Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2361 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel` писал(а):
Глупость,такое можно написать по отношению к любой другой девушке...

или по отношению к себе самому - маленькому ребенку, который безвозвратно ушел, покинул тебя, оставив одного в этом циничном мире.
Time will not heal a Dead Boy's scars,
Time will kill...
#2362 Ссылка на пост Добавлено:
А Ева инструменталка такая красивая! В припеве атк четко слышны клавиши, так и хочется сыграть эту мелодию на клавишах Rolleyes#2
#2363 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, да у них все инструменталки классные...))) Very Happy
#2364 Ссылка на пост Добавлено:
о да!наверное,больше всех понравилась инструментальная Ева.именно чёткими клавишами,которые оставляют какое-то чувство тревоги,вины
#2365 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, да.. меня поразило то, как выстроена мелодия в припеве.. так плавно и красиво.. Что уж говорить о самой песне, она всегда очень трогает.. строки For a memory one kind word she would stay among the beasts... Edenbeam we kill with her own loving heart.. и вообще вся песня целиком.
#2367 Ссылка на пост Добавлено:
финская Вики гласит, что ДПП был продан в количестве примерно 1,8 миллиона копий. Как думаете, финская Вики похожа на русскую в плане неправдоподобности данных? )
#2368 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, надеюсь она преуменьшает настоящее количество))) Настоящее в разы больше!!!! *мечты, мечты...*
#2369 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
*мечты, мечты...*

ну все возможно, почему бы и нет) миллионным тиражом разошелся Уанс, а к ДПП-то внимания больше было Smile даже в России некоторые недоверяющие Новому Найтвиш обальбомились лицензией Wink Very Happy
#2370 Ссылка на пост Добавлено:
Ссылка на викторину, по которой разыгрывался билет на концерт Smile
http://www.risengame.ru/modules.php?name=Pages&page=3
Музыку с Dark Passion Play использовали как саундтрек к игре Risen

Кто знает ответ на 9ый вопрос? Confused
#2372 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, у Питера она в клипе не снималась.. Confused

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

позор, я не знаю ответов на вопросы 8 и 9 Very Happy
#2374 Ссылка на пост Добавлено:
А я и на 7 не знаю и ещё много на какие вопросы Very Happy Это называется 6 лет живу с музыкой НВ... Позор!
#2375 Ссылка на пост Добавлено:
А то, что они пробовались на Евровидение считается за участие?
Насчёт 10, думаю всё-таки Pain.
#2376 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрите какая раровая фотка вылезла:

(с) Mika Jussila(Finnvox) http://www.mikajussila.fi/images/stories/etusivu_mikan/Slide07.jpg

Если кто-то вдруг не понял-это мастер копии альбома DPP и синглов..тут разные версии ДПП..и с войcоверами и инструментальная и тд)приятно видеть среди честной компании наклейку FONO)))дисков для ФОНО не так много потому,что они издали только ДПП и сингл Амарант)

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA
#2377 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, хочу, дайте мне это!!!! Пожалста копию из-под стикера PIP и TUOMAS ))))

А самое верхнее не могу рассмотреть. Nuclear Blast?
#2378 Ссылка на пост Добавлено:
к Пипу, я так понимаю, поехали самые вкусные вещи - оригинальные массивные оркестровки и сама мастер-копия альбома )))

DaedR`ёныш, там не видно,но по логике вещей да, это для НБшников.
#2379 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я тут слушала в плейере Eva и автоматически так, почти не задумываясь, вместо строчки "time for one more daring dream" пропела "time for one more hep-hep-hep". Laughing 3 Я не шучу.
#2380 Ссылка на пост Добавлено:
10й - Pain, ибо Расмус были не в прошлом году, а в этом...и вряд ли они представители именно МЕТАЛ музыки)
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: