Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2021 Ссылка на пост Добавлено:
В английском часто используют сразу два синонима для характеристики обьекта. Поэтому keys and synth
#2022 Ссылка на пост Добавлено:
Keys - синтезаторы как инструменты (т.е. используется родной банк звуков), а synth - это могут быть синтезированные звуки, полученные собственными усилиями, а не из готового банка (т.е. на компьютере, на синте и.т.д.)
#2023 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Цитата:
Ничего подобного. В meadows прописан живой рояль, и стоит отметить, в целом Туо неплохо владеет роялем)

Ну не фортепиано, а рояль, ну в общем я тоже самое имела ввиду - живой звук) Неоднократно сталкивалась с мнением что у Коргов фортепианные звуки не достаточно хороши и насыщенны по звучанию Confused
#2024 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
Цитата:
Ну не фортепиано, а рояль, ну в общем я тоже самое имела ввиду - живой звук)

Ты в конце сделала приписку "хотя вряд ли", вот на неё я и возразил! Wink2

Цитата:
Неоднократно сталкивалась с мнением что у Коргов фортепианные звуки не достаточно хороши и насыщенны по звучанию

Глупость. У коргов очень прекрасные звуки роялей. А тем более те звуки роялей что идут на платах расширения для Кармы, Тритона и вроде как Оазиса (хотя какие нафиг туда расширения Very Happy ), так там вообще обалдеть можно!
#2025 Ссылка на пост Добавлено:
У мя такой вопросик: в самом конце Meadows of Heaven таким джазовым вокалом ктол вытягивает? Неужели Анетт? Еси да, то для нее ОЧЕНЬ зачотно!)

Еси вопросик уже задавался то сорри, потому что 102 страницы перечитывать......
#2026 Ссылка на пост Добавлено:
AvantyurisT,не,это не Анетт конешно.Они специально для этой песни пригласили не то джазовую,не то блюзовую чернокожую вокалистку,имени не помню к сожалению.
#2027 Ссылка на пост Добавлено:
У них там госпел-хор, в конце песни поют солисты (мужчина и женщина), и Анетт (свое).
#2028 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У мя такой вопросик: в самом конце Meadows of Heaven таким джазовым вокалом ктол вытягивает? Неужели Анетт? Еси да, то для нее ОЧЕНЬ зачотно!)

Если у тебя DPP на лицензии, то открой буклетик где написано Metro Voices Choir, чуть ниже увидишь Metro Voices Gospel Choir, имена солистов там отмечены.
#2030 Ссылка на пост Добавлено:
Наши любимые Nightwish номинированы в пяти разных категориях на финскую премию Emma..вот эти категории:

"Группа года"
"Лучший металл альбом(DPP)"
"Лучший альбом(DPP)"
"Песня года(Амарант)"
"Лучшая финская группа"

Церемония состоится 8ого марта в Helsinki

Плюс ко всему этому Nightwish номинированы на немецкую награду ECHO..в категории rock/alternative(international)...новости в офф сайта Smile

От себя:пять номинаций на Emma это здорово!)надеюсь они все пять возьмут..по праву заслужили...не возьмут все-ну и ладно..для нас они всё равно самые лучшие Smile Wink
#2031 Ссылка на пост Добавлено:
Emma Gaala 2008? Тарья номинирована в категории “Finnish artist of the year. Получается, спустя два года они могут встретиться. )
#2032 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Emma Gaala 2008?

Ага Smile думаю для них это будет чертовски волнительно..если там увидятся...

Кстати интересно,кто из Найтов получать будет..думаю Туомас и Анетт..например когда им за Once давали Emma получали Туо и Марко..насколько я помню Smile
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (21 янв 2008, 20:14); всего редактировалось: 2 раза
#2033 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Получается, спустя два года они могут встретиться. )

Гм... не факт ... вспоминаются премии MTV, когда исполнители говорят свои спасибо в форме видео-приветов, а сами на церемониях не присутствуют, вот и здесь такая версия не исключена! =)
#2034 Ссылка на пост Добавлено:
Ну даже если встретятся - и что? Готов поспорить, что демонстративно не будут обращать друг на друга внимания. Однозначно, помпезного примирения не произойдет. Но , конечно интересно узнать, что они сами об этом думают... Вероятно таят нехорошие чувства...
#2035 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вероятно таят нехорошие чувства...

Ага - каждый будет надеяться, что другой проиграет Wink
#2036 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, какая-то механика.. Плавнее бы)
#2037 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Группа года"
"Лучший металл альбом(DPP)"
"Лучший альбом(DPP)"
"Песня года(Амарант)"
"Лучшая финская группа"

Церемония состоится 8ого марта в Helsinki

Плюс ко всему этому Nightwish номинированы на немецкую награду ECHO..в категории rock/alternative(international)...новости в офф сайта

Хоть бы выйграли! Smile Очень хочется лишний раз за них порадоваться)
А если и не выйграют, то все равно мы их любить не перестанем)))

А насчет возможной встречи Nightwish и Тарьи... вполне возможно, что перемолвятся парой приветливых фраз)... по крайней мере, хотелось бы надеяться, что никаких негативных эмоций встреча ни у одной стороны, ни у другой не вызовет... Но если там будет Марселло...
#2038 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А насчет возможной встречи Nightwish и Тарьи... вполне возможно, что перемолвятся парой приветливых фраз)... по крайней мере, хотелось бы надеяться, что никаких негативных эмоций встреча ни у одной стороны, ни у другой не вызовет...

Может перемолвятся, а может и нет Smile . ИМХО, скорее нет. Мне вообще кажется, что они еще по крайней мере года 2-3 не будт разговаривать Sad

Цитата:
Но если там будет Марселло...

Споют ему приватно MPG
Very Happy
#2039 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне вообще кажется, что они еще по крайней мере года 2-3 не будт разговаривать

Так ведь периодически поднимается разговор на тему примирения, и что ни одна из сторон друг к другу никакой обиды не испытывают)

Цитата:
Споют ему приватно MPG

Тогда, наверное, негатив, а может и маленький скандальчик, все-таки, будет Very Happy
#2040 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но если там будет Марселло...

Набьют друг другу мор... лица Very Happy Бокс И будет баальшой такой скандальчик.
Но нам, поклонникам, не привыкать к скандалам Very Happy
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: