Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:59
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
ХЗ - а чё вы так от ПЕНДУЛУМА прётесь??? вроде бы ничё такова свех крутова там нету.....

Я уж писал - ПЛАНЕТА ХЭЛЛ дубль два....и по ритму похоже даж...
не знаю - альбом ТВАЙС (((((

п.с. Туомас помоиму нифига не изменился...а всё говорил что каждый альбом это что то новое..... а сам пишет что будет такой же как ВАНС ((( ну и нахЪ???

вот Эпика немного облажались с КОНСАЙН ТУ ОБЛИВИОН - зато ДИВАЙН КОНСПИРАСИ получился ахрененным и не похожим ни на первый ни на второй альбом (в лучьшую сторону). ВОТ ЭТО ДЕЛО!
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я уж писал - ПЛАНЕТА ХЭЛЛ дубль два....и по ритму похоже даж...

Не чувствую сходств с «Планетой…». :( Если и есть что-то общее, то только между отрывками. Ты все 14-ть минут послушал? Полная версия «Поэта…» - разнообразная композиция.
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, да я понимаю что разнообразная...но смысл такой же..... дж дж дж такой же как и на ВАНС((( эт просто лично мне не особо импанирует ((( хз

каму то и ВИШ АЙ ХЭД ЭН ЭДЖЕЛ нравицца ..... я хз
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ПЛАНЕТА ХЭЛЛ дубль два....

А я склонна согласиться со сравнением. Из той же серии, ну по крайней мере быстрая часть песни. Как-то я именно от Пендулума не в восторге. Мне даже Кейдэнс больше по душе пришелся, хоть его и с Эванами сравнивают.Smile
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а я не слышал этот "Кэйденс" .... я хз....
но если с Эванами - то я думаю мне понравицца...

а вот закомы под псевдо ХЭВИ метал с этими рифами алял ПЛАНЕТА ХЭЛЛ уже надоели до чёртикофф...имхо(((

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:

А во - послушал "КАДЕТСТВО оф ХЕР последний БРИЗ" .... (сенкс Nia Wink2 )

прикольно! и соло супИрЪ!!!
маладцы))

но вот один хрен - еслиб я это послушал в первый раз (не зная найтов), хрен бы меня зацепило это как АЛЬБОМ "ВИШМАСТЕР" )))))))))))

но это не суть Wink2
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, "Кейданс" - это я имела в виду "Cadance of her last breath". Оно в аглицкой транскрибции так читаеццо.Smile
Вот я и говорю, супер! И соло тоже понравилось, кстати.Smile
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Партии Марко в Bye Bye Beautiful очень WIHAA напоминают по звучанию.
И мне нравятся партии Аннет. Smile Только там уже ассоциации даже не с WIHAA, а с какой-нибудь нашей народной песней. Даже не знаю почему. Наверное, это вина моего странного восприятия. Cheesy
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушав на сегодняшний день сэмплы и прочувствовав расхождение в исполнении, как в вокальном, так и музыкальном, выскажу следующую точку зрения... музыкальное сопровождение, всё же черпает силы из прошлого творчества. Вокал же, остаётся под наблюдением, ничего определённо нового.
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала польностью Bye Bye Beautiful....что могу сказать, как дети малые!!! Ну зачем надо было вообще писать эту песню??? Чтоб еще раз оскорбить Тарью? Человек уже давно пишет свой альбом, и ни к кому не пристает - чтож так издеваться-то? Mad
Я не являюсь защитницей Тарьи, но это действительно низко...как уже не раз говорилось!

Песня так себе....поняла лишь одно, в отличии от Марко, вокал Анетт звучит практически одинаково везде, что плохо! Razz
Припевчик такой запоминающийся и на слух даже веселый, не смотря на лирику....мне не показалось, что он звучит как-то агрессивно!
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал БАЙ БАЙ БЪЮТИФУЛ ...

бредовая песня...

текст убил просто ..(я про припев)....

ХХХ
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Bye Bye Beautiful/quote]
понравилась. О лирике до появления альбома ничего говорить не буду, а именно звучание музыки и вокалов приятно удивило. Гораздо лучше «Wish I Had An Angel», с которой сравнивают эту песню. Rolleyes #3

Приблизительный текст с официального форума:
Bye Bye Beautiful

Finally the hills are without eyes
They are tired of painting a dead man's face red with their own blood
They used to love, having so much to loose
Blink your eyes just once and see everything in ruins

Did you ever hear what I told you?
Did you ever read what I wrote you?
Did you ever listen to what we played?
Did you ever ~?~ what the world said?
Did we get this far just to feel your hate?
Did we play to become only pawns to the game?
How blind can you be, don't you see you chose the ~?wrong?~ road
But we'll be waiting

Bye, bye beautiful
Die, die beautiful

Think of ~???~
~???~ for the blinded siblings walking her dying ~???~
Loose around a joking heart eternally torn apart
So torn now the funeral ~?veil?~

Marco:
No need to die
~???~

But we'll be waiting

Bye, bye beautiful
Die, die beautiful

Bye, bye, bye, bye
Bye, bye beautiful

Bridge:
~???~
~???~
Someday you'll learn to love these ~???~
~???~

Spoken:
How blind can you be?
Don't you see?
How blind can you be?
Don't you see?
How blind can you be?
Don't you see that the ???

But we'll be waiting

Bye, bye beautiful
Bye, bye beautiful
Bye, bye beautiful
Die, die, die, die
Последний раз редактировалось: Nia (10 июл 2007, 17:06); всего редактировалось: 1 раз
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Bye, bye beautiful
Die, die beautiful

Эти строки неумолимо рождают в уме ассоциацию с похожими строками из песни, на которую сделали кавер Миталеко: "die, die, die my darling! Just shut your pretty mouth... I'll be seing you in hell!".Smile

А сам текст - мне понравился. Особенно в контексте самой ситуации. "Ты когда-либо слушала, что мы играли?". Хороший, чертовски правильный вопросец...
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Помоиму - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!

попахивает КЛИНИКОЙ!!!!!

писТец полнЫй !(((
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):

Die, die beautiful

вот ЭТО истинная любовь :grin:
вот теперь как выражается "Мы желаем тебе всего лучшего в жизни и карьере".

за Туомасом второй перегиб в лирике. первый был когда он поместил собственное имя в текст TPATP. :grin:
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ага...на счёт Собственного Имени ))

я сначало думал что это просто прикол в тексте..но послушав композу - чуть не афигел - внатуре пацанчик чёт попутал ........

аще бред несёт местами в последнее время ...я канешно уважаю его как композитора (за ранние вещи) но тут явно он ушёл в дебри самолюбия и эгоцентризма((((
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Эта строка подошла бы под нынешнюю деятельность Тарьи. «Smells Like Teen Spirit» - хороший довод в пользу ответa «не читает», к сожалению. -__-
Последний раз редактировалось: Nia (10 июл 2007, 17:29); всего редактировалось: 1 раз
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, а я совершенно согласна с тем, что несмотря абсолютно ни на что, смерти человеку (даже в переносном смысле) желать нельзя ни при каких обстоятельствах. Так что в плане "die, beautiful" - это даже не перегиб палки, а банальное кощунство. Ведь к тому же официально прокомментировано было, что песня имеет отношение к Турунен, так что никакими доводами не отмажешься. Здесь - да.
Но вот все эти вопросики из серии "дид ю эвер?.." - очень даже нормальная фишка. ИМХО.
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Bye, bye beautiful
Die, die, die, die

Унизительная лирика для композитора такого уровня. Похоже наш "маэстро" сам не читает свою лирику и не слушает музыку со стороны, раз пишет такое.. Sad

Раз он позволяет себе такое, тогда, скажите: в чем он обвинял Тарью, и чем он лучше нее?

Никакие разногласия не дают ему повода кричать на весь мир "умри, умри, Тарья". Razz

ИМХО.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
ну там "Тарья" нету.

дело не в том что там он подразумевал..а в том что это явно не про КРАСОТУ увядшую годами..

этот текст какой то стёб.... хотя сам маэстро позиционирует себя (и группу) как ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЙ человек( группа).

кароч - явный выстрел в молоко!
хотя далбаОпистым америкосам возможно понравицца такой тупизМЪ!
#380 Ссылка на пост Добавлено:
А еще почему-то вспомнилась игривая фразочка из репертуара Арии:

"бай-бай, детка, в мире много старых козлов!"Smile
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: