Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 03:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2041 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так ведь периодически поднимается разговор на тему примирения, и что ни одна из сторон друг к другу никакой обиды не испытывают)

Ну, одно дело, когда каждая из сторон о такой возможности упомянула в интервью - это ведь не к чему не обязывает Smile . А другое дело реальная встреча лицом к лицу. К тому же опять-таки в интервью говорили, что обиду не держат, готовы новыми альбомами обменяться и т.д., а на деле, имхо, вполне себе могут эту самую обиду держать -не очень красивый-то был разрыв (и взаимные претензии) Very Happy

Цитата:
Тогда, наверное, негатив, а может и маленький скандальчик, все-таки, будет

А вдруг Марсело заценит песню Cheesy
#2042 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Набьют друг другу мор... лица

Наши Марселло сделают! Бокс
А ребятам все шрамики полечим) пусть тока попросят)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата:
а на деле, имхо, вполне себе могут эту самую обиду держать -не очень красивый-то был разрыв (и взаимные претензии)

По-моему, более активно эту обиду сами фэны поддерживают!
#2043 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Наши Марселло сделают!

Нее, так нечестно. Такая толпа на одного Марсело? Пожалейте аргентинца) Песню писал Туомас -вот пусть за свои слова и отвечает Very Happy

Да если серьезно - очень хочется, чтобы они помирились наконец-то.
А то детский сад - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".
#2044 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Такая толпа на одного Марсело? Пожалейте аргентинца) Песню писал Туомас -вот пусть за свои слова и отвечает

Или хотя бы Тарью Smile Это же муж ее любимый и единственный Very Happy А Туомас драться не будет - скорее еще одну песню напишет Wink

Цитата:
Да если серьезно - очень хочется, чтобы они помирились наконец-то.

А им самим это надо? Разбежались ведь - как в человеческом плане, так и в творческом. Заткнулся
#2045 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Наши Марселло сделают!

Нее, так нечестно.

Ладно... Туо Марселло сделает! Very Happy

Цитата:
если серьезно - очень хочется, чтобы они помирились

Мне тоже очень этого хочется... все-таки так долго были друзьями, и расстаться на такой мрачной ноте...
#2046 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
все-таки так долго были друзьями, и расстаться на такой мрачной ноте...

Опыт жизненных наблюдений подсказывает мне,что очень часто на этой самой мрачной ноте все и заканчивается...к сожалению Sad
#2047 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, ну вы и нафлудили!!! =)
Оффтоп:
Цитата:
Опыт жизненных наблюдений подсказывает мне,что очень часто на этой самой мрачной ноте все и заканчивается...к сожалению

Иногда это и к лучшему бывает ... мож у них действительно взгляды жизненные разошлись, какие тут могут быть примирения ... ну а насчёт друзей, видимо не такие уж и крепкие друзья знач они были, если б было наоборот - давно все обиды бы простились *хотя возможно нужен срок подольше*, все невзгоды забылись ...
#2048 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Опыт жизненных наблюдений подсказывает мне,что очень часто на этой самой мрачной ноте все и заканчивается...к сожалению

А мне опыт подсказывает, что если хотя бы один искренне настроен на примерение и готов сделать шаг вперед, то и обиды проходят.... Нужно только, чтобы кто-то был мудрее и уступил....
#2049 Ссылка на пост Добавлено:
Elle, ох, если б это было так... Зачастую оказывается, что тот, кто сделал "первй шаг" зачастую и оказвается в дураках... :( Как не прискорбно.
#2050 Ссылка на пост Добавлено:
Меня радует, как Анетт поет в первой песне слова "dark passion play".. классная мелодия голоса вообще.
#2051 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравилась концовка Сахары - восточные распевки - очень классно!
В живую Анетт так же здорово их поет?
Вывод: надо было мне раньше покупать лицензионный диск Very Happy
#2052 Ссылка на пост Добавлено:
Мне на DPP все нравится Very Happy

Цитата:

Ага! Very Happy
#2053 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ты про хей-яаааа-хей-яяя?Smile
мне вот тоже очень нравится.
Хотя, е могу сказать что на альбоме мне все по душе. Амарант уже порядком надоел.
Зато сейчас "распробовала" МоХ =)))
#2054 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Цитата:

Да. И весь зал поет вместе с ней, плюс яркий оранжевый свет со сцены... Сахара вживую производит просто в сотню раз большее впечатление, чем в записи, хотя на альбоме это одна из самых сильных песен, имхо Smile
#2055 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А мне понравилась концовка Сахары - восточные распевки - очень классно!

Кстати, насколько я понял из ее интервью, это была ее импровизация - ей сказали: "Сделай что-нибудь". Она и сделала. Very Happy
#2056 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сахара вживую производит просто в сотню раз большее впечатление

Это точно!!! \m/

Цитата:
это была ее импровизация - ей сказали: "Сделай что-нибудь". Она и сделала.

Я уж давно предполагал, что импровизацию она сама делала, потому что все гармонии, как ни крути, всё в её собств. стиле!!! =)
#2057 Ссылка на пост Добавлено:
Dark Passion Play победил на "Swedish Metal Awards 2008" в номинации Internantional Hard Rock Smile хз почему они Найтов к хард року приписали Smile Rolleyes#2
#2058 Ссылка на пост Добавлено:
[/quote]
Цитата:
Dark Passion Play победил на "Swedish Metal Awards 2008" в номинации Internantional Hard Rock

Главное, что победили.
Думаю, это особенно приятно Туомасу - победа говорит ему, что группа не перестала нравится людям Smile
И нам тож приятно Very Happy
#2059 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, это сюда нужно)

Bye Bye Beautiful (DJ Orkidea remix) - http://www.myspace.com/djorkidea (самый первый трек в "плеере")
#2060 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Думаю, это особенно приятно Туомасу - победа говорит ему, что группа не перестала нравится людям

И Анетт - ведь Swedish Metal Awards! Very Happy
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: