Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:50
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#2061 Ссылка на пост Добавлено:
NISH,
Цитата:
Главное, что победили.
Думаю, это особенно приятно Туомасу - победа говорит ему, что группа не перестала нравится людям

Абсолютно согласен! Главное победа!!! Ну а Хард Рок ... не поп-рок и ладно!!! =)

_Swanheart_, в принципе уже было в теме BBB, но сюда тож подходит! =)
#2063 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом красиво выглядит. Песни классны, кроме Сахары. вот какую я не люблю, так этё именно Сахара...
#2064 Ссылка на пост Добавлено:
Night_watch писал(а):
Альбом красиво выглядит. Песни классны, кроме Сахары. вот какую я не люблю, так этё именно Сахара...

soglasen .albom super ..a Sahara pochemu ne nravicca?
#2066 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, сейчас поймал себя на мысли, что с момента покупки DPP я ни разу не включал найтвиш старой эры. Нет, не то чтобы я мол себя огорчать не хочу, просто не тянет и всё тут.
#2067 Ссылка на пост Добавлено:
Привет всем. Я тут новенький, но группу слушаю давно. Хотел бы высказать свое мнение по поводу группы.
Вот раньше, как только познакомился с группой, нравилось слушать и был доволен. Ушла старая солистка - довольстовался старми альбомами. Сейчас они выпустили новый альбом, и мне стало интересно, а кто же там поет. Купил диск, послушал, переписал на комп только песню The Islander, а диск превратил в подставку для кофе. Да, название старое, есть и теперь что послушать. Но группа уже не та и звучание у нее совсем другое. ИМХО новая солистка просто кошмар, на её есте могли быть тысячи, а вот Тарью сложно заменить на аналог. Вот в принципе и все что я думаю по поводу их последнего альбома. Жаль конечно.
#2068 Ссылка на пост Добавлено:
Прекращаем обсуждать пост Invertum.
Человек высказал свою точку зрения, я считаю что она вполне корректна и имеет право на жизнь.
#2069 Ссылка на пост Добавлено:
Так не честно. Мы не считаем это корректным. Никто не просит удалять его сообщение или наказывать автора. Но возразить мы право имеем. Пусть эта точка зрения живет себе на здоровье, может следующий человек, пришедший на форум, увидит нашу реакцию и выразится в более уважительной форме.
#2070 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Сразу хочу извиниться за этот оффтоп, но просто не могу не отписаться.

Don't listen to the siren, прости, но где ты увидел такую уж чудовищную некорректность в высказывании Invertum об Анетт и новом альбоме Найтвиш, из-за которой стоило бы поднимать такой шум? То, что человек всего лишь считает новую вокалистку кошмаром - что в этом некорректного и неуважительного? На мой взгляд, Invertum не позволил себе никакого хамства и наезда. В отличие от тех, которые прходят на форум и опускают Анетт, величая "засцыхой", "Анкой" и т.д., а также изобличают ее в сходстве со свиньей анфас. Wink
Я удивлена, что вы, взрослые люди, начинаете уподобляться некоторым поклонникам госпожи Турунен, которые не протяжении незнамо сколького времени в любой, самой безобидной фразе видят "поливание грязью" "Тарьюна" (ТМ, (с)).

И Bosmr прав. Вот лично у меня мнение диаметрально противоположное Invertum, но в форме его высказывания не вижу ничего такого, из-за чего стоило бы использовать кнопку "!".
#2071 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Да я ж не угрожаю ему убийством, в конце концов. Что плохого, если я попрошу его выражаться в несколько другой форме? Не захочет - не надо, захочет - спасибо. Мне было неприятно, я об этом сказал. Кнопку "!" действительно не надо было нажимать, просто у меня уже рефлекс выработался.
Цитата:
В отличие от тех, которые прходят на форум и опускают Анетт, величая "засцыхой", "Анкой" и т.д., а также изобличают ее в сходстве со свиньей анфас.

Это было бы уже другое дело.
Давайте на этом закончим. Мне не хотелось развивать беседу о том, является оскорблением это сообщение или нет на целую страницу. Я сказал, с чем я не согласен, надеюсь, это было принято к сведению.
#2072 Ссылка на пост Добавлено:
Здравствуйте всем.Вот теперь я хотела бы выразится о последнем альбоме Найтвиш,ДПП
Ну что говорить-альбом получился очнь даже удачным-конечно-это не тот Найтвиш,к которому мы привыкли,но все же оформление эстрадным good вокалом Аннет,голосом Марко,мальчиком-сопрано,орекстровками,кельтским-ирландскими мелодиями,и госпеллами,и хоралами черных джазисток сделало свое дело
Первая песня The PATP лично меня захватила сразу-такого напора эмоций я не ожидала)А конец вообще плакать заставляет-все-таки он умер)
BBB,на мой взгляд агрессивная песня-но очень удачная)Все в меру
Амаранф понравилась тока началом и концомЮто бишь вставками аля милен фармер.Вообще при прослушивании всего альбома меня не покидало ощущение,что слушаю Найтвиш,Вивин Темптатион,Сандру Насич,Иванесенс,Лакуну Коил и Аббу одновременно-круто!
COHLB действительно песня в стиле Иванесенс-)Видно,видно!Даже по вокалу)Анет пытается тянуть за ЭМИ-хорошо кстати-классная песняИ вот эт Марко-Рановэй,Рановэй)Лакуна чисто_
MPG-как то слишком уж Passion и слишком уж Greed-Не понрава-зачем устраивать некрофилию вначале?А прикол мне начало песни Марко-напоминает Аврил Лавин-Coz I know Do it better Hey,you I can be you girlfriend кароч
Эва-баллада про девочку..Мне почему то Тарья не сразу пришла на ум-мне сразу пришла на ум девочка,которую кто -то сильно обидел,изнасиловал,а она типа это поняла и Флай Овэй)Наверное я Раммов переслушала)Просто Найтвиш в такой мягкой манере решили все сгладить)Очень хорошая,классная песня,сразу впечатленик-утро,снег и девочка.Without her name)Если человек не имеет имени,значит он совсем низко пал)И второй куплет-там она кем-то обиженная)Причем конкретно)А уж если девочка мечтает о Far away)То это совсем..Из мира Фар авй?Вообщем фантазии разыгрались)Не знаю,такие впечатления)Ладно..
САхара-Песня в стиле дикой и мятежной Сахары- и вокал-такой как у Шэрон в Caged-но песня класс)песня ясчо чем то напоминает Our truth Lacuna coil
Высокие Аннет тоже классно берет)С надрывчиком немножко-но приклольно)
Whoever B the N-ах всех мы соблазняем-темная стороа силы The dark side of the Force has a Pathway to many abilities some considered to be unnatural///Is it possible to learn this power?)))
For the H I …Неплохая песня-чем то напоминает Балладу ХИМ вначале-а потом идет схожесть с какой-то безумно известной поп песней-Счас уже не вспомню)В куплете)Правда)Не помните?А в припеве-точно Кристина Агилера и ее небезысвестная молитва Богу-а вспомнила!Oh,Holy Night-the stars are brightlz shinning==
The Island/-почему то впечатления от атцетской деревни или племени Майа в начале -короче Апокалипто Мэла гибсона)А потом врываются европейцы)-А потом идет конкретный Блэкморес Найт-))))Спокойно,красиво и душевно мы переместились в Ирландию)
Ласт оф ве Вайлдс-вообще мупер-супер!Такой драйв-красиво и драйвово)Волшебно и профессионально.Сначала не врубон-а потом как несешься танцевать)
Seven days to the Wolves!Супер-а Женя Отрадная действительно сперла куплет.А приев класс!Там в конце проигрыш а потом женское отчаяние и.....-А rrrrrrr///rrrrrrr Seven days to the wolves!Мурашки по телу бегут)
Medows of Heaven-впечатлил тока конец)Сначала очень блекло)И голос Аннет-пушистый и мягкий-раздражает)А потом она его усиливает и хорошо слушается)Конец классный-певицы там необыкновенные)оч нрава)Луга не представляются
Ну а в целом-талантливый альбом,талантливых людей и талантливой вокалистки))))))!!
Слушать!9 из 10)
#2073 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Конец классный-певицы там необыкновенные)

Там женщина и мужчина. Wink Звучат действительно круто. И что касается Анетт... Тут разность восприятия, конечно. Для меня это лучшая песня в исполнении Анетт. Такой нежный, добрый, будто улыбающийся голос, передающий все разнообразие эмоций этой песни.
#2074 Ссылка на пост Добавлено:
Karella, господи, меня просто убивает сравнение Найтов с попсой.. Девушка, Вы издеваетесь??
#2075 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Karella, господи, меня просто убивает сравнение Найтов с попсой..

Где? Если Агилерой, то ничего плохого в этом сравнении нет.
#2076 Ссылка на пост Добавлено:
Я не сравниваю Найтвиш с попсой)Понимаете,попса тоже разная бывает-а у Найтвиш своя концепция)Они профессионалы.Агилера вкупе с Мадонной тоже профессионалы)Но это офф -топ-не будем их здесь обсуждать)А Найтвиш порадовали все равно-я на них росла-потом когда сменилась вокалистка-два года не слушала) и вот сейчас))))слушаю)
#2077 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Karella,
Цитата:
сменилась вокалистка-два года не слушала)

Confused эээ.. Анетт в группе и года ещё не поёт...
#2078 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Цитата:
Конец классный-певицы там необыкновенные)

Там женщина и мужчина. Wink Звучат действительно круто. И что касается Анетт... Тут разность восприятия, конечно. Для меня это лучшая песня в исполнении Анетт. Такой нежный, добрый, будто улыбающийся голос, передающий все разнообразие эмоций этой песни.

А по мне так часть Mother and Father -уж говорю слезы наворачиваютя-голос звучит оч искренне -и песня вообще с толку сбила-ни одного лишнего момента!

Posted after 3 minutes 37 seconds:

night rebirth писал(а):
Оффтоп:
Karella,
Цитата:
сменилась вокалистка-два года не слушала)

Confused эээ.. Анетт в группе и года ещё не поёт...

ой простите ну вообщем переслушала до дыр все альбомы,ой счас тока начался 2008,значит с конца 2006 переслушала все до дыр)Ничего не слушала,кроме Найтвиш-а потом стала слушать все,кроме Найтвиш))))Счас у меня Новая Эра-+++Старая и альбом Тарьи)
#2079 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А по мне так часть Mother and Father -уж говорю слезы наворачиваютя-голос звучит оч искренне -и песня вообще с толку сбила-ни одного лишнего момента!

И это тоже. Wink
#2080 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth,
Цитата:
эээ.. Анетт в группе и года ещё не поёт...

Да нет, год уже поёт)
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: