Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Лююююдии!!!Где вы взяли песенки???!!! Sad
поделитесь, пожалуйста ссылочкой в ЛС... Sad
Embarassed Rolleyes#2 Sad Very Happy
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein
Цитата:
все-таки стравнения с Within Temptation можно оставить в стороне. Ибо Темптэйшэнам до такого музыкального уровня еще расти и расти, с их тенденцией к той самой пресловутой коммерциализации...

До чего тут расти-то.Smile Eva, Cadence в полне в духе ВТ (только гитарные звуки во второй песне маленько отличаюи их друг от друга), да и Амарат ничем не трушнее. Да и наш НВ ничем не менее коммерциализован.
Vera_Donovan, Слушай лучше Ксандрию, Стрим зэ Passion, Сирению последнюю - там всё что тебе нравится в Найтвиш.Smile
Цитата:
Помню, я одному челу знакомому поставила когда-то Слэин Зэ Дример, так первой ассоциацией во время прослушивания вступления у него был именно Раммштайн.

Ну Слайер зэ Дример ни фига на Раммштайн не похож.Smile
#323 Ссылка на пост Добавлено:
van, в сферу моих интересов не входят группы с женским вокалом. За исключением Найтвиш и Иденбридж. А тем более если это павер. Я как-то раз решила послушать ВТ. После этого поняла, что над собсвенным организмом издеваться не за чем. Smile

Цитата:
Ну Слайер зэ Дример ни фига на Раммштайн не похож.

Согласна. Но этому человеку почему-то пришел на ум именно Раммштайн.Smile Значит, все-таки что-то есть и кто-то это "что-то" уловил. Very Happy
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan
Цитата:
в сферу моих интересов не входят группы с женским вокалом

Так а какая разница: Найтвиш или Сирения? Да и они ничем не хуже Лив Айса или Лив Кристин.Smile
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Лив Кристин

van, святое не подлежит сравнениям. Very Happy

А Найтвиш - это проект очень талантливого человека, творчество которого мне интересно. Именно этим ДЛЯ МЕНЯ Найтвиш лучше сирений, тристаний, ксандрий, визинтемптейшнов и прочих. Он мне интересен, а они - нет. Найтвиш я испытываю желние слушать, а их - нет. Вот и вся разница. Very Happy
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Пендулум, кажется мне немножко затянутым, хотя последняя часть этой песни (начиная где-то с 10 минуты) напоминает типичные баллады нашей уважаемой команды и звучит просто потрясающе, но к голосу надо привыкать (он просто непривычен, но отрицать его профессиональность просто глупо.) Туомо в этой симфонии (по другому это творение назвать нельзя) отлично разгулялся в плане музыки и использования различных музыкальных инструментов, это мог написать только очень талантливый человек, на то он и Маэстро. Кажется мне, что в недалеком будущем с саундтреками к фильмам будет ассоциироваться не Ханс Циммер или Эннио Морриконе, а скромный стеснительный финн по имени Туомас, с непроизносимой для западников фамилией, ХОЛОПАЙНЕН. Начало у альбома будет замечательным, что-то будет дальше? Rolleyes#2
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, согласна
van, что за привычка сравнивать группы использующие женский вокал?? по мне так это все равно что сравнивать банды использующие, например, гроул, а таких неимоверное множество, как и банд с женским вокалом... Мне оч нравится Сирения, но сравнивать с найтами не берусь, ибо совсем иное... А вот приведенная в пример ксандрия вообще с ними ни в какое сравнение не идет Angry
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Crescent, ну разве песни НВ такие как Eva, Cadence не похожи на ВТ? А что ВТ, что Сирения, что эти 2 песни НВ и последние фотки явно начинают косить под Еванесенс. Но Найтвишу это до конца не удастся, потому что у них есть Марко, который ещё очень Мегадэт, поэтому придётся совемещать.Very Happy
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Ну похожи, ну и что?? А *** на палец похож! И что с того? Сравнивая коллективы, мы остаемся слепы к их неповторимой индивидуальности, которая может быть видна сразу, а может и нет...
И вообще, это все от того, что больше нечего писАть, кроме сравнения. Ну что ж, ради бога! Только смысла нет...
#330 Ссылка на пост Добавлено:
van, мне вот Cadence тоже не пришелся по душе, ну и что... пара песен с еще не услышанного полностью альбома не повод для сравнения. А вот Сирению и ВТ я бы все же не ставила в один ряд... Ха, и какой же интересно смысл найтам косить под эванесенс? Laughing
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Max331, ну влияние Эванесенс сложно отрицать на эти команды, это ж очевидно. И что все группы махом поменяли (около)оперный/просто очень хороший на намного более попсовый, и чуть ли не все махом стали одевать колготки в сеточку - это случайность.... Да не бросьте.Smile

Crescent, потому что Эванесенс в десятки-сотни раз популярнее.Smile

Каденс - не понравился. Очень напоминает те команды про которые писал, даже мог бы спутать.
Амарат - понравился больше (7/10), но очень сильно напоминает АББУ.Smile
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но очень сильно напоминает АББУ

А вот здесь я согласна на все сто. Возразить нечего. Very Happy
#333 Ссылка на пост Добавлено:
van, это для тебя сложно отрицать и очевидно. А я еще раз говорю, сравнивать коллективы дело неблагодарное, лучше слушать. А то что Туомас гонится за дешевой популярностью - никогда не поверю...
И вообще, я в этих сравнениях вижу что-то из разряда попытки сосчитать деньги в чужом кошельке... Зачем эти сравнения?
Последний раз редактировалось: Максим Иванович (6 июл 2007, 20:10); всего редактировалось: 1 раз
#334 Ссылка на пост Добавлено:
van,
У найтов популярности более чем достаточно! особенно в последнее время.. И думаю они знают себе цену и довольно самодостаточны чтобы подражать кому либо
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, до этого я знал практически только 1 песню, которая мне сильно напоминало АББУ, это была Ace of Base - Donnie.Smile

Max331, ну если хочешь пусть это так и останется.Smile Просто раньше у НВ был свой стиль, а здесь на некоторых песнях, сильно попахивает стандартностью и отсутсвием идей.Smile Очень много споров можно свести к тому, что кто-то кому-то завидует, хочет сосчитать деньги и так далее, но это редко бывает так. Я такой цели не имею.Smile

Crescent, но с Эванесенс не сравниться. ТОлько если по продажам посмотреть. А с новым альбомом у НВ могут быть проблемы...
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это была Ace of Base - Donnie

van, а весь почти альбом Flowers в духе аббы. Та же Сесилия - очень даже в духе Аббы.Smile
Амарант в плане музыки уж явно не в духе прежнего Найтвиш, ИМХО.
#337 Ссылка на пост Добавлено:
van,
с новым альбомом у найтвиш проблем не будет
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Crescent, а с чего бы они были, эти проблемы? Только из-за того, что Тарья ушла? Три ха-ха! Раскупят как милые и еще тащиться будут. Smile
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, думаю темку сделать про Ace of Base.Wink2
Цитата:
Только из-за того, что Тарья ушла?

Да не только в Тарье дело, в ней не главное, а главное, что у Туомаса кончаются идеи (правда я пока Поэта не качал, так как он дорогой на вес Very Happy...., скачаю попозже). А таких групп, по крайней мере из песен что я слышал, достаточно много (ещё правда есть надежды на Бай-бай, Мастера и 7 дней).ConfusedSmile Так что мне кажется, что не всё так однозначно....
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
вот я и говорю, что их не будет)
Конечно раскупят, и продажи будут еще побольше чем у уанса)

Posted after 9 minutes 46 seconds:

van,
ну если судить по интервью, то не скажешь, что у туомаса кончаются идеи, как он говорит, что все песни для альбома родились достаточно легко
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: