?
Звук как то "теплее" стал... Может они добавили средних частот Confused
#1942 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, студийная обработка и общие требования звучания. Ведь по сути, сейчас гитара в NW это всего лишь средство для утяжеления, изредка играющее соло, все главные роли получили вокал, клавиши, оркестр и хор. Ну и чтоб не было шершавостей и неровностей в звучании, гитару решили свести именно так. =)
#1943 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
изредка играющее соло

А то что "изредка" - это немножко грустно... Sad
#1944 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, а по мне так всего в меру, и на DPP к примеру гитарных соло вполне достаточно, мне вот например не нравится то что Эмппу не играет их в оригинальном виде на концертах ...
#1945 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да я понимаю, что гитарных соло там достаточно, просто хотелось бы еще парочку песен, где б гитара играла основную роль.... просто очень люблю гитарное звучание...
Цитата:
не нравится то что Эмппу не играет их в оригинальном виде на концертах ...

мне тоже...
#1946 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, хочешь гитарное звучание в NW - добро пожаловать на Wishmaster, ибо на этом альбоме гитара в NW звучит прекрасней всего. А на DPP ... ну не зачем тут гитарные изыски вытворять, тут и так всё на месте ... и в конце концов, а для чего тогда Dream Theater существует?))) Wink2
#1947 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
на этом альбоме гитара в NW звучит прекрасней всего. А на DPP ... ну не зачем тут гитарные изыски вытворять, тут и так всё на месте

Что верно, то верно)))
Цитата:
а для чего тогда Dream Theater существует?)))

А там есть такие изыски? Я просто Dream Theater не слышала... Embarassed
#1948 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хочешь гитарное звучание в NW - добро пожаловать на Wishmaster, ибо на этом альбоме гитара в NW звучит прекрасней всего.

А мне само звучание гитары больше всего на Once нравится, аж мурашки по коже идут, когда слышу как она врывается в оркестровки Rolleyes#2 *дз-дз-джжж-дзз-дзд* Рулез

Цитата:
А на DPP ... ну не зачем тут гитарные изыски вытворять, тут и так всё на месте

По-моему на DPP всё со вкусом и в меру. А вот в Wishmasterе, в плане гитары нравятся тока две песни: Crownless и Wishmaster
#1949 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Harfic,
Цитата:
А мне само звучание гитары больше всего на Once нравится, аж мурашки по коже идут, когда слышу как она врывается в оркестровки *дз-дз-джжж-дзз-дзд*

На Once сам по себе гитарный звук прикольный, но за этим дж-дж-дж не слышно какая нота звучит, а только одно дж-дж-дж ... а на Wishmaster'е в этом плане всё намного чище и лучше.
А на DPP потрудились на славу, и местами смогли заставить даже дж-дж-дж звучать приемлемо, но в любом случае - лучшие гитары в NW - это Wishmaster (Two for Tragedy - какое соло ...)
#1950 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Two for Tragedy - какое соло ..

Вот это точно...
Из Once в Creek Mary's Blood мне соло нравится.
#1951 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, боюсь даже читать эти 98 страниц обсуждения Smile
Скажу, что мне лично ОЧЕНЬ понравилось! И голос у Анетт отличный! Да, это далеко не Тарья. Да, к Тарье мы все уже привыкли. И с тем, что Найтвиш без Тарьи уже не такой, тоже согласен. Найтвиш изменился, НО У АНИ ГОЛОС БЛИН ТОЖЕ ХОРОШИЙ Mad
У меня все)
#1952 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да, к Тарье мы все уже привыкли.

Не обощай! Wink2
Цитата:
У АНИ ГОЛОС БЛИН ТОЖЕ ХОРОШИЙ

А вот тут согласен!!!
#1953 Ссылка на пост Добавлено:
Да. Извиняюсь. Я привык) Хотя, честно говоря, не так давно слушаю эту замечательную группу)
#1954 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а ты что же, к голосу Тарьюна не приучен? Surprised Wink

Цитата:
У АНИ ГОЛОС БЛИН ТОЖЕ ХОРОШИЙ

А вот тут согласен!!!

Тож подпишусь под этой фразой Smile
#1955 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
HaCkEr, а ты что же, к голосу Тарьюна не приучен?

Не везде она меня устраивает, уж что поделать ... =)
#1956 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не везде она меня устраивает

Ну с кем не бывает Wink
#1957 Ссылка на пост Добавлено:
вопрос возможно уже звучал, но 98 страниц это ппц.
Собственно это Туо гроулит More, more .... more more more в MPG?
#1958 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, а ты слышишь гроул во время More, more??? =)

Вообще гроул туомаса здесь:

Greed, your master passion
I Feed the mouth that bites me
Mammon, opiate of the masses
The reek of your lies draws flies

p.s.: шоб не лазить по 98 страницам - есть поисковик)))
#1959 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr не знаю как у тебя, но у меня More, more... гроул очень отчётлив, гораздо отчетлив чем там, где говоришь, тогда вообще можно сказать что
Hey Judas, your Christess was our love тоже гроул
а тут:
The reek of your lies draws flies
не слышно.
ну и тогда тут гроул
What to do, why to do, why bother
#1960 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, HaCkEr, ничего себе там Холопайнен напел! Теперь понятно, почему на концертах не исполняют - Туомас петь у нас не любит Very Happy
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: